2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤチヨコアシステムって会社は・・・

1 :事実:03/01/11 20:43
初めて書き込みするんですが、皆さんはヤチヨコアシステムって会社知ってます?
結構、大手の事務機屋らしいんですが、やり方はエグイみたいですよー。
知り合いで、何年も必死で働いて会社にも貢献したのに切る時はあっさり・・・
と言うよりも何か適当な理由をつけて懲戒解雇にされたみたいなんですよねー。
今でも求人募集とかしてるんですかねー?
まぁ僕は、絶対に行きませんけどねー。
皆さんは、どう思います?


2 :名無し:03/01/11 20:57
ヤチヨコアシステムは、うちの会社にもたまに来るよ。
でもいまいちパッとしないね。
いつも同じことばっかり言ってるし。
「コストが、コストが・・・」ってね。
事務機なんてコストじゃないんだよ!信頼性!

3 :名無し:03/01/11 21:27
軍隊みたいに働かすところでしょ?
うちの会社に売り込みに来た営業マンが、言ってたよ。
「あれじゃー人が続かない」ってね。

4 :底値さん:03/01/13 17:52
元は八千代事務機と名乗っていた会社でしょう
リコーやキャノンゼロxに相手にされないじむきや

5 :山崎渉:03/01/17 21:03
(^^;

6 :名無し:03/01/20 17:59
age

7 :みさと:03/01/22 16:39
そうやって、他のせいにする営業マンはよわい。

8 : :03/01/23 21:56
山崎渉返品

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)