2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光】イイ男ランキング【センタ−ビル】

1 :底値さん:03/09/14 17:55
とりあえずたててみました。
女は多いけど、男のスレって少ないから。
どうよ!?


2 :底値さん:03/09/14 17:59
くだらないスレか??
イイ男いねぇ。

3 :底値さん:03/09/14 18:32
○○か○さん

4 :底値さん:03/09/14 18:35
橋木さん

5 :底値さん:03/09/14 19:46
>>4
どこの事業部の人?

6 :底値さん:03/09/14 20:25
出た!○○か○さん。他のスレにも名前があった。
そんなにいい男なの!?

7 :底値さん:03/09/14 20:27
名前と顔が一致しねぇ・・


8 :底値さん:03/09/14 20:32
>>6
見に来ないでね♪

9 :底値さん:03/09/14 20:33
なんで?見たいよ!!石川さん。

10 :底値さん:03/09/14 20:36
シークレットです!

11 :底値さん:03/09/14 20:37
>>3
田中とかいう男いるじゃん!?
あいつ、人の胸を見るよね。



12 :底値さん:03/09/14 20:39
11よ
男ならそんなもんだ

13 :底値さん:03/09/14 20:40
>>11
>>3で言ってるのは石川さんの事じゃない?
田中さんじゃ○が一個多いyo!

14 :底値さん:03/09/14 20:41
そうか・・そういうもんか。
ムッツリスケベっぽい。
何か黒いしキモイ。

15 :底値さん:03/09/14 20:42
頭、体の割りに大きいよね!

16 :底値さん:03/09/14 20:42
石川さんは、皆好きだよね。
私は恋愛感情ないけど、人として好き。

17 :底値さん:03/09/14 20:43
>>15
うん!!大きすぎる。

18 :底値さん:03/09/14 20:43
>>16
確かに!
後はやっぱり大和田さんでしょ!!

19 :底値さん:03/09/14 20:44
>>17
なんだか日に日にモコモコしていってる気さえする・・・。

20 :底値さん:03/09/14 20:46
頭?モコモコ!?笑える!!

21 :底値さん:03/09/14 20:47
>>20のコメントも笑える!!

22 :底値さん:03/09/14 20:48
大和田さんは姿勢が良すぎる。

23 :底値さん:03/09/14 20:49
どこまでも真っ直ぐだよね!

24 :底値さん:03/09/14 20:49
○も○さんは、脂っぽそう。。

25 :底値さん:03/09/14 20:50
>>23
真っ直ぐだよね。だから声が通るのかも・・・
たまにうるさいくらい。

26 :底値さん:03/09/14 20:52
>>24
うん。こってり系ですな。

27 :底値さん:03/09/14 20:55
とんこつ系。モコモコってなんだろ。頭?
筋肉ありそう・・


28 :底値さん:03/09/14 20:56
頭に筋肉!??そりゃスゴイわ(w

29 :底値さん:03/09/14 20:57
シリコン入りなんじゃないの?

30 :底値さん:03/09/14 20:59
>>29
すげー笑えるんですが!!シリコンwww

31 :底値さん:03/09/14 21:01
頭全体に入れてるんだよ。だからでかい!!

32 :底値さん:03/09/14 21:06
いい男ランキングなのになんでこんななの〜?
石川さん好きです!!

33 :底値さん:03/09/14 21:07
みんなでどこまであの頭が巨大化するか観察しようよ!

34 :底値さん:03/09/14 21:08
私も石川さん好き〜

35 :底値さん:03/09/14 21:09
すげぇ笑える!!
水ageて育てる!?

36 :底値さん:03/09/14 21:10
>>35
じゃあ漏れ栄養剤買ってくるよ!!!

37 :底値さん:03/09/14 21:12
うわぁ、おもしれぇ

38 :底値さん:03/09/14 21:13
漏れの参加しよ!
つうか、最近いなくね?

39 :底値さん:03/09/14 21:15
>>38
最近むしろいるよ!なんだか新人の研修みたいなのやってるみたい

40 :底値さん:03/09/14 21:17
漏れが気づかないだけか・・


41 :底値さん:03/09/14 21:17
研修してるとこみてみ?いるから

42 :底値さん:03/09/14 21:19
今度見る!
頭の成長観察も忘れずに!!

43 :底値さん:03/09/14 21:21
みんな観察絵日記も忘れずに!!

44 :底値さん:03/09/14 21:22
絵付きかよ!ますますおもしれぇ

45 :底値さん:03/09/14 21:23
絵を描くときは頭の毛流れに最新の注意を払うこと!

46 :底値さん:03/09/14 21:24
写メ使って観察日記ってどう!?
リアルで面白そう。

47 :底値さん:03/09/14 21:29
石川さんネタキボ−ン


48 :底値さん:03/09/14 21:30
いつの間にか○も○さんスレに・・・

49 :底値さん:03/09/14 21:31
>>47
いい人だよね!

