2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベネ広島やめた人

1 :底値さん:03/07/05 19:29
昔バイトしてた時社員ではげたやついたじゃん
誰だっけ?

2 :底値さん:03/07/05 19:46
所でさ、スケベイスってあるじゃん。

アレさ、ああいうのもどこかの工場とかで作ってるわけだよね。
そう、スケベイス工場。
多分そんなにでっかい工場じゃないんだろうけどさ、一応プラスティックとか加工できる設備があるの。
んで、そこにはスケベイスを作るための機械があって、一日何千個とかスケベイスを生産してるわけ。
スケベイス生産機。
んで、スケベイスの企画会議とかもあるわけだ。
スケベイス会社の重役が集まってさ皆、実際に試してみたりするのかな?
企画した社員は「中心のくぼみを大きくすることでより高度なプレイが・・・」とか解説したり。
で、話は前後するけど、スケベイス工場にも工場長はいると思うんだよね。
スケベイス工場長。
彼はスケベイスの売り上げで家族を養ってるんだろうね。
そして毎朝彼のプランとかそういうのに従ってスケベイスが生産されていくの。
彼の号令一過、ラメとかはいった色とりどりのスケベイスがベルトコンベアを流れていくの。
壮観だろうね。
スケベイス工場長はその時何を考えてるのかな?
そんなこと考えてたらさ、なんだか愉快犯の煽りにいちいち怒って気をとられてた
自分がちっぽけな存在に思えてきたわけよ。
まあ、それだけなんだけどね。

3 :底値さん:03/07/06 14:53
何じゃ空?


4 :トータルα:03/07/06 15:39
http://elife.fam.cx/a004/

5 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:03/07/10 22:01
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ








6 :山崎 渉:03/07/12 11:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :山崎 渉:03/07/15 13:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

9 :山崎 渉:03/08/15 18:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :底値さん:03/08/24 04:02
木○?○池?俺、とある派遣経由でスカパーの仕事やったよ。この二人が悪い虫が
つかないように女の子を管理してたのがウザかったな。まっ、二人ともモテナイ君
タイプだったから無理もないが。

11 :底値さん:03/08/29 18:39
11

12 :底値さん:03/09/04 09:24
12

13 :底値さん:03/09/16 17:05
13

14 :底値さん:03/11/08 11:17
ベネフィットワン

15 :底値さん:04/02/19 11:34
昨日つらくてやめました

16 :底値さん:04/05/27 00:42
自分もやめてしばらく経つが、もうすっかり入れ替わってるんだろうなあ。
毎月数人やめるもんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)