2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HBBってどうなの?PART2

1 :底値さん:03/10/29 00:12
HBB続編です

2 :底値さん:03/10/29 00:44
     _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
   ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
  ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
 /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、     ヨコハマタイヤ様が素敵な笑顔で>>14GET!!
/ /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',     轢き殺されたくなかったら道をあけろ!!
i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
|  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',
| .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i   >>15 タッチの差だな。タイヤ交換しろ!
|,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|   >>16 おせーよバカ教習所からやり直せ(プ
|       ',    `、  ヽ        !   } .}   >>17 クルマ乗る前にオンナに乗れよ(ゲラ
',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|   >>18 ペーパードライバーって素人童貞のことだろ(ワラ
 '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !    >>19 毎晩シフトレバー磨いてんじゃねーぞ(爆
  `、        '、     ' 、        / .,'   >>20 おめーの人生転がりっぱなしだな(ギャハ
    '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /   >>21 ガキの頃俺の顔見て泣いてたの知ってるぞ(クス
    \ ヾヾヾヾヾ \          /    >>22以下はちゃんと空気圧チェックしろよ!
     ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
       `' - .,,_       _,. - ''"
           `"'' '' '' ""


3 :底値さん:03/11/01 16:01
ここの会社のホームページアドレスとかメールアドレスってないの?

4 :底値さん:03/11/02 01:32
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BEHBB&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja


ぐぐってこれって、ある意味すてき。

5 :底値さん:03/11/02 19:46
やっぱないんだよね

6 :底値さん:03/11/07 23:13
PART1はどうなったの?

7 :底値さん:03/11/08 19:45
バイトの面接に行ったが
面接が3人一緒でわずか5分足らずで終わった。
もとから書類審査で不採用なのかね。。。?

8 :底値さん:03/11/08 23:18
電話かかってきた?

9 :底値さん:03/11/09 13:31
こない

10 :底値さん:03/11/09 21:52
じゃ不採用なんじゃん

11 :底値さん:03/11/10 11:50
でも他のまともな会社から採用の連絡が来たからいいよ〜ん。

12 :底値さん:03/11/10 19:16
じゃその方がいいよ
電話以外の勧誘とかいろいろあるみたいだから

13 :7=10:03/11/10 19:47
結局、採用通知が来ました。
当然断りましたw

14 :13:03/11/10 19:50
間違えました。
7=9=11=13です。

15 :底値さん:03/11/11 01:12
つかいすてなので誰でも採用します


16 :底値さん:03/11/12 15:26
8日にHBBの面接行ったけど落ちたっぽいぞ。
ネットでこんなに噂になってるとは露知らず、
面接でパソコンやインターネットしてるとか
アピールしてしまった・・。まっなんでも医院だけどねw


17 :底値さん:03/11/12 15:30
住所・電話番号などは一切必要無し!

18 :底値さん:03/11/12 16:30
ほんとに一生遊んで暮らせるだけの財築けるんだ?
それにしても何で

19 :底値さん:03/11/12 20:50
>>16
週何日何時間できるって書きました?

20 :底値さん:03/11/12 23:26
>>13
何処行っても使えなさそうなヤシだな。
なら、使えないヤシてもクビにしないここの方が良かったかもな。

21 :底値さん:03/11/13 21:20
間接的にやめさせられる事はするんだろ?

22 :底値さん:03/11/13 21:24
簡単にクビになるよ。でも結構仕事楽しい。

23 :底値さん:03/11/14 13:19
そうか?
勧誘の電話してる最中でも掛け声とか罵声がこだましてるし

24 : :03/11/14 13:30
ここは無料でチャットが出来る! 
今お気に入りに登録すれば・・・
「ぷるるんチャット」  ライブでオナニーが見れる!
http://waris.h.fc2.com/
AVも無料で見れるんだって!!