50 :底値さん:03/09/14 21:33
○も○さんネタはもういらねぇ
○○か○さんネタをくれ!!

51 :底値さん:03/09/14 21:34
石川さんかっこいい!!

52 :底値さん:03/09/14 21:35
独特の変なオ−ラが好き!

53 :底値さん:03/09/14 21:37
変なってなにw

54 :底値さん:03/09/14 21:39
怪しい魅力の・・なんてゆうか・・
オ−ラよ!

55 :底値さん:03/09/14 21:40
分かる!!あの感じがいいのよね!!!

56 :底値さん:03/09/14 21:41
口ではうまく表現できないのよ!
独特のアレよ。わかるよね?

57 :底値さん:03/09/14 21:42
分かってる分かってる!あなたの言いたいことは!!
とりあえず素敵なのよ

58 :底値さん:03/09/14 21:44
そうなの。素敵なの。
この間、喫煙室で話しちゃった。
うれしかった!!

59 :底値さん:03/09/14 21:44
羨ましい!!
顔見知り!??

60 :底値さん:03/09/14 21:47

向こうから話し掛けてきてくれたの。

61 :底値さん:03/09/14 21:50
あの日は、いい日だった!

62 :底値さん:03/09/14 21:51
なんて話しかけられたの??

63 :底値さん:03/09/14 21:52
今日は取れたか?
お前のマシンガント−クで取れよ!


64 :底値さん:03/09/14 21:52
>>63
って事は何!?どーゆう事!??

65 :底値さん:03/09/14 21:54
頑張れよ!って事。
前、ウィックスにいた時に電話変わってもらって、すごい量の
受注取ったの。嬉しくて涙出ちゃって、それからたまに話す。

66 :底値さん:03/09/14 21:55
>>65
いいな・・・。焼けちゃう。。
にしても石川さんかっこよすぎ!!!!

67 :底値さん:03/09/14 21:57
○○か○さんって、23歳なんだよね!?
意外に若くてビックリした。

68 :底値さん:03/09/14 21:58
>>67
そうなんだー。知らなかった〜

69 :底値さん:03/09/14 21:59
そうなんだよ!
明日は会えるかな!?
会えるといいな

70 :底値さん:03/09/14 22:01
いいなー!話せて。。
私タバコ吸わないからなー


71 :底値さん:03/09/14 22:01
とんこつ系でなくて、
○○か○さんに会いたいわ。

72 :底値さん:03/09/14 22:02
自販行った時に会える。
18時過ぎには絶対来るよ!!

73 :底値さん:03/09/14 22:02
>>71
こってりとんこつ系!!爆笑!!!

74 :底値さん:03/09/14 22:05
いいダシ取れそう。
・・・て自分で書いて気持ち悪くなった

75 :底値さん:03/09/14 22:06
吐きそう!!!トイレ行って来る!!!!

76 :底値さん:03/09/14 22:08
ラ−メン食べれなくなりそう
特にこってりとんこつ系

77 :底値さん:03/09/14 22:09
もう止めてよ!!
私とんこつラーメン好きなんだからー

78 :底値さん:03/09/14 22:10
ごめん・・
○○か○さんに会いたいよぉ

79 :底値さん:03/09/14 22:10
携帯とかは知らないの?

80 :底値さん:03/09/14 22:14
携帯は知らない!
メアドはこの間、さりげなく聞いちゃった。

81 :底値さん:03/09/14 22:15
やり取りしてる?

82 :底値さん:03/09/14 22:16
あまり返事が返ってこない・・
寂しい

83 :底値さん:03/09/14 22:18
忙しいんだろ。

84 :底値さん:03/09/14 22:21
責任者は忙しいんだろうね。
最近、可哀想だからあんまりメ−ルしてない

85 :底値さん:03/09/14 22:22
>>84
でもいいな。。。
石川さん好きな人いるのかな?

86 :底値さん:03/09/14 22:23
どうだろうね。
好きな人いそうな感じあるよね

87 :底値さん:03/09/14 22:24
好かれるその人が羨ましいよね

88 :底値さん:03/09/14 22:27
うん
かなり羨ましい!

89 :底値さん:03/09/14 22:29
いいな、石川さん。本当素敵

90 :底値さん:03/09/14 22:40
○も○さん祭りはもう終わりでつか?

91 :底値さん:03/09/14 22:42
>>90
好感度ランキング(I・Eグループ)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1022655362/
こっちでやって!


92 :底値さん:03/09/14 23:21
○○か○さんに会えますように・・・

93 :底値さん:03/09/15 15:57
今日石○さんは来てましたか?

94 :底値さん:03/09/15 20:34
山本取締役・・・大好きです!

95 :底値さん:03/09/16 20:05
>>94
山本取締役ってどこにいる人?

96 :底値さん:03/09/16 20:10
今日、○○か○さんは来てましたか?
必死に電話してて分からなかった。。

97 :底値さん:03/09/16 22:31
>>96
今日もきてましたよ。そんなに好きならFAしてみれば?

