2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武通信て??

1 :底値さん:03/11/06 02:34
何?

2 :底値さん:03/11/06 02:46


3 :底値:03/11/07 07:47
エグイ!!!まぁ〜噂だけど業界では有名だよね〜
なんもしらね〜くせに知ったかぶって対抗するなや・・・
後悔先にたたず。

4 :底値さん:03/11/07 20:02
ビジホンの主装置を調べるフリして「熱い!こんなに主装置が熱くなるなんて有り得ないですよ。お客様のトコはリースで保証期間中ですので新しいものと交換しときますね。あ、勿論工事費用はタダです。」      と、嘘を言う会社でつ。

5 :底値さん:03/11/11 02:40
西武警察

6 :底値さん:03/11/11 23:00
西武通信って知り合いがはいってるな。
話聞いたところ光とあまり変わらない。
勢いは光のほうがあるけどね、
宗教っぽいところはそっくり。

7 :底値さん:03/11/12 13:09
age

8 :底値さん:03/11/12 22:45
単独電話を300万で売る最低な会社でつ

9 :底値さん:03/11/13 00:02
私がその最低クンです。わっはっはぁー

10 :底値さん:03/11/13 22:49
この会社は次長という役職が外回りしているようです。大変ですよね

11 :底値さん:03/11/13 22:53
※ブラック企業の条件

・常に求人誌やリクナビで募集している
・大量採用
・即決採用
・一族経営
・社長又は会長がワンマン
・気に入らない社員は解雇
・管理職も役員も一族に言いなり
・優秀社員が辞める
・社員数の割に売上げが低い
・単価が低い(60万円以下)
・元請け一次請けが少なく2次、3次請けがある
・完全歩合制
・社員の平均年収が低い(業界平均より)
・社員の最低保障を下げ残業代でごまかす
・残業代は全部出ると言って良い会社のように宣伝する
・社員の平均年齢が低い(20代前、後半)
・社員の平均年齢が低いのを自慢している
・社員の平均勤続年数が短い(1年、3年、5年)
・離職率が高い
・社宅がない
・独身寮が無い又は無いに等しい(会社の借り上げで家賃をほぼ実費くらい取られる)
・退職金制度が無い又は異常に安い
・労働組合が無い
・会社は収益を上げているのに給料、賞与が安い
・売上げが上がらないのを社員のスキルが低いせいにする
・会社が改善等の取り組みをしない又は効果が無い
・偽装派遣(偽装請負)を請負だアウトソーシングだと言ってごまかす
・その他諸々

12 :底値さん:03/11/19 09:00
中尾でしょ?

13 :気付き@幸せ掴む:03/11/19 18:54
人は豊富な物に取り囲まれて生活をしていても、精神的な不安や満たされない感じが強くなり、
何かを求めようと奔走しますが心の空しさは消えないものです。多くの人々は安心できる何かを
求めようと金品があるに任せて享楽ばかり貪っていても魂が満足しませんから、それを紛らわす
ために次々と奔走し、さらに変わった快楽を求めて享楽に身を持ち崩すのです。ところが、それ
でも心の空しさは消えず絶望感や孤独感に襲われるというジレンマに陥るのです。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、激動する社会の流れや流動する資産などに心を奪わ
れて、自らを見失い本来持っている能力さえも発揮できなくて大切なチャンスを逃すものです。
様々な災難から逃れ幸せを掴むには、何時、如何なる場合も人格や品性、徳の高さが要求される。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

14 :底値さん:03/11/19 22:46
早く潰れろ!

15 :底値さん:03/11/24 00:06
mage

16 :底値さん:03/11/24 22:09
ここって、ピカ系????

17 :底値さん:03/11/25 00:04
社訓、社歌はあるみたいです。
しかも内容はピカ痛そっくりだった気が・・

18 :底値さん:03/11/28 22:58
ピカの社訓てどんな?

19 :底値さん:03/11/28 23:00
われわれはーーーーーーーーーーーー

20 :底値さん:03/11/29 00:09
松田って偉いやついるじゃん?あいつってゲイって噂あったんだけどマジ?

21 :底値さん:03/11/29 01:41
西武通信ゲイばっか!




22 :底値さん:03/11/29 01:45
西武通信って何なの!? 真面目に知りたいんだが?

23 :底値さん:03/11/29 14:44
NTTの代理店

24 :底値さん:03/11/29 22:56
>22
弱小販売店でつ。親族経営でもある。いわゆる底辺でつ

25 :底値さん:03/12/10 23:38
20>>
西武通信の人?? もっと詳しく教えて!!