25 :底値さん:03/11/19 10:47
B-CLUB入社する時なぜか強制的に入らされるんだよね
やめる時もいちいち書類書いて送り返さないといけないし

26 :底値さん:03/11/19 11:59
あたし、入社したとき、入らなかったよ。何回も上司に言われたけどw

27 :気付き@幸せ掴む:03/11/19 19:02
時代の大変化や流れ(潮流)が読めていない政界や経済界の人々が多く、今でも情報社会だと勘違いをして
いるようで、今や快適社会(アメニティ)も通り過ぎて次は自律社会であり、それに入っているようです。
目覚ましい科学や技術の発展から生活、社会、経済的な面にしても大変化し、モノの考えや価値観にまで
変貌しているから、思い切って観の転換という、頭を切り替えるという心構えが必要になってくる。
経営者や役員の意識革命が進まないと大恐慌から脱出することは不可能だろうし、邪悪な心の反応により、
今後も、世界を揺るがすような衝撃的な出来事が起り、経済活動や人々の心にダメージを与えるでしょう。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、様々な危機や災いから逃れ幸せを掴む事は無理だろう。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

28 :底値さん:03/11/20 18:06
26>
入らないで済む事できるの?

29 :底値さん:03/11/20 20:51
28

要らないならやめたほうがいいだろ

30 :底値さん:03/11/21 12:38
B−CLUBって何?

31 :底値さん:03/11/21 12:50
入れば分かるよ

32 :底値さん:03/11/22 11:31
吉●ってマネージャー、むかつく。前確もできねーのにマネージャ
やってんなよ、あほが。

33 :底値さん:03/11/23 10:32
>>30
Q. B-Clubって何ですか?


具体的には、
携帯電話販売ディーラーNo.1の強みを還元 -----> 携帯電話機の割引き販売サービス
(B-Club モバイル割引サービス)
通話料金大幅割引きサービス
(B.M.フォン)
シャープ販売ディーラーNo.1の強み還元 -----> シャープ製家電製品割引販売サービス
シャープ製空気清浄機の割引レンタルサービス
モバイルメール会員数No.1の強みを還元 -----> 充実した、モバイルコミュニケーションサー
保険獲得No.1の強みを還元 -----> 充実した、保健サービス
など……


このように、B-Clubは頑張る従業員へ、当社の強みを生かしたとんでもない価格による、充実したサービスへと
生まれかわります。
また、今回のもうひとつの大きな変更点としては、今まではGrp社員のみ対象であったサービスを、【クルー】
【派遣スタッフ】【諸事情により退社した当社OB】に至るまで、本当の意味で光通信Grpを支えてくれる、または
支えてくれた、全ての人々に対して、当社の強みを還元できる、充実したサービス内容に変貌を遂げております。


34 :底値さん:03/11/23 11:34
>>32
お言葉だけどエリアマネージャーが前確なんてする必要がないよ!
エリア全体を見ないといけないのに前確ばかりしてたらダメだろ!
前確なんてそもそも部責がするんだよ!!
何も分かってないのはお前の方だ!!!お前真剣に馬鹿だろ!?

35 :底値さん:03/11/23 17:26
>>34に禿同。

36 :底値さん:03/11/23 22:45
前各はもっと簡単にし
班長はアポ鳥に徹する。
そうすりゃ、獲得件数増えるんでない?

37 :底値さん:03/11/24 00:10
つーか、吉田まだいやがったんだ?

38 :底値さん:03/11/24 20:05
いちゃいけないの?何か問題あるの?

39 :底値さん:03/11/26 11:59
吉●って社長のコネで入ったから辞めれるわけないしかなり特別優遇されてるからね。
それが無ければあんなのどこも通用しないよ

40 :底値さん:03/11/26 20:19
吉○さんって人あんまり知らないけど賢そうだけどな。く○○の方が見ててイライラする。顔もきもいし。

41 :底値さん:03/11/26 20:31
○田、普通に馬鹿だろ。


42 :底値さん:03/11/26 23:09
>>41
吉田?窪田?

43 :底値さん:03/11/26 23:28
>>39 >>40 >>41
エリマネの文句言ってるんなら次の人事異動で入れ替わるんだろうな
無理だと思うけど期待しておく(笑)

実力が伴う人たちということを忘れずに


44 :底値さん:03/11/26 23:55
↑お前本気であほか!こいつらのどこが実力があるんだ!

45 :底値さん:03/11/26 23:56
じゃあ今のエリアマネージャーで実力あるのは誰だろう?
山崎、石川あたりか?

