2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(株)ネクサス横浜営業所ってどうよ?】

1 :底値さん:04/01/17 22:30
内輪ネタ、暴露話どうぞ!

2 :底値さん:04/01/17 22:56
業務縮小?らしいね。
本当?

3 :底値さん:04/01/24 19:19
最悪な状況でつ

4 :底値さん:04/01/25 14:13
横浜に営業所なんてあったっけ?

5 :底値さん:04/01/25 19:11
横浜に神奈川営業所があります。
上場するって本当か?

6 :底値さん:04/01/27 23:56
>>5
だからどこの事業部の営業所よ?

7 :底値さん:04/01/28 21:14
【新規上場承認】(株)ネクサス(2799)
本日、承認されました。http://www.jasdaq.co.jp/
光通信の持ち株数3660株
所有株式数の割合11.14%
含み益が…ガッポリ!!

8 :底値さん:04/01/31 11:47
上場あげ

9 :底値さん:04/02/12 01:54
株式会社ネクサス。
光通信系。
会社ぐるみで詐欺まがい。
タダより高い物はありませんよ。
この会社は終わってるが、引っかかる人間がいることにも驚き。
今時「タダです」って言われて、信じるほうが馬鹿かも。
サーバー代月2万で5年間、リースなので途中解約不可。
ハンコついたら120万の契約。事業者なのでクーリングオフは効きません。
だが契約書にはソフトウェア120万と書かれている。つまり開封した時点で返品も不可。
たとえサーバー使わなくても、120万は払わなくてはならないのです。

10 :底値さん:04/02/26 02:33
ヤフー顧客情報漏えい記念カキコ!

11 :底値さん:04/05/20 20:57
ここって、コーポレートマーケティングだっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)