26 :底値さん:03/12/12 00:28
age

27 :底値さん:03/12/14 16:35
sage

28 :底値さん:03/12/16 07:06
age

29 :底値:03/12/20 01:36
フォローする訳ではないが、ゲイは一人だけ・・実際&ピカ系でもありません&社歌なんかないし。でもいかついはな・・家族経営って聞いたが・・実際は??

30 :kazu:03/12/20 02:30
西武通信は昔、高田馬場ある会社です。基本的に4年前まではNTT販売店ではない
。村テック販売&ナカヨです。最近数年は田村かメイン。基本的に詐欺です。3年
前から社長の息子が課長をやってます。以前は第二電電がメイン。今は落下傘方式
の営業。空リース、残きりしないし、全然知らないお客なのに、点検って言って
騙す。電話機を変えずに主装置だけを換える為田村と取引した詐欺会社。NTT
販売店と一緒にするのははなはだ迷惑です。

31 :底値さん:03/12/21 14:33
age

32 :底値さん:03/12/25 01:04
age

33 :底値さん:03/12/25 22:48
仕事探している人は絶対に入らないほうがいいね

34 :底値さん:03/12/28 20:47
ひっくり返したら殴られた!


35 :底値さん:03/12/28 21:25
なにを?

36 :底値さん:03/12/29 00:46
殴るのは日常茶飯事です。

37 :底値さん:03/12/29 02:39
こういう業界ってみんなこんな感じなんですか〜?
恐ろしく体育会(軍隊?)的なノリですねー

38 :底値さん:03/12/29 18:02
もう少しマシな私服を…

39 :底値さん:03/12/31 01:37
私服なの?

40 :底値さん:04/01/01 02:26
moge

41 :底値さん:04/01/01 22:56
hage

42 :底値さん:04/01/05 00:18
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

43 :底値さん:04/01/09 01:00
age

44 :底値さん:04/01/09 18:30
電車の西武の系列?

45 :底値さん:04/01/09 23:41
電車の西武とは無関係

46 :底値さん:04/01/11 16:28
ダミー求人

47 :底値さん:04/01/14 02:12
↑↑ダミーって?詳細求む!!

48 :底値さん:04/01/16 00:58
age

49 :底値さん:04/01/26 00:38
age

50 :底値さん:04/01/26 14:50
sage

51 :底値さん:04/01/31 00:54
age

52 :底値さん:04/02/05 11:29
西武通信株式会社
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1075945728/l50


53 :底値さん:04/02/05 12:26
↑プ

54 :底値さん:04/02/05 12:59
福井さん頑張って!

55 :底値さん:04/02/05 12:59
自爆だ・・・。

56 :どうすればよいのでしょう・・・ ワラタ:04/02/05 13:20
ショリューション事業部
ショリューション事業部
ショリューション事業部
ショリューション事業部



57 :底値さん:04/02/05 14:24
ショリューションをぐぐるとやたらヒットするな
こういう言葉なのか

58 :底値さん:04/02/05 17:15
祈念ばびぼ

59 :底値さん:04/02/05 17:34
ショ ショリュ-ション?ブフォッ 鼻からコーラが出た

60 :底値さん:04/02/05 18:37
福井ちゃんダメダメだなぁ…
自ら墓穴掘って却下されてるし。
掘らなくても却下だけど。

61 :底値さん:04/02/05 18:48
tinge

62 :底値さん:04/02/05 22:06
MEアップはやめろ

63 :底値さん:04/02/06 01:37
ワラエタ

64 :底値さん:04/02/06 11:54
>>5:requiem様
まことに失礼しました。
どうすればよいのでしょう・・・
ショリュ-ション age! どう考えても打ち間違えじゃないなあ

65 :底値さん:04/02/06 17:41
chinge

66 :底値さん:04/02/06 21:27
monge

67 :底値さん:04/02/07 17:16
福井さんかわいそう

68 :底値さん:04/02/08 03:10
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.   \      /     | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
                      「ま〜だ点検とか言って入っておるのかぁ」





   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
                      「じゃなきゃ入れねぇだろ…」

69 :大河内教授の総回診です:04/02/09 16:52

    ,,ッ ≡=- 、
  彡シ  . ... . `i
  彡ミ __, ,__!
ノ/`| 、-・-,.〔-・-   まわりくどい遠慮はいらん
((ト、_ト、 `ー ,_」ーイ
ノノリル! i,,イ__ヾ(    辞職したまえ
    ンー´ ⌒('"
  /L_ヽ†/」\
 / )  < Y > i

70 :sage:04/02/14 01:19
営業系の会社ではどこもこんな感じでは?