46 :底値さん:03/11/27 00:13
何の実力だ?やっぱりお前は正真正銘の生粋のおお馬鹿だ!マイラインとか
DDIとかしか知らないやつが出来るわけ無いだろう?本人達が一番開き直ってる。藁


47 :底値さん:03/11/27 00:19
>>46は誰の事を言ってるの?

48 :底値さん:03/11/27 00:22
吉●って、前にマネージャで成績が悪すぎてエリア解散させられたらしい。
なぜかって、そりゃ商品知識がないし、化石どなるだけしか脳がないから。
どなって、上から起こられる恐怖をごまかしているようなものさ。
あの、天然くそやろうが。

49 :底値さん:03/11/27 00:24
なぜそこまで吉○さんを嫌う?社員かい?

50 :底値さん:03/11/27 00:48
みんなが嫌ってるぞ。

51 :底値さん:03/11/27 13:34
マイラインの時と比べ、どうかな?現役さん?

52 :底値さん:03/11/27 14:01
マモです。

53 :底値さん:03/11/27 22:42
HBBは今、何をしてるのかな?

54 :底値さん:03/11/27 22:56
昔断ったのに、今の時間電話有って「考え直してくれましたか?」だとよ。
じょーしきねぇな。

55 :底値さん:03/11/27 23:58
クレームは全てKDDIにすると効き目あるよ。

56 :底値さん:03/11/28 00:55
いやーもうこの業界も終わったな。

57 :底値さん:03/11/28 02:02
HBBってどういう意味?

58 :底値さん:03/11/28 02:02
光、bb

59 :底値さん:03/11/28 02:07
「あのー意味わかんないんだけどー}

60 :底値さん:03/11/28 02:13
やふーbbの営業をやっているから、
光通信bb。
やふーbbはybb。
光つうしんbbは
hbb。

61 :底値さん:03/11/28 02:20
それで取れてるの?

62 :底値さん:03/11/28 02:21
なにが?

63 :底値さん:03/11/28 02:32
ヤフーやってからどうですか?

64 :底値さん:03/11/28 02:38
黒字らしい。とれてはいるよ。
でも、アポインターやるなら
電話受け付けの仕事やったほうがいいよ。
光にいるとなんか、怒鳴ったりするばっかで
人間として、おかしくなる。

65 :底値さん:03/11/28 02:39
アポインター結構もらってるんでしょ?

66 :底値さん:03/11/28 02:42
1500円がせいぜいでしょう?

67 :底値さん:03/11/28 03:32
マイラインのときより落ちてるんだ?

68 :底値さん:03/11/28 12:38
>48 責任者達は好きでどなってるわけじゃ
ないんじゃない?怒るのだって疲れるんだよ。
どなってて気持ちいい思いをする人なんて誰も
いないと思う。かげでコッソリせめられるより
みんなの前でどなられた方がいいっしょ。

69 :底値さん:03/11/28 12:56
HBBじゃないけど、マイラインにいる副統括は怒鳴るのが楽しいって言ってたよw

70 :底値さん:03/11/28 13:01
マイラの副統括って誰?

71 :底値さん:03/11/28 13:08
今日から休みって言われました

72 :底値さん:03/11/28 13:09
リフレッシュできて良いのでは?

73 :底値さん:03/11/28 13:19
なんで急に休みに?

74 :底値さん:03/11/28 13:22
たぶん12月からまたエリアの数とかかわるんじゃん?どうなるんだろうね。

75 :底値さん:03/11/28 13:44
>>74
これ以上なにが変わるってんだよ!

76 :底値さん:03/11/28 13:47
拡大するか縮小するかでしょ。

77 :底値さん:03/11/28 13:51
これ以上エリア増えたりしたら無理!

78 :底値さん:03/11/28 13:55
増えることはなさそうだな。増やせばいいってものでもないし。

79 :底値さん:03/11/29 00:07
池○が前に言ってたけど怒ることはストレス解消だってさ!

80 :pp:03/11/29 13:54
12月から、エリアが減って(約70人)、そこに新しくトナーを売る部署ができると聞いた。

81 :底値さん:03/11/29 15:50
トナーできたね。 あそこは業績悪い奴とか問題あるやつらがほうり込まれてる気がする

82 :底値さん:03/11/29 22:36
ヤフーは儲からないということ?

