2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺?】電通ゼニスの元社員が集まるスレ【カローラ】

1 :底値さん:04/01/16 09:13
ここは元社員が集まるスレです。
ゼニスについて何かあればどんどん語りましょう
勤務時間、業務内容、人間関係なんでもありです。
ただし実名は社長及び取締役ぐらいにしてね

2 :底値さん:04/01/16 09:14
余裕で2

3 :底値さん:04/01/16 09:15
3と言ったら三沢さん


4 :底値さん:04/01/16 09:19
関連スレ
株式会社電通ゼニスについて
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1052555450/l50



5 :底値さん:04/01/16 09:27
光を辞めた負け犬の数→
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1021135910/l50
日本テレネットワークってどうなの?
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1065425417/l50
これもいれとけyo

6 :底値さん:04/01/16 09:30
あいつら、キチガイ

7 :底値さん:04/01/16 09:33
ゼニスって何だ?


8 :底値さん:04/01/16 09:52
遂に出ましたAV女王及川奈央の最新作2タイトルUP!

その他白石ひより、宮下杏奈など人気女優を取り揃え、

新年第一弾DVD新作追加致しました。

http://adult.csx.jp/users/ecollection/

9 :社員:04/01/16 10:31
午前中、アポありません

10 :底値さん:04/01/16 10:31
おまいら、今、何の仕事してるの?

11 :底値さん:04/01/16 15:52
おまえは夜の仕事にでも戻ったんだろ?

12 :底値さん:04/01/16 16:56
明らかに関係者がいるな

13 :底値さん:04/01/16 19:47
元社員じゃなくて
社員になれなかったんじゃなかったっけ?


14 :底値さん:04/01/17 13:51
ごめん下さ〜い
社長様いらっしゃいますか〜?
事業主様専用で通話料金が50%〜80%程割引になるサービスが始まったんですけども〜。

15 :底値さん:04/01/17 18:30
なんであんなに声のキーが高いんだ、しかも声が小せぇー!聞こえねーよ!

16 :底値さん:04/01/17 20:54
>>15
誰が?

17 :底値さん:04/01/19 00:36
とうとう、こんなスレができたんだね。

18 :底値さん:04/01/20 12:33
研修中に数字作れなくて、社員になれずにクビになった奴が
こんなスレたてんじゃないよ



19 :底値さん:04/01/21 16:14
自演

20 :底値さん:04/01/21 16:17
 【初心者】         【0:00〜8:00の戦い】
    2級→5分            闇2級・・10分
    1級→10分        闇1級・・・20分
    【中級者】            闇初段・・・30分
    初段→15分          闇2段・・・1時間
    2段→20分        闇3段・・・2時間
    3段→30分        闇4段・・・3時間
    4段→40分        闇師範代・・4時間
    5段→50分        闇師匠・・・5時間
    【上級者】            闇神様・・・8時間
    6段→1時間
    7段→2時間
    8段→3時間
    【達人】
    師範代→6時間 神様→丸3日放置
    師匠→12時間


21 :底値さん:04/01/23 22:34
金髪クンはスレ立て逃げ?
子供のためにもがんばって!!

22 :底値さん:04/01/25 00:14


23 :底値さん:04/01/25 00:15
クズ  まともな仕事してから語れよ

24 :底値さん:04/01/25 02:36
まともな仕事ねぇ

25 :底値さん:04/01/30 15:42
いいかげんにしたほうがいいよ。
弁護士と相談しているみたいだよ。

26 :底値さん:04/01/30 20:52
フリーの書込みだからって安心しきって言いたい放題・・
ある事ナイ事書き込んで、明らかに個人を特定できる表現は犯罪だと言うこと
をわかっていますか? 確かにここは掲示板だから、『自由』な場所だが、マナー
はあるはず・・また、フリーだからこそ落とし穴にもなる事もあるんだよ?
特に、この2チャンネルにはね・・色々な方法があるし、セキュリティーなんか
あってナイようなものだからねーー  ハッキング趣味な奴多いからね?
けど履歴は消えないよね・・ どうなるかな?? 楽しみだな

27 :底値さん:04/01/31 20:39
ここ・・このスレ抹消したほうがよさそうだけど・・
立てた方? 責任重いよ? 早く何とかしたほうがいいのでは??


28 :底値さん:04/02/06 12:56
age

29 :底値さん:04/03/07 00:50
ふーん

30 :底値さん:04/03/29 22:32
で、どうなったの?

31 :底値さん:04/04/06 01:25
おちんちんが小さいのはだあれ?

32 :green ◆ysFKJXCvFY :04/04/12 05:14
test

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)