2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★祝・上場★☆三井物産テレパーク1

1 :底値さん:04/04/11 12:05
丸紅テレコムに続き上場達成!
社内ネタ求む!

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/11 12:12
2

3 :底値さん:04/04/11 14:08
おちんちんが小さいのはだあれ?

4 :蝋燭:04/04/13 14:38


5 :底値さん:04/04/13 22:32
私、某商社系同業他社です
ちなみに、おちんちんは極めて小さいです
さて、上場おめでとうございます
上場企業って本当に羨ましい!!
弊社は非常識が取締役会で当たり前に可決される糞会社になってしまいました
最近では卒業する社員も非常に多く他社様にもご迷惑を掛けております
ごめんなさい
以上祝辞と愚痴でした。

6 :角谷:04/04/19 21:51
最近東海支社で自殺者がでたよ

7 :ごむ:04/04/21 02:11
DS池袋東口の下平、渋谷、家山の三人は最悪!馬鹿丸出しでお嫁にもイケない最低な厨房だ!バックヤードではいつもお客の悪口ばかり!早く死なないかな〜若造りしすぎ!ブスは化粧してもブスってわかんないのかなぁ?

8 :名無しさん :04/04/21 20:34
俺は知っている 東海支社での事件を! 荒○部長さん あなたは数年前 
ある既婚の女性が退職に追い込まれた本当の事実を!!!!!!

9 :底値さん:04/04/22 13:24
>>7
商社系同業他社の者です。
うちの配下ショップも似たような輩がウヨウヨいます。
どこも同じなんですねぇ〜
安心したような、でも何だか悲しい・・・


10 :底値さん:04/04/22 21:08
ここの会社のDS店員はほとんどが派遣。
契約社員も数人いるがほとんどが派遣上がり。

>>7
五○って女王様はまだ健在?

11 :BT:04/04/23 05:12
おちんちんが小さいのは吉○支社○です。
小心者ですが おちんちんも小心者でした。

12 :底値さん:04/04/26 18:33
>>8
どんな事件?

13 :底値さん:04/04/27 12:38
やっぱりショップ店員て派遣多いんだw
どこも一緒だね

14 :底値さん:04/05/13 06:55
age

15 :底値さん:04/05/16 01:47
俺、昔ここに勤めてたな・・・
まだMETSと言われていた頃・・・
懐かしい〜
みんな元気かなあ?
上場おめでとう。

16 :底値さん:04/05/17 23:12
やり方がエグイ!!
**返せ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)