83 :底値さん:03/11/30 00:01
>>81
自分もそう思った!

84 :...:03/11/30 00:50
ん〜
とにかく12月1日にどう動くかだな・・・
かなり縮小される模様


85 :底値さん:03/11/30 01:04
トナー???
何それ?詳しく情報キボンヌ。

86 :底値さん:03/11/30 01:22
使いまわしのお猿さんだよ。ワカタ?

87 :底値さん:03/11/30 02:05
トナーって何??どんなの?

88 :底値さん:03/11/30 03:22
トナーとはレーザープリンタの印字のためのインクのようなものです(”粉”といいますが)。
プラスチックのような素材のケースの中に粉が入っています。

レーザープリンタは一行ずつプリントするインクジェットプリンタよりも速く音も静かで、法人で導入されます。

そしてここで扱うのは、リサイクル・トナーです。
再生品のことで、純正品の定価の4、5割引きの値段だそうです。

安いことからくるそれなりの短所は、やはりトラブル。
プリンタ自体をダメにするリスクがあり、その場合はメーカー保証に出しても
リサイクルトナーということで免責の口実にされてしまうようです・・

そんなリスクを背負ってまで買ってくれるかどうかが迷いどころ

89 :底値さん:03/11/30 11:12
>>88
よく知ってるね!!社員さんかな?

90 :底値さん:03/11/30 22:34
もう辞めてぇー!!辞めるタイミング逃しちまった!!!!

91 :底値さん:03/12/01 16:13
社員の社宅ってなぜあんなに高いの?

92 :底値さん:03/12/01 23:12
この会社の実態をマスコミに暴露してください。

自分はセールスを受けた側だか酷いものでした。
たまたま、その社員の質が悪かったのかしれないが。
後日、あのクレーム処理は日常茶飯事と感じました。
近く週間新潮に投稿を考えていますが。〔光通信について詳しいようですので〕
本気でこの会社正したい。

93 :底値さん:03/12/02 13:13
そういえば会社の面接の時怒った顔したのが入り口に座っててもう一人の女が
社員に苦情らしい事言ってたけど

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :底値さん:03/12/07 02:40
じん兼費かかりすぎだから休みなじゃ!ごらぁ!!
今日もZEROかぁ?

96 :底値さん:03/12/07 20:41
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/ 
携帯からは http://www.527999.com/i/


97 :底値さん:03/12/12 01:14
みんなが殺ればみんなが平和。
数字悪いからってひとの愚痴って自分のこと忘れてないか?

98 :底値さん:03/12/13 01:25
最近盛り上がってこないな。
盛り上がるカチがあるほど良い会社なのに。

99 :底値さん:03/12/15 04:20
この仕事ははっきり言って博打ですよ。
私もそこそこ数とって賞もらったりしたけど
自分のトークの力とかじゃなく
たまたま運良くいい話ができる客につながったかどうかでとれてます。
そしてとれなければ運で怒られたりもします。
運を実力主義と勘違いしている社員はアホですよ。

100 :底値さん:03/12/15 16:06
100ゲッd。

101 :底値さん:03/12/15 23:44
>>99営業の世界はそんなもんだとおもうけど?
そんな納得できなければやめればいいのになぜいるの?

102 :底値さん:03/12/16 00:17
金がいいからとおもわれ。
しかしわりにあってんのか?
金使う時間もないから自己満?

103 :サブマネ:03/12/16 14:13
吉田は成績悪くて異動したよ!第一エリアでかすぎだべ。山崎態度でかいし!!

104 :底値さん:03/12/16 17:08
>>103
どこ行った?>吉田

105 :底値さん:03/12/16 20:20
社員だったら山崎なんかにいい思いばっかりさせるな!

106 :底値さん:03/12/19 12:46
吉田は新しい事業の立ち上げという噂。
あの人の実力はすごい


107 :底値さん:03/12/19 15:27
>>106
吉田にいくら貰った?

108 :底値さん:03/12/19 18:43
>>103
態度がデカイのは山崎だけじゃないぞ!
志田ってゆう部責も相当なもの!女なのに口悪すぎ!
漏れもう第1エリアでやりたくねー!!