98 :底値さん:03/09/17 00:15
課責のア○ラさんもスラッとしてて、いけてるんじゃない?

99 :ピッカリ新人:03/09/17 00:24
1

100 :底値さん:03/09/17 21:44

えー!!ア○ラさん頼りなくない?
絶対、○○か○さんがいいよー!!

101 :底値さん:03/09/17 21:44
>>98
えー!!ア○ラさん頼りなくない?
絶対、○○か○さんがいいよー!!

102 :底値さん:03/09/17 21:56
確かに○き○さんは頼りない。やっぱり○○か○さんだよね!?

103 :底値さん:03/09/17 22:01
モコモコモコモコモコモコモコモコモコモコモコモコモコモコ… 早く大きくなぁれ♪

104 :底値さん:03/09/17 23:07
○○か○さんにもう一票!!!!

105 :底値さん:03/09/17 23:09
>>103
今日のモコモコは最強だったよ!!! みんなチェックした!?
写真撮るの忘れた〜。悔やまれます・・・

106 :底値さん:03/09/18 00:53
>>101
あらら。
でもア○ラさんは俳優やっててあの吉本の劇団にも所属してるんだよ〜!
将来性あるんじゃない!?笑

107 :底値さん:03/09/18 01:05
吉本より○○か○さんよ!

108 :底値さん:03/09/18 11:03
みんな、今日もモコモコのチェックを忘れずに!!

109 :底値さん:03/09/18 22:47
石○さんは今日は来てた?
明日こそ見たい!

110 :底値さん:03/09/18 23:04
伊奈マネージャーかっこいい☆

111 :底値さん:03/09/18 23:59
光センタービルで誰がカッコイイかだって?
そんなのモコモコに決まってるじゃないか!!
何を今更・・・。

112 :底値さん:03/09/19 00:22
○○か○さんネタない?
もっといろいろ知りたーい

113 :フレッシュ☆ジュース:03/09/19 06:57

先輩!! 一生 お金と女に困らない!って凄いのを発見しちゃいましたー!!

      http://roomkaoru.gooside.com/

 これを見れば 必ず先輩も 大金持ちになれるそーです!!☆


114 :底値さん:03/09/21 01:25
おまいらがあんまりもこもこ言うから帽子かぶっちゃったじゃないかよ

115 :底値さん:03/09/21 18:18
モコモコの本当の姿はメドゥサだったりして。。。

116 :底値さん:03/09/21 18:31
モコモコ祭りは本日9時から始まります!!

117 :底値さん:03/09/21 20:36
【逮捕】 酔いつぶれた友人蹴って死なす【タイーホ】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1064026720/

えっ???

さっき内定すれに間違えて二回も貼っちゃった

118 :底値さん:03/09/21 20:55
ttp://sgtweb.hp.infoseek.co.jp/profile/mamo.htm

誕生日が載ってないから年齢がわかんないよー。


119 :底値さん:03/09/21 21:04
http://www.asahi.com/national/update/0920/010.html

これを貼らないと意味がないね、誰か無事かどうか教えてくれ!!

120 :底値さん:03/09/21 21:27
>>118
何この紹介ページ!!!??


121 :底値さん:03/09/21 21:28
>>120
そんなことより無事か教えれ!!土曜いたか?

122 :底値さん:03/09/21 21:29
>>121
土曜日見かけた!!

123 :底値さん:03/09/21 21:29
じゃあ無事だな。
>>118はぐぐったら出てきた。バンドのHPらしい。
URL削ってみ。

124 :底値さん:03/09/21 21:30
ありえない事も無さそうだからな〜

125 :底値さん:03/09/21 21:31
BBS見たら年とか一緒だからマジびびったさ。
土曜いたなら大丈夫だよ。
ニュースの殺された日付は金曜の夜だから。

ああびっくりした。

126 :底値さん:03/09/21 21:32
殺された人と同姓同名だったん?

127 :底値さん:03/09/21 21:33
>>126
>>119見れ!

128 :底値さん:03/09/21 21:34
職業不定か・・・

129 :底値さん:03/09/21 21:40
これは田○守違い!?
ttp://www.sound.jp/whatsthat/mamoru/

130 :底値さん:03/09/21 21:41
>>129
それはゲイのアイドル。そいつの顔写真でてっから確かめれ。

131 :底値さん:03/09/21 21:42
ゲイかよwww
あながち同一人物だったりしてwwwww

132 :底値さん:03/09/21 21:44
もう一回言うぞ。顔写真でてるから確かめれ。
ttp://www.yourfactory.net/mamoru/home.htm

133 :底値さん:03/09/21 21:47
違うってのは分かってるけど、ちょっとゲイっぽいじゃん?


134 :底値さん:03/09/21 22:15
確かにあの笑顔はゲイっぽい・・・

135 :底値さん:03/09/22 00:26
バイかも知れないよ!

136 :底値さん:03/09/22 22:03
祭開始! 顔がマザコンぽくね?

