2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーナス支給額トップは誰?

1 :1000%96%9c%83v%83%8c%81[%83%84%81[:04/01/04 00:05
全国津々浦々の販売店で日々営業活動にいそしんでいる諸君。
今回支給されたボーナスはどんなもんなのか、ここらでいっちょ
ひけらそうじゃないか?だいたいどのくらい成績を出せばいくらぐらいもらえるもんなのか
知りたいし、皆さん営業成績と支給額を頼むよ!
ちなみに私は4ヶ月で1000万の売り上げに対して15万円ほどのボーナスでした。

2 :底値さん:04/01/04 00:12
半年で売上1500万
ボーナス支給で65万
けっこういいでしょ。


3 :1000%96%9c%83v%83%8c%81[%83%84%81[:04/01/04 01:26
>>2
半年で1500万、ボーナス65万ですか!結構いいですねぇ・・・
ひと月になん契約位するんですか?

4 ::04/01/05 22:19
現在の順位
1位 月平均250万 半年で1500万に対して 65万円の支給
2位 月平均250万 4ヶ月で1000万に対して 15万円の支給

こう考えると自分のボーナスって少なくないか?

5 :底値さん:04/01/05 23:17
知ってる?(w
昔は統括がポンッと1000万貰ってた時代だった(禿藁

6 :底値さん:04/01/06 01:48
お前らところで月給いくら貰っているんだよ?


7 ::04/01/07 23:11
>>5
何ソレ?マジっすか・・・・。
昔っツッテも数年前でしょ?それはすごい。それはすごい。むむむむむむむむ。
今は同じステージの人でもそんなにもらえないんでしょ?
>>6
私に関しては手取りで24万くらい。
ボーナス自慢でも給料話でも教えてね。

8 :2:04/01/07 23:27
手取り30くらいですね
利益60%でるんで多いとは思いません。

9 ::04/01/09 22:01
>>2
うちの会社は社員には利益は絶対に知らされません。仕入額も絶対に教えません。
なぜなら、今更頂点の二人で月に500万円もらってて下々の者どもが20万とは言えないから
です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)