2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は何の話題について話し合うんですか?

1 :底値さん:03/05/10 17:14
光ファイバーについてなんですか?

バナーの下に説明書いてくれるとありがたいです。

2 :ほほう ◆HohoUnTgW. :03/05/10 21:26
ほほう 

3 :高句麗 ◆RVIRC/WBOY :03/05/10 22:23
光関係の話題だよ 電球はどのメーカーがいい?とかペンライトについての話題や
太陽の光まで幅広く、光関係なら何でもOK

4 :底値さん:03/05/11 00:09
音よりも速い光を使った通信の話題についてですよ。
バナーの実写の人は発明者で、横でゾッスって言ってる猫ちゃんたちはそれを広める人たち。
ちなみにこの板が実名OKなのは光通信があまりにも偉大だからです。激ヅメとかは私にも何のことやら?板間違いでしょう。


5 :底値さん:03/05/11 01:34
激ヅメ=激しく上司にボコボコにいわれる事。光通信ではよく聞かれますよ。

6 :?????????:03/05/11 06:14
今なら会員になるだけで1000円もらえます!入るときはこのページにいってスタッフ詳細をクリックしてください。 http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10528 あと http://e-yume.ktplan.jp/39792489/ は口でいうまでもない。衝撃が待っている…


7 :底値さん:03/05/11 13:02
 会社を辞めてオークションで喰え!ネットオークションで年間1000万円稼いだ方法!

   リンクスタッフ募集中!登録者に1000円キャッシュバック!

http://www.auctionrich.com/affiliate/in.cgi?id=319


8 :底値さん:03/05/11 22:23
出会いのバーゲンセール1000円から7777円無料ポイント付き
出会い多数あり!!
レディコミ、携帯雑誌多数掲載!!
   http://www.hamq.jp/i.cfm?i=htomo
動画がたくさん!!        
 http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kenkenken
 http://click.dtiserv2.com/Click7/1-23-6474
  http://click.dtiserv2.com/Pop/1-15-6474
 http://click.dtiserv2.com/Pop/1-7-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-6-6474
 http://click.dtiserv2.com/Pop/1-18-6474
  http://click.dtiserv2.com/Pop/1-103-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-8-6474
http://click.dtiserv2.com/Click/1-45-6474
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-103-6474
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-40-6474
http://banner.99bb.com/banner.html?id=200304220001



9 :底値さん:03/05/12 14:35
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


10 :底値さん:03/05/18 15:46
負け犬

11 :山崎渉:03/05/21 23:10
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :山崎渉:03/05/22 08:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

13 :山崎渉:03/05/28 14:20
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :山崎 渉:03/07/12 12:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :なまえをいれてください:03/07/15 12:44
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :山崎 渉:03/07/15 12:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:22
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

18 :山崎 渉:03/08/15 17:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :底値さん:03/08/25 08:37
負け犬

20 :底値さん:03/08/25 14:49
業者さんのコピペ試験爆撃場です

21 :底値さん:03/08/31 22:34
人生の敗北者

22 :底値さん:03/09/15 10:54
age

23 :底値さん:03/11/08 11:33
選挙

24 :底値さん:04/02/17 22:25
最近、株価も伸びてるしまた入社しようかな。やっぱOA機器がいいな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)