137 :底値さん:03/09/22 22:31
モコモコ生きてた!今日もみた。モコモコがペションペションになってる。ついに萎みやがったか。。。

138 :底値さん:03/09/22 23:51
>>137
ペションペションになったのは台風の影響と見た!!

139 :底値さん:03/09/22 23:59
誰かに踏まれてペションペションになったんだ。

140 :底値さん:03/09/23 00:02
田○守がこれ見てて、みんながモコモコ言ってるの知って、そのうち巨大パーマかけてでかくなったらバカらしい。思う壷。

141 :底値さん:03/09/23 00:04
>>140
見てるんじゃないのか?


142 :底値さん:03/09/23 00:09
ネットはやってるらしいよ。

143 :底値さん:03/09/23 00:12
じゃあ明らかに見てるだろ

144 :底値さん:03/09/23 00:17
っつーか、HPにけっこうカキコしてんじゃん

145 :底値さん:03/09/23 00:25
>>144
HP見てみたい!

146 :底値さん:03/09/23 00:29
>>145
過去ログ!

147 :底値さん:03/09/23 01:08
ま○るさんもBBで無線LANだって聞いたことあります

148 :底値さん:03/09/23 06:07
HP見た。やっぱりま○るさんはかっこいい!前にどこかのスレで女と一緒にいたって見たけど、彼女いるのかなぁ。。ま○るさん優しいからモテそう

149 :底値さん:03/09/23 11:00
もてるでしょ。

150 :底値さん:03/09/23 18:10
みなさん、守さんを中傷しすぎ!! 人それぞれ性格が違うように、人それぞれに好みがあります。つまり、他人から見たら自分だって、イカれてるように見えてるんです。石川さんも守さんも素敵じゃん!!それでいいじゃない。私は二人とも大好きですから。

151 :底値さん:03/09/23 18:22
>>150さん、名前を伏せなすぎ!!ガイドラインでも書かれてるように、本名は伏せる必要があります。つまり、他人から見たらあなたのカキコで、誰のこと書いてるかわかるんです。石○さんもま○さんも大変じゃん!!それはだめじゃない。私は二人とも大好きですから。

152 :底値さん:03/09/23 18:22
つうか1階だけだね

153 :底値さん:03/09/23 20:25
2階ですよ。

154 :底値さん:03/09/23 21:01
あ。。ごめん2階だ
1階はクレイか

155 :底値さん:03/09/23 21:44
○○か○さんの話題は何処行ったの??
あたしはファンだからもっと知りたい!!
教えてよぉ。

156 :底値さん:03/09/23 21:49
○○か○さんの事ならは私も知りたい!!
仲良い女の子とかいるのかな?
場所離れてるからつまらない

157 :底値さん:03/09/23 22:59
これって
○○か○さんの自演ですか?

158 :底値さん:03/09/23 23:49
○○か○さんは普通に人気あるよ。

159 :底値さん:03/09/25 09:58
ま○るさんと三○ってアポインターの関係があやすぃw。でも、ま○るさんて、いつも遅くまで会社に残ってるからその子と遊べなそう。。漏れは今日は休みだし、ま○るさんが誰と付き合ってようが関係ない!

160 :底値さん:03/09/25 12:02
今時中学生でもこんな会話しないよ(^^)
皆さん若いね−。

161 :底値さん:03/09/26 00:15
ところでま○るさんのライブ行く人いる?
過去ログみたらホムペのアドレスのってたんでみてみた。
28日らしい。

162 :底値さん:03/09/26 03:46
○も○さんのホムペのアドはどこにあるの?あたしも見たいよぉ!

163 ::03/09/26 18:15
○○か○さんって誰????

164 :底値さん:03/09/26 23:40
>>163
HBBのスウィングマネージャー

165 :底値さん:03/09/27 21:28
ま○るさんのライヴ行く人結構いるみたいだよ。

166 :底値さん:03/09/27 21:29
>>165
解散するから同情してだったりして・・・

167 :底値さん:03/09/27 21:31
解散するんだ。しらなかた

168 :底値さん:03/09/27 21:33
同情。。さみすぃ。

169 :底値さん:03/09/27 21:35
方向性の違いだとかって漏れは人づてに聞いたぞ!

170 :底値さん:03/09/27 21:41
ここって音楽やってる人多くね?

171 :底値さん:03/09/28 01:30
確かに多いね。音楽やってる奴は金がないから、時給のいいここに集まる。

172 :底値さん:03/09/28 01:51
違うでしょ?服装とか髪型が自由ってのと、
シフトの自由がきくってのだと思うよ。

173 :底値さん:03/09/29 00:26
みんな東京?

174 :底値さん:03/09/29 00:41
光センタービルは池袋ですが?

175 :底値さん:03/09/29 22:28
あの〜・・・○○か○さんの話題ってどこいったんでしょう・・・??

