2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新規上場承認】(株)ネクサス(2799)

1 :底値さん:04/01/28 21:07
本日、承認されました。http://www.jasdaq.co.jp/
光通信の持ち株数3660株
所有株式数の割合11.14%
含み益が…ガッポリ!!


2 :株板住人:04/01/28 21:12
寝糞の株なんて糞尿以下
ぴか系列なんか買うわけないだろ

3 :底値さん:04/01/28 23:26
空売り!!!

4 :底値さん:04/01/30 16:15
ネクサスが上場したの??

・・・・嘘だろ。。

5 :底値さん:04/02/01 02:09
サービス残業あたりまえ!有給取れないあたりまえ!!休日出勤あたりまえ!!!
ゴルフだ釣りだって休みも取れない真っ白けの社員の前で真っ黒なって会社くるんはいいけどよ
現場の問題知ってて気付かないふりして社員の前でええことばっか言ってんなよ!白木!
上場なんてふざけたことぬかすな!社員ALL!内部告発用の連絡先あったろ洗いざらい言ってまえ!


6 :ふざけろ!:04/02/03 20:53
うざいアンケートメールを垂れ流しやがる、ふざけた会社がなんてこった!
最近やたらとあっちこっちのキャッシュバックサイトでアンケートを送りつけていたが
クリックするだけで、自分トコの会員に計算するとか、あくどいことをIRでいっているにちげーねー!

7 :底値さん:04/02/11 01:11
>>5-6
なんか文章センスがありますね。
ラップっぽいっていうか



8 :底値さん:04/02/19 00:49
JASDAQごときでガタガタ騒ぐな

9 :事業者様へ:04/03/16 19:19

典型的な詐欺会社です。
コンタクトを取ってはいけません。
家に入れた時点から犯罪行為が始まります。

10 :底値さん:04/03/21 12:48
こんな会社が上場!?なに考えてんのかわからん!
つぶれろ!!!

11 :底値さん:04/03/21 20:51
でも、上場して、どんどんよい会社になっていくよね・・
途中で辞めた人にはわからないだろうけど
今の、トヨタとかソニーとかキャノンとか、
昔は、やっぱりネくさすみたいなベンチャーで、
いろいろ、問題あったんだって・・

12 :底値さん:04/03/21 21:36
>>11
どのへんが?

13 :底値さん:04/03/21 21:44
>>11
すごい,とんちんかん...

14 :底値さん:04/03/21 23:03
>>11
ト○タやソ○ーのこんな腐れゴミ詐欺糞会社と一緒にするなw
それにト○タやソ○ーが昔でもベンチャー企業のわけねーだろw

15 :底値さん:04/03/27 23:23
ここが上場しちゃうなんて世も末

16 :底値さん:04/03/28 23:33
世も末

17 :底値さん:04/04/01 17:12
>>14
トヨタもソニーも創業時はベンチャーだろ。

18 :底値さん:04/04/02 00:57
スーパーのフロントで抽選会がやっていて
2等を引き当てて有線やらラジオやらが聞ける機械が当たった。
設置料などを含めて7万が無料で、月々の支払い額が4000〜5000。
CDを買わなくてもいいし、海外ラジオなんかもゲットできるから
お得だと思ったんだけど、パンフ見たら(株)ネクサスの文字が・・
これってココで言われている光系のネクサスと同じ会社なんでしょうか??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)