109 :底値さん:03/12/19 21:15
>108
知ってるその部責の人。私の席からよく見える位置にいるよ。顔かわいいよね。性格知らないけど態度は・・・かも。実際話してことないから分からないけどね。ちなみに>108さんと同じエリアって事に驚き!

110 :底値さん:03/12/20 00:29
11月途中何と勤務中にバックレちゃいました。遅刻したの山崎に怒られて頭に来て途中で抜け出しちゃったんです。よく考えれば自分が悪かった。責任者さんゴメンナサイ。

111 :底値さん:03/12/20 00:38
>>110
アポインターさんですか?

112 :110:03/12/20 00:51
>>111
ハイ。実はこの間池袋で、当時一緒に研修を受けた人を発見し、自分がバックレた後どうなったのか聞くと、当然山崎サンお怒りになっていたそうです。詳細詳しい方いらっしゃいますか??

113 :底値さん:03/12/23 01:23
>>109

あいつはどうしようもないな。
実名が出るのは納得。
性格悪いのは、ここで2人以上の人間が指摘していることから明らか。
研修してくれた人に訴えれば
部署変えてくれるよ。
アポインターが頑張っているのに
威張るばかりで、アポに感謝しようって気持ちがない。
班長なんてどうせ使い捨てで、こき使われるだけなのに。

114 :113:03/12/23 01:27
結構、部署変えてもらっている人いるみたいだし。

>>109
かわいくないよ。
蛾みたいな濃さがある。

115 :底値さん:03/12/23 01:45
大体、やまさんは実際にテレしているアポは
直接怒らない.班長を怒って、それを聞いている
アポが気を引き締めるのを狙っているのだと思う。
それを、死駄は契約をたくさん取っている
アポに何故かきつくあたる。
頭悪すぎ。

みんなでわざと契約数落として
リーダーが馬鹿なので変えてくれ、このままでは、モチベーション落ちる
とやまさんに訴えよう。
さあ、みんなで死駄を追放しましょう。

116 :底値さん:03/12/23 02:17
そういう部責選ぶ山俊にも問題あるのでしょう。
彼は、ただAPとして成績がよくてかつ自分に愛想のいい者から好みで選んで部責に選んでる気がします。
ただでさえ極度の寂しがりやですから彼は。
APの前でわざと部責に怒鳴るのはそのとおり、彼の考えです。
”自分が嫌われ役になってもかまわない”という考えだそうですから。

でもAP取れる人が部責にも向いてるわけではない。別の仕事。
もちろん優秀な元APだった履歴は必須なんですが。。
その彼女もまだ高校出たてだし、たしかに頭は良くない。
性格もカン違いしており自信過剰のようです。そして厚化粧。


117 :底値さん:03/12/23 18:44
吉田さんは、皆が思ってるより良い人だよ!
自分メチャメチャ怒られたけど、言う事は間違ってなかったし、
YBBの部責で終わるのはもったいないし!
まぁ・・色々だね

118 :底値さん:03/12/24 00:29
>116
厚化粧は関係ないと思われ

119 :底値さん:03/12/24 00:38
みんな分析しすぎw

120 :底値さん:03/12/24 00:48
志田がかわいくないと言うなら誰がかわいんだ!?

121 :底値さん:03/12/24 01:06
>118
関係あるからじゃなくて、ただ付け足して書いただけ

122 :底値さん:03/12/24 01:19
ぴょんやん

123 :底値さん:03/12/24 08:04
>>117
森か・・・

124 :底値さん:03/12/28 01:17
>>120
あれは男だな。
女捨てる。
かわいそうに。

125 :底値さん:03/12/28 03:34
低学歴が責任者になると

その会社は暴力団に近くなる。

暴言だらけ。

126 :底値さん:03/12/28 10:32
ビキビキビッキーズ

127 :底値さん:04/01/04 00:09
っていうかアポがけめんどくせぇ

128 :底値さん:04/01/04 02:58
じゃあ辞めれば?