176 :底値さん:03/09/29 23:09
>>175
○○か○さん、お昼のキャンペーンの説明で
集まったときに久々に見た!
やっぱりかっこいーね

177 :底値さん:03/09/30 00:09
このビルには○○か○さんとモコモコって人しかいないん?

178 :底値さん:03/09/30 00:35
>>177
私も見た。やっぱり○○か○さんだよね!
モコモコなんて二の次よ!!

179 :底値さん:03/09/30 00:37
○○か○さんと田○さんすげーなぁ

180 :底値さん:03/10/01 20:45
だれだっていい!
自分の彼氏が一番いい男!!!

181 :底値さん:03/10/01 22:18
自販のところの○○か○さんの写真見た!?
あれ、お持ち帰りしたいんだけど!!
チョーかっこいい!!!

182 :底値さん:03/10/01 22:25
今日はいないんだ・・
○○か○さん好きのこ。

183 :底値さん:03/10/01 22:28
みんなの目を盗んで、自販の紙を奪う!
部屋に貼りはしないけど、すごく欲しい。

184 :底値さん:03/10/02 00:08
>>181
見たよー!FAのやつだよね、確か。
責任者に好きな人がいる子にとっちゃあれは欲しい1枚かも!!
○○か○さんってスウィングだから帰りも遅いのかな?


185 :底値さん:03/10/03 00:05
みんな、正直に答えよう!!
ぶっちゃけ誰が1番かっこいいんだ!?

186 :底値さん:03/10/03 01:33
そんなの、モコモコした人に決まってるぢゃねぇーか。

187 :底値さん:03/10/03 01:39
肉体肉眼肉牛肉声肉親肉食肉薄肉厚肉まん肉じゃが肉詰め。M脇。

188 :底値さん:03/10/03 02:06
M脇氏は男として好きだった。
ちなみにモコモコが最近やつれ気味ですよ。
喫煙室で死にそうな顔してた。
なんか出世したらしい。

189 :底値さん:03/10/03 02:20
○○か○さん♪
ほかイイ男なんていないでしょ。。

190 :底値さん:03/10/03 05:59
大〇田さん。かっこいい。

191 :底値さん:03/10/03 07:43
もちろん○○か○さんしかいないよ!
それ以外考えられない!!

192 :阪神優勝!でも大阪は全国最低。選挙で変えろ!政権交代!:03/10/03 13:57
阪神タイガース優勝バンザーイ!
よくやった星野さん。選手たち。
よーし、次はダイエー相手に日本一や!
でも喜んでる場合やないで〜
大阪の景気は超ドン底最悪状態真っ最中!
大阪の選挙の投票率はなんと全国で最下位!(55.69%)
なさけないわ、ほんま。。。
投票率が低いのは社会、経済に対して自発的な努力が無い証拠や!
(....43京都 44沖縄 45埼玉 46千葉 47大阪)
こんなことで大阪の景気が良くなるわけないやろが!
大阪を変えたいんや!
11月9日の総選挙、投票率を上げようや。
全国一位をねらおうや!
それが無理でも、せめて、
阪神の勝率(62,7%)を超えるぐらいの投票率をめざそうやー!
大阪人よ立ち上がれー!!!
そして、政権交代で日本を変えたいんや!
イメージとパフォーマンスばっかりで
弱者の痛みを無視するような政策ばっかりの小泉政治はもうアカン!
自民党の利益を失うような構造改革を
自民党自身ができるわけないのは誰でもわかる。
もうだまされへんぞー!
大多数の無知な国民をあざむくのもいいかげんにしろー!
自民による自民のための自民の政治はもう終わりにしろー!
11月9日総選挙。
政界の明石家さんまこと小泉純一郎と
政界のビートたけしこと菅直人。
さあ、勝つのはどっち!!!?
http://www2u.biglobe.ne.jp/~over80/shugiin_watching-2000.htm
....................................

193 :底値さん:03/10/03 21:16
猫目の女は5階にいる。

194 :底値さん:03/10/03 23:47
は?何だよ猫目って。わけわかんね。

195 :底値さん:03/10/04 04:45
ネコでも犬でもいいじゃん!
い○○わさんが最高!彼もそのうちエリアになっちゃうのかな?

196 :底値さん:03/10/04 16:53
ならないで欲しい。今ので充分。大変なのって○○か○さんが可哀想。

197 :底値さん:03/10/04 18:15
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1064757337/l50

198 :底値さん:03/10/05 20:24
○○か○さん大人気でつね

199 :底値さん:03/10/05 20:59
yu

200 :底値さん:03/10/05 23:21
モコモコ仕事出来なそう・・・

201 :底値さん:03/10/10 23:23
今日も○○か○さん見れて嬉しかったー!!
本当感じ良いよね〜。
モコモコとは訳が違う!!!

202 :めぐみ:03/10/10 23:55
http://elife.fam.cx/a013/

203 :底値さん:03/10/11 00:41
○○か○さんってどこの誰・・?全然知らない。
あの小太りの人?

204 :底値さん:03/10/11 01:04
自分もそう思った!
でも・・・かっこいいか?

