2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インストラクターの。。。

1 :烏龍茶:03/12/15 00:54
松根インストラクターって知ってる?


2 :底値さん:03/12/15 01:04
人事?

3 :烏龍茶:03/12/16 00:03
たぶんそうだと思う。


4 :底値さん:03/12/16 23:06
で、松根インストラクターがどうした?

5 :底値:03/12/16 23:30
女喰いすぎだよね!
俺の同期も喰われてたよ。

6 :底値さん:03/12/17 00:15
好きか嫌いかどっちかだよね

7 :底値さん:03/12/17 00:17
同期って誰???

8 :底値さん:03/12/18 21:50
松ねって元自衛隊のアホだろ
株で1億6000万儲けたとかなんとか

9 :底値さん:03/12/20 13:02
あの人、元自衛隊だったんだー。


10 :底値さん:03/12/21 11:20
まぁいやな人じゃないよね〜


11 :底値さん:03/12/21 22:08
食われたのだれだ?

12 :底値さん:03/12/30 18:33
言い寄ってくる女はたくさんいるみたいだけど、いちいち相手してらんないんじゃん?最近入院してるみたいだし。

13 :底値さん:04/01/01 21:09
馬鹿!松根サンメチャメチャカッコ良いぞ!(特に中身が・・・)
営業強いし!

女口説くのも営業力でしょ!!

14 :底値:04/01/11 00:49
うんこってよく言う奴だろ?
うざい!!
くさい!!
死んでくれ!

15 :底値さん:04/01/15 00:51
ある意味勝ち組みの中の一人だから面と向ったら、何も言えないのが
実情だよ。。。早く抜かしてぎゃふんといわさなきゃって逆に思うよ。
だからそういう意味ではインストラクターとして最高じゃない?

16 :底値さん:04/01/15 03:11
楽しい動画 是非みてみてみ
ttp://www.gazo-box.com/movie/src/1074052339895.WMV

ブラクラ。グロじゃないから安心してね

17 :底値さん:04/01/18 22:02
今研修受けてるけど、話聞いて楽しいから好きだな
明日最終日

18 :nanto!nantonanto!:04/01/18 22:50
ここの人っておもしろいよ!何かみんな洗脳されてるみたいでしたよ!体育会系とかいってるけど、ちょっと違いますね〜確かにどっちかと言うと宗教じみてるな〜



19 :ななななんとー:04/01/19 22:11
あの人には営業負けるよな〜
近くで見たら今日目が充血してたw
良く言う言葉:うんこ、2
2ミクロン、2%・・・なぜか 2 にこだわる

20 :底値さん:04/01/21 19:08
>>13
女口説くのも営業力でしょ!!

ワロタ´∀`

漏れは好きだなー。その辺のお笑い芸人より遥かに面白い。



21 :底値さん:04/01/21 23:33
た○はしはなにしてる??

22 :底値さん:04/01/22 09:52
>21
辞めたよ。嫁さんアウト。タキといっしょだな。


23 :底値さん:04/01/22 18:34
大卒が行く会社じゃないね 辛いよ、いろいろとね・・何であんな大声ださないといけないの・・元気主義はわかるけどアホの子じゃないんだから

24 :底値さん:04/03/22 02:17
また明日から合宿みたいだね。営業部に戻るってほんとかなあ、、、上司にしたい人ナンバー1だと
思うけどどう?

25 :底値さん:04/03/22 23:07
あの、この会社に入社きまってるんですけど・・・今の状態を誰か本気でレスしてくれませんか???

26 :底値さん:04/03/22 23:30
>>25
ここしか内定もらってないの?
ここに入社するなら辞めておいたほうがいいよ。
地元のハロワに行って中小の他の会社に中途で入ったほうがいい。




27 :底値さん:04/03/22 23:50
新卒で入る可能性が濃厚なんですがいかがでしょうか

28 :底値さん:04/03/23 01:30
>>27
来年も、1500人もの新卒を大量採用する意味がまだわからないのか?
それは、今年の新卒が1年以内に9割近く辞めることがわかるからなんだよ!
お前に、その辞めない1割に残る自身があるなら行けばいい!
それ以外は、自分の職歴にキズが残るだけだぞ!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)