2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志net作者読者ホワイトボード

1 :作者読者。。。11 ◆E8S.pt7HnA :04/05/26 04:09 ID:KuHVnO0n
 http://miraisu.ddo.jp:8080/sn5/index.cgi(5面)
 http://miraisu.ddo.jp:8080/snm/index.cgi(お祭り面)
 http://miraisu.ddo.jp:8080/sn4/index.cgi(4面)

 流れないように、個宛の雑談、外交交渉を記録する。


2 :作者読者。。。11 ◆E8S.pt7HnA :04/05/26 04:18 ID:KuHVnO0n
よしたか 黒ムツ 【大司空(御史大夫)】@南蛮から作者読者へ
「実は黒ムツの君主さんが5面シベリアの君主さんで、雑談仲間なので寝返るわけにはいかないです。ご縁があったらぜひご一緒したいですけど、ごめんなさい。」
05/25/(Tue) 23:53

作者読者からよしたかへ
「まじですか〜。どうしよう。南蛮か近い〜。でもここでも雑談しましょう。」
05/25/(Tue) 23:57

よしたか 黒ムツ 【大司空(御史大夫)】@南蛮から作者読者へ
「雑談いいですね〜。でもヤバイっすよ、うちはどうやらそっちに向かって進撃する予感…」
05/26/(Wed) 00:00

作者読者からよしたかへ
「ところがどっこい。南蛮からだと雲南を通ります。雲南の後漢か強そうです。君主が・・・。」
05/26/(Wed) 00:47


3 :作者読者。。。11 ◆E8S.pt7HnA :04/05/26 04:20 ID:KuHVnO0n
作者読者から霊帝へ
「登用しようと思ったら君主ですか。まあここでもよろしくお願いします。」
05/26/(Wed) 00:48

霊帝 後漢 【君主】@雲南から作者読者へ
「さすが作者読者ドンだべな〜、すぐに見破られてしまったべよ。祭り面なので気楽にいくべ〜w」
05/26/(Wed) 00:52

作者読者から霊帝へ
「早速同盟結びましょう。私に権限はないけれど。だって黒ムツって劉義隆殿や北方領土殿がいるという噂ですから。」
05/26/(Wed) 00:54

霊帝 後漢 【君主】@雲南から作者読者へ
「おおそんだ、わすれとったでよ。黒ムツが車韋にさっそく宣戦したべよ。情報はいっとるかいな?」
05/26/(Wed) 00:55
霊帝 後漢 【君主】@雲南から作者読者へ
「南京ドンとウチはもう同盟しとるでよ。問題ないべ。それより車韋や泥沼と一緒に黒ムツ対策とらねーといけないと思うだ。よかったら上役にそれとなく伝えてくんろ。こっちからも行くでよ。」
05/26/(Wed) 00:57

作者読者から霊帝へ
「下っ端だし放置なので何の情報もありません。祭り面でやったことはID調査で目を疲れさせただけ・・・。」
05/26/(Wed) 01:00
作者読者から霊帝へ
「うちは泥沼地帯と主水と同盟を結びました。ですから東方進出の模様です。黒ムツは対策しないといけませんねえ。」
05/26/(Wed) 01:11

4 :無党派さん:04/05/26 09:25 ID:+qGVC6YZ
何考えてんだ貴様

5 :作者読者。。。11 ◆E8S.pt7HnA :04/05/26 19:35 ID:KuHVnO0n
朝倉大佐 南京桜閣 【君主】@建寧から作者読者へ
「個宛失礼、お知らせがあります。主水さんが後漢を攻撃されるようです。攻略後、後漢の武将をうちに引き継いでもらえないか?と頼まれました。対黒ムツの参加人数を減らしたく無いそうです。」
05/26/(Wed) 17:33
朝倉大佐 南京桜閣 【君主】@建寧から作者読者へ
「うちは主水の後漢攻撃を静観します。説得しましたが生産地の拡大やむなしとのこと。黒ムツ攻略に成功すれば東進も可能でしょう。あと、必要ならば上公、三公いつでも手配します。」
05/26/(Wed) 17:44

6 :無党派さん:04/05/27 14:03 ID:8uR6UklR
ソース煎餅V 下載天国 @上党から作者読者へ
「ども、はじめまして。板対抗、4面でソース煎餅やっています。ども。」
05/27/(Thu) 10:31

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)