205 :底値さん:03/10/11 01:10
見た目良くないと思う。。。のは私だけ?なんか根暗な人が、ただ髪染めただけって感じする。

206 :底値さん:03/10/11 12:49
かっこいい!!!!

207 :底値さん:03/10/11 17:02
ありがとー 俺うれしいよー みんながここでいい話をしてくれてて。

208 :底値さん:03/10/11 17:55
なりすますのヤメロ!

209 :底値さん:03/10/11 20:40
>>207
お前は寂しい奴だな。誰にも相手にされないからってひがむなよ。

210 :底値さん:03/10/12 15:43
ショベー

211 :底値さん:03/10/12 19:18
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



212 :底値さん:03/10/12 19:20
さぁ何なんでしょうね・・・


213 :age:03/10/12 19:30
○か○さん!かわいー☆

214 :底値さん:03/10/12 19:35
だれ?

215 :底値さん:03/10/12 19:39
>>213
どこにいる人?

216 :age:03/10/12 19:40
第1エリアの人

217 :底値さん:03/10/12 19:41
女?それとも男?

218 :age:03/10/12 19:43
おとこ!ちっちゃい人いるじゃん!


219 :底値さん:03/10/12 19:44
た○のさんか!

220 :age:03/10/12 19:45
どーゆー人かよくわかんないけど…

221 :底値さん:03/10/12 19:52
後はダレがいいかな?

222 :age:03/10/12 19:55
た○のさんと話した事ある人いない?

223 :底値さん:03/10/12 20:00
何回かある!

224 :age:03/10/12 20:01
どーゆー人???

225 :底値さん:03/10/12 20:02
よく知らない!無口な印象を受けだが

226 :底値さん:03/10/12 20:04
大和田さんが一番!
トリビアの泉に出てる人に似てる!

227 :底値さん:03/10/12 20:06
>>226
似てるか!?
でも大○田さんは確かにカコイイな

228 :age:03/10/12 20:08
やっぱよくわかんない人なんだ…。

229 :底値さん:03/10/12 20:31
今日はモコモコ好きな香具師いないのな

230 :底値さん:03/10/12 20:55
今日行った奴いる!?


231 :底値さん:03/10/12 20:59
事務員来てましたか?

232 :底値さん:03/10/12 21:04
>>231
2人いたと思ったが

233 :底値さん:03/10/12 23:31
今日モコモコは来てましたか?

234 :底値さん:03/10/13 00:25
モコモコ好きだよ!彼女いなかったら、私を見てW。私はあなたのすぐ近くにいます。

235 :底値さん:03/10/13 00:26
>>234
あんた男だろ!!バレてますw

236 :底値さん:03/10/13 00:27
外見男だが、心は女だ。

237 :底値さん:03/10/13 00:28
それは男といいますw

238 :底値さん:03/10/13 00:29
モコを好きになる女はいねぇのかよ!!

239 :底値さん:03/10/13 00:30
モコって訳すな!!!!!!!!

240 :底値さん:03/10/13 00:31
間違えた!!  

モコって略すな!!!!!!!!!!!

241 :底値さん:03/10/13 00:34
モコモコね。クレーターって書かれてたぞ。

242 :底値さん:03/10/13 00:35
まぁクレーターでも間違いではないな!

243 :底値さん:03/10/13 00:42
この流れ笑えるw

244 :HBB:03/10/15 01:15
やっぱ大和田さんが一番でしょ!


245 :底値さん:03/10/15 01:17
えーっ。私は、た○のさんがカッコイイと思うんだけど。

246 :底値さん:03/10/15 01:18
ってか江○ってムカつく・・・
胸あけすぎだろ。。。

247 :底値さん:03/10/15 01:19
ほんと、はだけてるよね、あの人。
ぶっちゃけキモイよ。

248 :底値さん:03/10/15 01:35
まもるさんってやさしいよね。
声とか好きなんだけど。

249 :底値さん:03/10/15 02:11
今までで1回も名前出てない責任者誰だ
しかし、HBBのやつらの名前しかないね

250 :底値さん:03/10/15 11:13
いしかわさんもいいけどいまがわさんも
かっこいい★

251 :底値さん:03/10/15 11:22
他にかっこいい人誰かいないの?

252 :底値さん:03/10/15 21:23
だから!
○○か○さんしかいないってばぁ!!
そうだよね??

253 :底値さん:03/10/15 22:01
た○きさんもかっこいいと思う♪大○田エリアの。。

254 :底値さん:03/10/15 23:22
>>252
そう思う!!!
ダントツだよね!!!!

255 :底値さん:03/10/15 23:30
○○か○さん、正直、デブでキモイ。。。

256 :底値さん:03/10/15 23:43
モコモコの方が何倍もキモイよ!!

257 :底値さん:03/10/15 23:47
日本シリーズチケットここでプレゼントしてるよ
http://lovemeet.h.fc2.com/index.html

258 :底値さん:03/10/16 21:32
ああああ

259 :底値さん:03/10/17 20:07
モコモコって誰?

