2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光通信グループ コールサポート

1 :散打杉山:04/03/31 11:58
しょっちゅう非通知でテレアポしてきてFTTHの勧誘するんだけど
こちとら商売してるから非通知だからって取らない訳にいかないし
えらい迷惑だよ。
で、電話に出て第一声が「NTTの光ファイバーのご案内ですが」っ
てやたらNTTの部分を強調して言うんだが話をしていけば光通信グ
ループでNTTと無関係というのがわかる。
だが、こちらから問い詰めないと絶対自分からはそう名乗らない。
ハッキリ言って詐欺だな。
だいたいビジネスの電話を非通知でかけて社名も名乗らないなん
て可笑しいよ。

2 :底値さん:04/03/31 12:31
ここも、そうだよ!
http://www.geocities.jp/today_oen/index.html




3 :底値さん:04/04/01 02:05
↑webのエンコードもろくにできないDQNがIT企業の社長気取りかよ!

4 :底値さん:04/04/01 02:08
しかも客にIT勧めといて自社のページは和geo

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)