129 :底値さん:04/01/06 00:03
今年度はボーナスなしです

130 :底値さん:04/01/07 23:34
氏だってアポインタのことみんなおまえって呼ぶんだ。
少しくらい名前覚えろよ。

131 :底値さん:04/01/08 00:01
史だはまぁうざいな
でもかわいい
性格がよければね・・・

132 :底値さん:04/01/09 12:05
>>131
そうだな。確かにかわいい。
もう少し謙虚さがあれば完璧なのにな!?

133 :底値さん:04/01/09 14:07
>>91 社宅、いくらなの?

134 :底値さん:04/01/09 23:27
史だと人生を共にしたい
いや、まじで

135 :底値さん:04/01/10 23:35
しださんイイ子だと思う
かわいいし。

136 :底値さん:04/01/11 01:19
誰かいますか??

137 :底値さん:04/01/11 01:33
志田が好きな男はMだなw

138 :底値さん:04/01/11 01:34
誰か〜?
何かネタないの?

139 :底値さん:04/01/11 01:35
>>137
Mって誰?
○の?

140 :底値さん:04/01/11 01:42
>>139
はぁ?
仕方がねぇからマジレスしてやる
マゾのことだよ
まぞ
ま〜ぞ!!

ってか史だは確かにかわいいよね
性格は相当悪そうだけど

山○考○のほうがいいんじゃねぇか?


141 :底値さん:04/01/11 01:43
どっちもかわいい

142 :底値さん:04/01/11 01:45
>>139
ヴァカか!マゾの事だっての!!>>140サンキュ!
明らかに山○の方が性格良いだろ

143 :底値さん:04/01/11 20:37
ほかにいい女はいないのか?

144 :底値さん:04/01/13 09:30
氏だってニューハーフ見たいな顔じゃねーか!?
漏れはもっとロリ系の顔の方が好みだw

145 :底値さん:04/01/13 22:46
ロリ大好き〜!

146 :底値さん:04/01/14 01:30
その山○サマが自分の性癖を語っていたのを聞いたことがある。
ヘンな場所でするのが好きで、以前はしょっちゅうわざといろんな場所でしてみたんだとか。
野外で階段とか、茂みとか。


147 :元本社特殊部 ◆SUREALaEtM :04/01/14 18:28
>>115-116
こう見ると、マネージメント能力のかけらもないな。
ただのアポインターごときが高給につられて管理職につくから、こういう事態になる。

148 :底値さん:04/01/14 21:07
あさみたんが一番イイ!

149 :底値さん:04/01/15 01:27
あぁ、あのバカな女かw

150 :底値さん:04/01/15 02:04
なんか光って
スーふりっぽい

151 :底値さん:04/01/15 18:56
最近、山俊とはせ吠えすぎ


152 :底値さん:04/01/16 00:18
あさみたんは、かわいいからイイ!心のきれいさは顔に比例する。

>>144
そうそうそれだ。ニューハーフ顔だ!
前から思っていた違和感はそれにつきる。うまいね〜。


153 :底値さん:04/01/20 22:26
はせは吠えるしかなかろう、こうなると

154 : :04/01/23 17:59
この会社ってどうなの?
大学中退(高卒)でもバイトから正社員昇格できる?

155 :底値さん:04/01/24 00:18
>>154
なんでもあり!

156 :底値さん:04/01/24 00:57
ところで、や○なかさんは、どうしてるのでしょうか。おせーて。




157 :底値さん:04/01/24 01:09
辞めようとしたけど家まで引きとめに来たみたいだよ!

158 :底値さん:04/01/24 01:15
>>156
普通に営業部にいるよな

159 :底値さん:04/01/24 19:12
↑あいついらね〜!

160 :底値さん:04/01/24 20:13
そうあの人は辞めようとして、
家にこもっていたら突然ドアを開けられて連れ帰されたそうです。
辞めたくても社長が引き止めて辞めさせてくれなかったそうな。

161 :底値さん:04/01/24 20:23
>>160
それは仕事ができるから?はたまた社長のお気に入りだから?
たしかにDQN入ってるが美人だよな。

162 :底値さん:04/01/24 22:02
>>161
どこが美人なのか俺には分からない。

163 :底値さん:04/01/25 04:32
それって不法侵入とかにならんの?