260 :底値さん:03/10/17 22:59
みんなー元気か?
俺だよ元光通信にいたみんなの菊だよーーーーーーーーーー

エロサイト広告じゃないからクリックしてね
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1063195375/l50
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


261 :底値さん:03/10/17 23:51
誰か居ないの〜?

262 :底値さん:03/10/18 12:38
モコモコって誰?

263 :底値さん:03/10/18 19:11
モコモコの方がかわいい。性格も声も優しい。

264 :底値さん:03/10/18 23:29
???
モコモコってた○かさん?

265 :底値さん:03/10/19 02:11
そう。ま○るさん。かっこいいとは言わないけど、感じ良い人。

266 :底値さん:03/10/19 10:53
やっぱりそうなんだ〜。
確かに感じ良い人だよね。
でも、前に比べるとかっこよくなった気がするな。

267 :底値さん:03/10/19 13:07
感じ良いけど、良い感じではない。前と、女との接し方が変わった気がする。ついに女できたか。。。。。

268 :底値さん:03/10/19 13:39
おめでとう。ま○るさん。

269 :底値さん:03/10/20 00:58
基本的に彼は男女問わず優しいよ。
でも究極の女好きだって自分で言ってた。
最近疲れてそう。
だから冷たく見えるんじゃないの?

270 :底値さん:03/10/20 21:04
究極の女好き!!うわぁ!浮気されそう・・・

271 :底値さん:03/10/20 22:01
でも、優しい人ってもてるよね。

272 :底値さん:03/10/20 22:05
恋は盲目!

273 :底値さん:03/10/20 22:08
いい男の条件ってなんだろうね。

274 :底値さん:03/10/20 22:35
またひとつ
恋が終わりました。

275 :底値さん:03/10/20 23:50
>>274
どういう事?
誰かに告ってフラレタ?


276 :底値さん:03/10/21 01:25
>>274
何々!?
誰か好きだったの?


277 :底値さん:03/11/04 21:46
6階の・・・名前知らないんだけどカッコいい人見た!
一目惚れかも!

278 :底値さん:03/11/04 22:21
↑これ全部同じ人間が書いてんじゃないの?
 多くて2人・・・

279 :底値さん:03/11/04 22:26
>>277
6階??誰だ?騒ぐほどカッコいいやつなんているか?

280 :底値さん:03/11/05 00:49
大手法人か

281 :底値さん:03/11/05 02:52
イイ男なんて2階にしかいないよ

282 :底値さん:03/11/05 13:08
てゆうか俺かっこいい。

283 :底値さん:03/11/05 13:31
↑氏ね

284 :底値さん:03/11/05 20:53
法人のマネージャーで私もカッコいい人見つけた

285 :底値さん:03/11/05 22:15
儲からないサイドビジネスは終わりにしませんか?
リスクなしで儲ける方法!?
16歳以上ならできる小遣い稼ぎ(高額)ありました!
登録からすべてが無料なのでぜひ登録してみてください!!

http://www.getx3.com/11725/

紹介者ID11725でお願いしますm(__)m





286 :底値さん:03/11/09 17:11
5階のロン毛パーマの人がかっこいい。MGRか何かの人。

287 :底値さん:03/11/09 20:15
Fさんか

288 :底値さん:03/11/10 00:12
そう!Fさん。

289 :底値さん:03/12/21 23:43
いいなぁ....かっこいい人もいるんだ
この人の為に頑張ろうって思える人が上にいたら
もっとやる気も出るのにぃ......。

290 :底値さん:03/12/22 11:06
法人のMGRかな?多分結構上の人。で新田さんカッコいい!

あの人だったらついていくよ私

291 :底値さん:03/12/25 04:40
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう

292 :底値さん:03/12/25 13:09
俺ら年末年始休みあんのかなぁ・・・

293 :底値さん:03/12/29 23:08
あなたが、男なら、絶対に安易に結婚してはいけない。今の日本にお
いては「結婚して馬鹿を見るのは男である」あなたの両親を見れば分
かるであろう。どっちが馬鹿を見ているであろうか。どっちが楽をして
いるであろうか?毎日、父が死にそうな顔をして働いている横で、母は
TVを見ながらゲラゲラ笑っているのではないか?結婚をしない事の
デメリットよりも、結婚をすることのデメリット(恐怖)のほうが遥かに
大きい。一旦、結婚をしてしまうと、昔の名残(戦前)で日本の法律は
女を保護するように出来ている。離婚する際にも財産は半々である。
くれぐれも女に騙されて結婚することのないように祈るだけである。

 もちろん、今述べたような事を超えて結婚したいような女性が現れ
たら話は別である。しかし、そうでないのなら(なんとなく、結婚適齢期
だからとか、回りが結婚したからとか)結婚してはいけない。繰り返す
が、今の日本では、男にとって結婚生活は地獄である。父親の姿を
見ればいい。結婚十年目の先輩の姿を見ればいい。

294 :底値さん:04/01/17 20:21
このスレもっと盛り上がってほしい


295 :底値さん:04/01/18 22:33
○○か○さんでしょう

296 :底値さん:04/04/11 22:55
いし○わはどうみてもキモイよ・・・・

297 :底値さん:04/04/11 23:24
おちんちんが小さいのはだあれ?