71 :底値さん:04/03/05 01:22
age

72 :hage:04/03/10 01:00
情報

ここの営業募集の話を知人から聞いた。なんでもip電話の設置なんかもやってる
らしいな。鯖も請け負ってるとか。
で、ip電話を偉くおしてたらしいんだが「帯域・ゆらぎ・通信障害」についての説明は
まるでなかったようだ。嫌な予感してやめときナってアドバイスしといたけどいいのか?

73 :底値さん:04/03/10 14:30
質問あげ

74 :底値さん:04/03/25 10:16
あげ

75 :底値さん:04/03/28 19:48
>>72


76 :総合通信設備ってどうよ!:04/04/03 20:56
http://www.geocities.jp/today_oen/index.html
↑あの〜、いいんでしょうか?
↑写真に写っている後ろの模様って…
↑アレですよねえ?
↑あの〜、いいんでしょうか?
↑これケーサツ見たらタイーホされますよ!
↑社長も従業員の女の子もなんかヤバそうだし…
↑これって、もちろんギャグですよねえ?
↑誰かがジョー段でツクッタんですよねえ?

↑つうか超ーウケタw) ププッ

ここの社員が騙した相手に
ボコボコに殴られたなんて
話、知らん?

こんばんは。
ここの社員とありますが、
総合通信設備の社員のことでつか?
やられて当然ですよね。
だって騙してるんだもん。
通常の会社HPとは思えんな??
住所、連絡先、電話番号記載が無いぞ!
怪しい事やってるとしか思えん

総合通信設備って何??


77 :元西武通信工事部隊:04/04/23 00:27
稲葉とか貝塚、それと小平なんかは「,」まだ居るのか?

78 :元西武通信工事部隊:04/04/23 00:36
スマソ、imonaからカキコしたもんで改行失敗しました

79 :底値さん:04/04/24 01:29
辞めた人間をまだ自社Flashに使ってるんか
おめでてーな

80 :底値さん:04/04/24 22:57
http://www.today-1.com/

81 :底値さん:04/05/01 02:25
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of   巷では似てるって評判です
    ': ヽT     ̄  i  ̄}   
    ': . i !     .r _ j /     
    '; | \  'ー-=ゝ/     
     人、 \   ̄ノ      
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、    
        ヽ | ;'     ヽ  

82 :底値さん:04/05/01 18:19
>>78
J?

83 :底値さん:04/05/02 16:10
私もJだと思ったわ!


84 :底値さん:04/05/06 22:05
Jって今何やってんの?

85 :後2日でお休み☆もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:04/05/06 22:15
⊂二二二⊃        _,,.. -──‐- .、.._
          ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.       ⊂二⊃
          /                        \.           ⊂二二二⊃
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /      /               ⊂二二二⊃
        \        |       /       /        ⊂二⊃ 
⊂二⊃     \          |         /      /
            \      |      /    /     ⊂二⊃
              \    |     /   /
    ⊂二二⊃...   \    |     /  /
                  \  |    / /
                    \|   //
                  8__8
                  (。・o・。)  うっきゃあああああああ
                  (⊃))-))⊃    大手の名を語る悪徳商法会社ですわ!
                 |  | |
                  (__)_)




86 :底値さん:04/05/06 22:43
うぜぇよこの会社
二度と来るなよ!!

87 :底値さん:04/05/08 01:26
で、なんなのこの会社?

88 :底値さん:04/05/08 15:29
光系ではないらしいね

89 :底値さん:04/05/08 17:44
>>88
でも電話屋でVoIPに手を出してるトコはヤバイと思う。

90 :底値さん:04/05/08 19:14
おちんちんが小さいのはだあれ?

91 :底値さん:04/05/11 20:39
おちんちんが小さいのはだあれ?

92 :社員:04/05/11 22:12
何でソリューション営業部を知ってるの???

93 :底値さん:04/05/11 23:14
だからJでしょう?

94 :底値さん:04/05/12 00:47
おちんちんが小さいのはだあれ?

95 :底値さん:04/05/16 00:58
ぞすっ

96 :底値さん:04/05/16 02:00
ざす

97 :底値さん:04/05/16 02:00
じす

98 :底値さん:04/05/16 02:02
ずす

99 :底値さん:04/05/16 02:02
ぜす

100 :底値さん:04/05/16 02:03
100 ズサーc⌒っ゚Д゚)っ

101 :底値さん:04/05/20 00:56
キャップってなんで無くなったの?もめたの?ぱくられたの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)