164 :底値さん:04/01/25 10:13
社宅に入ると鍵を握られるって聞いたが!

165 :底値さん:04/01/25 11:18
もっとエリア数減ればバイトもしやすいのになー!
エリアは3つあればいいと思うんだけど。

166 :底値さん:04/01/25 16:50
数人で押しかけてきていったん帰ったように思ったら、
しばらくして突然開いたそうな。
大家さんを呼びに行ったらしい・・
連れ帰されたあとは、ものすごい激詰めの声が響いてました・・秋の話です。

167 :底値さん:04/01/25 16:54
>>166
やまなかの話?

168 :底値さん:04/01/25 18:28
>>166
でも今はふつーに仕事してるよね。

169 :底値さん:04/01/25 19:17
そーいや、お弁当の業者変わってマズくなったよね

170 :底値さん:04/01/25 19:55
>>169
1度も食ったことない。


171 :底値さん:04/01/26 01:26
でも、前の業者の時から「まずい」って聞いてたんだけど・・。
味音痴なのかそこまでわからねー!

172 :底値さん:04/01/27 01:02
ランバダ踊りませんか?

173 :底値さん:04/01/27 20:39
踊る〜♪

174 :底値さん:04/01/28 00:33
やま○かさんかわいいじゃん!!

175 :底値さん:04/02/01 04:19
うそだろ。やま○かブスじゃん。

176 :底値さん:04/02/01 09:06
>>174
趣味悪い・・。
間近で見たら一気に冷める。

177 :底値さん:04/02/01 23:31
まぁまぁどうでもいいじゃないか
人それぞれ好みもあるだろうしさ・・・

178 :底値さん:04/02/02 01:12
近くで見るてウーパールーパーだぜ!

179 :底値さん:04/02/02 01:16
ウーパールーパーってw
別に優しいしかわいいけどな

180 :底値さん:04/02/02 01:30
みんなかわいかないよ

181 :底値さん:04/02/02 01:38
イエス!

182 :底値さん:04/02/02 17:12
ところで今月のエリア体系そうなったんだ?
知ってるやつ教えてくれ

183 :底値さん:04/02/02 17:53
すまない、「どうなった」だな_| ̄|○

184 :底値さん:04/02/02 22:55
池取吠えてた・・・。

185 :かみさま:04/02/03 01:34
池鳥がどうかしたの?

186 :底値さん:04/02/03 22:48
昨日は出勤規制がかかるとこだった・・・。


187 :底値さん:04/02/06 21:20
く○たむかつく。

188 :底値さん:04/02/07 01:24
>>187
そんなの前から知ってる

189 :底値さん:04/02/07 02:47
矢府ーもそろそろやばくなってきたな
そろそろ潮時かな?


190 :底値さん:04/02/15 02:53
ばかやろう!!
俺はめちゃめちゃかわいい子を発見したぞ!

ってかそういう子がいないとやってけないって・・・

191 :底値さん:04/02/15 11:31
彼女がHBBで働いてますが何か。
ってぇか、早く辞めて俺に養ってもらえ。w

ここは現代の地獄絵図にしか見えん。営業なんか最低だし。
頼むから俺の仕事の邪魔すんな。稼げる金も稼げない。

しかも、女の事しか話に残らないなんて。お宅らまだ暇なんか?
やるなら告発。労基にでも訴えろ。今が満足ならそれでいいが。

彼女曰く。
『山○必死だな。w』


192 :底値さん:04/02/17 01:15
>>190
かわいい子って誰?

193 :ゲッツ!!:04/02/17 04:01
山ちゃんがんばって欲しいです〜!!

194 :底値さん:04/02/17 09:58
漏れも最近気になる子出来た!
確かにそーゆう子いると嫌な仕事も楽しいかもな!

195 :底値さん:04/02/17 17:38
オオエさん、もっと勧誘の仕方勉強しなよ(w


196 :底値さん:04/02/17 23:08
かわいい子なんているんだ?

197 :底値さん:04/02/17 23:21
事務

198 :底値さん:04/02/18 00:06
事務員は全然分からないや

199 :底値さん:04/02/18 01:21
>>197
どの人?事務なんていっぱいいるじゃん

200 :底値さん:04/02/18 04:07
いるじゃん。あの子だよ。俺も結構タイプだよ

201 :底値さん:04/02/18 07:20
>>200
社員?