298 :底値さん:04/04/16 01:58
いし○わキモい!自作自演か??おつかれさま。

299 :底値さん:04/04/16 02:01
わたしは、モコモコがすきー。最近見ないけど。

300 :底値さん:04/04/30 00:30
何でスイングしかいないの?
Mgr・副統括レベルでイイ男いないの?
てゆーかFさんはキモイでしょ?

301 :底値さん:04/04/30 02:12
Fって誰?

302 :底値さん:04/04/30 02:14
顔が亀頭みたいな形してる人

303 :底値さん:04/04/30 02:27
さっぱり分からないのですが・・・

304 :底値さん:04/04/30 03:26
船○さんのコトでしょ?
他にMgr以上とかでカッコイイ男いないの?

305 :底値さん:04/04/30 03:37
人事系の○藤さんは?

306 :底値さん:04/04/30 22:54
統括の添〇さん。
目がちんこみたい。

307 :底値さん:04/05/01 00:22
きもい。
じっと見つめてくるから。

308 :底値さん:04/05/01 01:34
てか、イイ男ランキングじゃないの?
イイ男はどこへ???

309 :底値さん:04/05/01 02:50
キモ男ランキングにかえますか。

310 :底値さん:04/05/01 06:37
確かにキモイの多いよね・・・。
イイ男って限られてる。

昔の大手はイイ男多かったけど、今は…?

311 :底値さん:04/05/01 14:59
てか、イイ男なんてみんなやめて
くじゃん。

残ってるのって体育会系で頭の中
まで筋肉入ってそうな奴ばっか。

312 :底値さん:04/05/01 19:59
なんだこのクソスレは?

















まあ、光だから仕方ないか…

313 :底値さん:04/05/01 22:19
ほんとクソスレだな・・・
始めた奴・・・
もてないんだろうね・・・

314 :底値さん:04/05/03 02:05
もてない奴と歩く男根しかいないっしょ。

315 :底値さん:04/05/03 02:16
で、小さいおちんちんの持ち主はだあれ?

316 :底値さん:04/05/03 03:23
↑お前等がクソだろ?

317 ::04/05/03 03:52
wwww
はい!歩く男根さんの登場です。

318 :底値さん:04/05/03 04:13
男じゃないし。

319 ::04/05/03 04:23
じゃあ状況はさらに悪化したな。
光のイ(タ)イ男ランキングを楽しむ女って一体・・・

320 :底値さん:04/05/03 04:47
てか、そういうスレでしょ?
あんたバカ?ドコのぶちゃいく???
ドコの無能?終わったね。その部署・・・。

321 :底値さん:04/05/03 09:13
結局ちんちんがちいさいのは?

322 :底値さん:04/05/03 14:15
______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


323 :底値さん:04/05/08 00:02
糞スレみっけ!

324 :底値さん:04/05/08 22:25
この会社、
いい男はすぐ辞めてく。
残りは、筋肉系。

325 :底値さん:04/05/10 18:51
ほんとですか。それ↑

326 :底値さん:04/05/11 01:23
オレが受けた合宿は100人近くいたが、
3ヵ月後研修の時には10人いないくらいだったな。
「残ったおまえらは間違いなく強いからな!!頑張れよ!!」と言われたが
その1ヵ月後に辞めたがなー。
気合入ってる変な奴ほど、すぐ消えてくよ^^
配属3日後に会社に行く途中で、大荷物持って逆に歩いていく同僚いたし。

327 :底値さん:04/05/11 14:46
パークビルはいい男結構いるんじゃない?

328 :底値さん:04/05/11 22:20
大手の○○さん、結構いい気するけど。
けど、体育系だよね。
やっぱり。

329 :底値さん:04/05/11 22:24
うん、でもここってクソスレだよねwww

330 :底値さん:04/05/12 09:13
禿同

331 :底値さん:04/05/12 22:57
かっこいい男の人いないかな。
目の保養になるようなの。。。。


332 :底値さん:04/05/12 22:57
かっこいい男の人いないかな。
目の保養になるようなの。。。。


333 ::04/05/12 23:01
まずオマエ自身が目の毒と思われwww

334 ::04/05/12 23:05
このスレの1って、

@ モテない「センタービル」勤務の勘違いブ男が、自分の名前が登場することを期待
A 万年男日照りのデブス女の個人的趣味

どちらかであることは確実だもんな。

よって・・・・・・・





       糞 ス レ  認  定  ! ! ! ! ! ! !

335 :底値さん:04/05/18 23:13
有り得ない男ランキングに変更!!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)