2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大分県警】アートコムの株勧められました【元警官】

1 :大分のピーポ君:02/12/22 18:33
私の父の痴人が大分県警の元警官なんです。
元警官つーことで胡散臭くて嫌いです。
そのうえ、この人のかみさんが又胡散臭い!
不動産屋をやってるとかで
家売らないか、とか買わないかとか言ってきたりして困ってます。
ちなみに私はこの間まで無職、父も年金生活者です。
なに考えてんだよゴルァって感じです。
不動産屋やってる、というくせに
パートに出て働いてるとか、言ってるし何者なんでしょう!?
今度は、”あなたに是非儲けて貰いたい!!”
と言ってアートコムの未公開株をしつこーく勧めてきます。
旦那のもと警官は元生活安全課にでもいたんでしょうか?
みなさん、どうおもいます?
迷惑してます。(マジ

2 :底値さん:02/12/22 19:17
一つ、二つはいいけれど、
>>3 三つ 見つけたハゲがある
>>4 四つ 横っちょにハゲがある
>>5 五つ いっぱいハゲがある
>>6 六つ 向こうにハゲがある
>>7 七つ 斜めにハゲがある
>>8 八つ やっぱりハゲがある
>>9 九つ ここにもハゲがある
>>10 十で とうとうハゲチャビン

3 :底値さん:02/12/27 02:48
?

4 :底値さん:02/12/27 07:51
大分県警では今年
元警官によるネット詐欺事件があった。

大分県警には何かこういった体質がしみついているのか?

5 :底値さん:02/12/28 12:11
祭りマダー?

6 :底値さん:02/12/28 12:42
(*'0')/ アレハナンダ!
おま○こだぁぁ!
http://hkwr.com/

7 :底値さん:02/12/29 16:21
大分県警では今年
元警官によるネット詐欺事件があった。

大分県警には何かこういった体質がしみついているのか?




8 :山崎渉:03/01/11 10:22
(^^)

9 :山崎渉:03/01/17 21:11
(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)