2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州通電って・・・

1 :イヤース:03/10/28 21:52
最近、友達が福岡にある九州通電って所に就職が決まったんですけど、これってどんな会社なんですか?どなたか知ってたら教えてください。お願いします。

2 :底値さん:03/10/28 22:16
裕奈げっと

3 :底値さん:03/10/29 19:49
朝倉げっと

4 :底値さん:03/10/30 00:30
夕映たん分補給

5 :底値さん:03/10/30 19:25
亜子ー

6 :底値さん:03/11/01 03:03
6
アキラげと〜

7 :底値さん:03/11/01 04:32
柿崎ゲッツ!!

8 :底値さん:03/11/01 21:49
通電かー

いいなー

合コンでもてそうだ


9 :底値さん :03/11/08 00:41
9

10 :底値さん:03/11/11 02:52
10

11 :底値さん:04/02/08 00:27
ここだけはやめたほうがいいよー

12 :底値さん:04/05/01 02:07
>>1
随分前に面接受けたことある。社長面接で落とされたが。
でも落とされて良かった。良い話聞かないし、社員居着かないから
いつも求人出してる。
知り合いのショップがここからシステム買ってるが、見たらショボかった。

13 :社員:04/05/15 12:33
入社 16年目の社員です
我が社の寸評が出たので、掲示板に書き込みさせていただきます。
メーカー等にも 業績等 高い評価もいただいていますし
社員教育 等も充実している関係で入社暦の長い社員ばかりです。
また会社の理念がしっかりしており人間性を重視した教育が徹底されてます。
時代の流れに乗った会社です。
掲示板を 見ていて会社の情報が不正確だと感じ記入しました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)