2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代表取締役異動

1 :底値さん:03/03/28 23:02
とうとうこの時がきました。
http://www.hikari.co.jp/2002/press/article/20030328.pdf
玉村政権スタートです。

2 :底値さん:03/03/28 23:21
2げとー

3 :底値さん:03/03/28 23:36

@
あなたはエイズを理解してますか? キス・フエラ・クンニの時の粘膜中に
hivウイルスがあれば感染する可能性はゼロじゃありません。危険を自己防衛しましょう!
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html  http://members.goo.ne.jp/home/oraquick


4 :底値さん:03/03/29 00:32
玉ちゃん♪がんばれぇぇ♪

5 :底値さん:03/03/29 21:27
盛り上がらないね

6 :底値さん:03/03/29 21:52
http://www.bunbun.ne.jp/~tk0608/
ロンブーの温泉カミングアウト未放送 コイケエイコはみ出てます。。

7 :底値さん:03/03/30 19:49
重田康光だから光パワーであり、光通信。
創業者が会長職というある意味での神様になったわけだ。
ITベンチャーの寵児ともてはやされマスコミの賞賛を浴び、
寝かせ発覚から一転、詐欺師とまで罵られた。
J-side.comの華やかな登場、PCCWとの提携、
ポートフォリオ企業の上場ラッシュと夢のようなビジネスのスキームに
日本経済の復活を予感させ。
クレイフィッシュとの蜜月時期、松島元社長は光通信の決起会壇上では
「光通信はビジネスパートナーです」と大きな声でスピーチしていた。
その後はこれまた一転、経済各誌での「光通信に騙された」発言。
「寝かせ」は確かに悪い。上場企業ならなおさらだ。
でも販売会社ならどこでもやっているではないか。
日本独特の流通の仕組みならば決算期対策での売上調整は
当然ではないのか?
「強引なセールス」の何処が悪いのか。倫理に反しているからだろうか?
売り切り型で店舗での販売が可能な商材ならばどうか?
コンシューマー向けの携帯電話販売は店頭で顧客相手に
強引なセールスをしたのか?
「法人向けセールスで強引なセールスをした、
不正受注をした」という人がいるが、
どんな商品でも使い方が解らないがとりあえず買っておこう、
という中小企業の社長達がそれを使いこなせないからといって、
「無理やり契約させられた」というのはいかがなものかと思う。
光の直販部隊においては不正は殆どなかったのだ。
代理店販売の人間が不正を働いたことは意外と知られていない。
確かに代販の管理が悪かったのは落ち度だが、
だからといって代販を100%管理しているキャリアは
どの企業なのかを教えて欲しい。
重田社長勇退のこの時期、社債返還も含めて
「元気があれば何でもできる!」のシンプルな営業会社、
若いチカラが優遇される光通信を今一度応援したい。


8 :底値さん:03/03/30 20:14
上原さん、解任されちゃったね。
良い人だったのに・・・
まぁ光には合わない人材か・・・

9 :底値さん:03/03/31 10:01
ビックリ!!

10 :底値さん:03/03/31 11:38
>7
「他でもやってるんだから俺は悪くない」
という論理でよろしいですか?

11 :底値さん:03/03/31 11:59

どん底!の時幸運にもこのHPとの出会い♪ 

1つのホームページの出会いから私の人生は変わりました。

すごいスピードで収入が増えて、今では本業以上の収入があります。

あの時、このホームページを見ていなかったら・・・今の自分は、なかった。

出社はないですが、PCが好きな人には希望があります。

まじめで、地道な作業ができる時間がある方しかできませんが、まずはHPをご覧下さい。

http://www.web-atlantis.com/atlas/c/0ca.htm


12 :サイドビジネス:03/03/31 12:03
多様化するPCビジネスの中で、確実に急成長している堅実ビジネスです。
私自身、様々なネットビジネスを試してきましたが、
今回初めて自信を持ってご紹介できます。
資金は後にも先にもたったの1000円のみです。
参考までに他では、1万円〜2万円が相場です。
ばらつきはありますが、平均日商8000円位になっています。
現在、土日を除く毎日が給料日です。掲示板に
書き込むだけで、口座に毎日入金されるようになります。
同時に200以上の裏情報も入手できます。

興味のある方、ヒマな方は名前ランにあるサイドビジネスをクリックして
件名に情報希望を入力し送信してください。

または、hiroaki_s_faith@hotmail.comに
件名を情報希望として送信してください。

送っていただいても説明以外のメールは送信しませんので
安心してください。(1通のみ送信します)

13 :底値さん:03/03/31 21:13
玉ちゃん通信

14 :底値さん:03/03/31 21:41
玉通信に社名変えたら面白いね!
誰も気づかないかもー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)