2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HBB 後確 逝ってよし

1 :もこもこ:04/01/18 01:22
マジいい加減にしとけよ
やってくれる客をNGに平気でしてるやつまじいらねーから
あとマナーもしっかりしろよな
こっちが必死でとった物件平気でNGにするなよな
貴様らアポとれねーで飛ばされてんだからさ
少しはヤレナイぶん貢献しろ!
だいたい開通率あげたいんじゃないの?
反応薄い客だってオマエラの一言で簡単に開通すんだよ
わかったか?それでテメーの数字あがんだよ
少しは学習しろ 
特に要注意人物、名前あがってんだぞ
わかってるよな

2 :底値さん:04/01/18 01:24
↑名前上がってるの誰???

3 :底値さん:04/01/18 01:37
私は皆様に喜ばれてましたよね?異動しました。戻ってきて欲しいでつか??

4 :底値さん:04/01/18 01:41
>>3
意味分からない・・・。

5 :底値さん:04/01/18 01:43
みんなのお気に入りでした〜。私がかけると大抵OKでつ。

6 :底値さん:04/01/18 01:47
誰か知りたければSMGRに聞いたらいいでつ〜。

7 :底値さん :04/01/18 01:56
一部の人はしっかりやってるけど

○○は理不尽なNGがおおすぎ

8 :底値さん:04/01/18 10:55
↑それはひどいよね!
私も後確に友達居るけどその人は結構、OK出してると
思うし・・。
その人じゃないとは思うけど・・。

9 :底値さん:04/01/18 15:58
○○って誰?大枝?

10 :底値さん:04/01/18 17:09
後確のクルー嫌い!!!!!
コメントうぜーーーーーーー

11 :底値さん:04/01/18 21:25
最悪!!
○○か○さんのスレが落ちてる〜ヽ(`Д´)ノウワァン

12 :底値さん:04/01/19 01:11
アポインターより営業力もなきゃ、知識もない
それでざけたコメント残してるとマジコロシタイワ

よく考えろよ
アポインターからしたら見込み高の高に
かけてるわけだ
一言営業かけりゃ開通するにきまってんだろ
トーク棒読みして何もアウトもかえせない
だから開通率わりんだよ
少しは知識つけて努力しろよな

まあ、それができないから飛ばされて
そっちでやってんだろうけどよ

13 :底値さん:04/01/19 09:46
>>11
本当だ!
本スレ落ちてるね!!
あのスレが1番楽しかったのに・・・

14 :底値さん:04/01/19 23:43
所詮ははきだめ

15 :底値さん:04/01/20 00:07
>>12
アポインターより営業力もなきゃ、知識もない

↑これちょっと間違ってるよ。
APよりは知識持ってる人も居るし。
APから飛ばされたのには他に問題があったりして
ただ取れないから・・だけじゃないんだよね。
出勤態度が悪かったりガチャ切りしたり・・・。
トナー部署の方がよっぽど営業出来ないからって飛ばされた人が
多いと思うよ。

後確で理不尽にNGにしてるその人だけを悪く言うのならともかく
後確全体に対してバカにしてる事を私は許せないしむかつくわ〜。
ちなみに私も2階に居る同じAPです。

16 :底値さん:04/01/20 00:35

だからオマエヨワインダヨ

17 :底値さん:04/01/20 00:39
笑えるw

18 :底値さん:04/01/20 00:50
>>16
だいたい、後確にNG出されて喚いてるオマエの方が弱いのでは?
それだけ開通率、悪いから文句も出るんだろう?
こっちは開通率良い事もあってその前に受注もそれなりに取れてるから
心も広くなっちゃうんだよね(w


19 :底値さん:04/01/20 01:27
結局、光は弁護士一家のはぐれモノがおこした会社・・・。
裁判で勝つコトしか頭にない。。
もちろん客からも、さらには従業員からも・・・。
従業員満足度なんてはりきってやってるが、
結局は労働条件とかなんやらの、内部告発がコワイだけ。。
チクられたらイチコロだもんなぁ。前歴があるだけに。。
従業員は歯車、客は文句言えなくしての売り上げの対象。。
まったくこの会社の株を買ってるヤツの神経がわかんないや。。
上がってるのは今だけ・・。
内部告発があった時点でオシャカ! 大暴落・・・。
すでに退職者たちは動いている・・・。
リ○ルートに記載されている労働条件について、読者クレームが
入ったらしい・・・。
これでもアナタは株を買いますか?
そんなやつは阿呆です・・・。

20 :底値さん:04/01/20 01:28
顔みえないとこじゃなんとでもいえるよなw

21 :底値さん:04/01/20 01:32
営業で成果を出せなかったペーペーが管理を請け負う会社。
傷をなめあうどころか、傷に塩をすり込みまくる会社。
自分最適主義。
いかに自分を守るかが、主義。
もう時間の問題だな・・・。 また追い込まれます、、社会から。
社内インターネットでは「2ちゃんねる」が
見れないように、規制がかかってました。
コワイなら、ハナからそーゆうことすんな

22 :底値さん:04/01/20 22:11
それでも株買ってる。もうかってるからいい。
会社を利用してるだけ。
今日もあげてることは事実。

23 :底値さん:04/01/22 01:17
一部のあとかくはいってよし

24 :底値さん:04/01/23 01:56
そうそう!!

25 :底値さん:04/01/25 03:14
【ゴールデンレス】このレスを見た人はコピペでもいいので10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

26 :底値さん:04/02/02 23:18
後確!

27 :底値さん:04/02/02 23:22
人によるよなほんとに。

28 :底値さん:04/02/03 21:11
逝ってよし


29 :モコモコ:04/04/25 20:44
おまえのクロージングが弱いからだろ?タコ!

30 :底値:04/04/29 11:53
そもそも文句あるなら直接本人に言えよ!俺は、自分より暗くしゃべる前確に
はガンガン文句言ってたね!それで居ずらくなったってFAあんだから、
もっと気を大きく持ちなさい!


31 :ゾッス:04/04/29 12:30
とりあえず無料期間過ぎた後の継続利用手数料っていうのが、何十億
入ってくるらしいから、光に取っては、万々歳じゃない!
そのせいで、ハロコミとかCTWがえらい迷惑こうむってるけどね!
ヤフーから取るの禁止だからね!賢い奴ならやめるわなあ〜

32 :底値さん:04/05/05 00:54
おちんちんがちいさいのはだ〜れ

33 :底値さん:04/05/05 09:38
いってよし

34 :底値さん:04/05/16 17:48
あ〜出、出る〜イク〜

35 :モコモコ:04/05/20 21:50
あの人しかいないよね〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)