202 :底値さん:04/02/19 00:25


203 :底値さん:04/02/19 01:07
みんなどの人のこと言ってんだ!?

204 :底値さん:04/02/19 01:31
いい加減きづけよ。○か○や○さん

205 :底値さん:04/02/19 01:32



206 :底値さん:04/02/19 01:43
>>204
それ間違ってないか?
○か○や○さんなんて人いないぜ!
か○○や○さんならいるけどな!

207 :底値さん:04/02/19 02:35
か○○や○さんは○○か○さんのファンだよ。聞いた話だけど。

208 :底値さん:04/02/19 19:03
く○あさんは?

209 :底値さん:04/02/19 21:43
↑誰?

210 :底値さん:04/02/19 22:42
れ?

211 :底値さん:04/02/19 23:31
かわいくない。いなか猿

212 :底値さん:04/02/20 10:03
○か○や○さんって、わ○○やしさんの事でしょ!?漏れ、か○ば○しはダメ。太りすぎ。

213 :底値さん:04/02/20 15:47
○か○○しって長谷の彼女って書かれた人だろ?つーかく○あって人話したことないが、なんであんなエラソーなん?

214 :底値さん:04/02/20 22:40
>>212
別にあなたの好みは聞いてませんよ。
そういえばモコさんこの間見たんだけど
髪の毛スダレ状態だったぜw

215 :底値さん:04/02/22 20:14
>>208
この人って一回辞めた!?


216 :底値さん:04/02/22 23:08
モコモコ、何か臭いそうな顔立ち。体型とか。いもっぽい。

217 :底値さん:04/02/22 23:48
く○あって女はどうも田舎ッペくさい

218 :底値さん:04/02/23 01:13
く○あさんはタイプっす。

219 :底値さん:04/02/23 01:57
どんな体型の子?

220 :底値さん:04/02/24 01:43
ブスじゃん

221 :底値さん:04/02/24 02:31
山崎マジキレすぎ!
ウザイにも程があるぜ!

222 :底値さん:04/02/26 00:43
モコさん、かっこいいでつ!

223 :底値さん:04/02/28 22:48
長谷≠グレチキ


224 :底値さん:04/02/29 00:46
>>223
うまい!!似てる!!!

225 :底値さん:04/02/29 01:55
         ∧_∧   
        (  ´゜З) 誰だよ糞した奴?
        /,   つ   こんなところに出すとは悲惨な奴だなw
     (( (_(_,. )
    ■    しし' 




  ∧_∧   
 (V∀V) オマエノナー
 (つ   つ
  |     |
 (__)_) 


226 :底値さん:04/03/01 01:10
なんかおもしろい話しないの!?

227 :底値さん:04/03/05 23:47
もう色々なことに悩みすぎて吐きそう。



228 :底値さん:04/03/06 01:01
>>227
何があった?

229 :227:04/03/10 00:14
1日中ずっとアポ掛けしてりゃ気が狂うよ・・・

230 :底値さん:04/03/24 20:59
HBBで働くにはどうすればよいのでせうか?


231 :底値さん:04/03/30 01:51
なんかネタないのか?

232 :底値さん:04/04/02 03:07
おまえら、何を勘違いしてるの?

第一エリアの山崎さんも、長谷さんも凄くいい人だよ。彼らが会社からの求められてるプレッシャーや部下を思う気持ち負け犬(私も含む)には、分からないんだよ。
文句言う暇や、悪く言うなら、サブや福統括になってみろよ。
私は、もう脱落するけど、彼らを悪く言うのは許せません。

233 :底値さん:04/04/02 19:04
>212
氏んでくれ・・・・

234 :底値さん:04/04/15 00:19
最近シェフチェンコが聞こえない
なんか寂しい今日このごろ

235 :底値さん:04/04/15 01:38
○○か○さんは部責のほうがいいね!
やっぱり、そっちのほうが似合ってるよ〜。

236 :底値さん:04/04/17 01:13
>>235
どちらにしても同じことだな・・・


237 :底値さん:04/04/25 17:03
さみしーよ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)