2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CtoW】トレーナー応援スレ【屋台骨】

1 :底値さん:04/04/01 00:51
トレーナーって、立場的にはアポインター以上、社員未満。
けど、社員並に働いてても待遇は良くない。

実力も実績も無い、使えない社員はすぐにサブになるのに、
トレーナーは安い金で、いいように使われるまま。

そんな悲哀に満ちたトレーナーを応援するスレです。
CtoWを本当に支えてる薄給のトレーナーたち!
最強のトレーナーはダレ?
トレーナーのグチ聞かせて!
トレーナーについて語ろう!


2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/01 01:52
2

3 :関西最強!!:04/04/02 00:26
>>1
最強なのは東京のナ○ムラってアポトレじゃねーか。
すごい受注能力ってウワサだぞ。




4 :沖縄:04/04/02 00:31
>>3
それで、そいつの取った受注は、どこ行くんでつか?
トレーナーって受注しても成績関係ないんでしょ?

!!・・・ああ、そうか。そーゆー裏があるから、
あのエリアのアポインターがいつも全国1位なのか。

5 :底値さん:04/04/02 14:04
どいつもこいつも何言ってんだ?
この会社は詐欺多いぞ。客にも社員にもな。
金返してくれ。こんなに金ばっかかかる会社ねーぞ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)