2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中傷禁止】9991イケテルスーパーダイヤル【羊】

1 :1:04/05/06 14:22
誹謗中傷厳禁!マターリ平和的にいくこと。
以下NGワードでつ。使用者は即退出がルールということで。

【NGワード】
・祖父江(「ピンク」、「中島」、「ナカジマ」含む)
・きのうち(「キノ」、「ソルジャー」、「バスん中で回し蹴り」含む)
・おちんちん(「オチソチソ」、「陰部」、「イソブ」含む)
・ニクビラ(「塩屋沙織」、「リリィ」含む)
・警備員(「棒振り」含む)
・脳内人間

キーワードは適宜追加しますよ。
・中卒


2 :底値さん:04/05/06 14:26
【NGワード】(2004年5月6日現在)
・祖父江(「ピンク」、「中島」、「ナカジマ」含む)
・きのうち(「キノ」、「ソルジャー」、「バスん中で回し蹴り」含む)
・おちんちん(「オチソチソ」、「陰部」、「イソブ」含む)
・ニクビラ(「塩屋沙織」、「リリィ」含む)
・警備員(「棒振り」含む)
・脳内人間
・レディア
・中卒

3 :底値さん:04/05/06 14:58
>>1
クソスレ立てんな馬鹿!!
削除依頼出しとけ!!

4 :きのうち ◆U4htTwV/a6 :04/05/06 14:58
あ、あの〜、ケンカしないで下さい・・・。

5 :底値さん:04/05/06 16:24
何本もスレたてんな
削除依頼出せ
鯖に負担掛けるような真似すんなって何度言えばわかるんだよ
この低学歴共!

6 :底値さん:04/05/06 16:28
1回目だろ。

7 :底値さん:04/05/06 16:31
>悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう

8 :底値さん:04/05/06 16:34
あのぉ、いつになったら正常なカキコミが開始されるんでしょうか?
あっちの板でカキコしたくても出来なかったことがあるんですよね?

9 :底値さん:04/05/06 16:41
終了

10 :底値さん:04/05/06 16:48
何で終了なのにあげてるの?

アホ?

11 :底値さん:04/05/06 17:03
あのぉ、きのうちさん?
いきなりNGワードですが。というかあなた自身がNGですが。

12 :底値さん:04/05/06 19:06
このスレ
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
           ゛゛'゛'゛

13 :底値さん:04/05/06 19:23
このスレ
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  再 開 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

14 :底値さん:04/05/06 21:46
てかこんなスレたてる自体、
誹謗中傷しろって言ってるようなもんじゃん。

15 :底値さん:04/05/06 23:27
中卒さんの嫌いな言葉がふんだんにあしらわれているようで…(藁

しかし、重複だ
みんなの迷惑だ
>>1削除依頼出しとけ

16 :底値さん:04/05/06 23:31
みんなってだあれ?
具体的にどういう風に迷惑するの?教えて。

17 :底値さん:04/05/07 02:09
こうやって鯖の負担を考えないおばかさんがひょこひょこ衝動的にスレッドを立てると
鯖に負担が掛って人大杉状態になったりまたーり進行の有用なスレがdat落ちしたりするのだよ
わからないかね?
中学卒業程度の学力じゃ理解できねーか?

18 :底値さん:04/05/08 01:42
スレッド立てるのもカキコミするのも両方ともCGIのPostアクションだから
↑の受け売りそのままのカキコミも鯖に負荷をかけてると思われ。


19 :底値さん:04/05/08 03:43
だから屁理屈言う前に使えない1は責任を持って削除依頼を出せばいいんだ

20 :底値さん:04/05/08 10:35
あらまぁ、これまた使えないおじさんが深夜のカキコミご苦労様です。

21 ::04/05/09 20:31
おちんちんが小さい人

22 :底値さん:04/05/09 23:50
中傷すんな、ヴォケ!!

23 ::04/05/10 05:30
おちんちんが小さい人

24 :底値さん:04/05/10 10:48
小さいね

25 ::04/05/10 18:46
陰部が臭い女。


26 :底値さん:04/05/10 20:06
恥ずかしくないの?

27 :底値さん:04/05/11 02:37
はい、もしもしソルジャーです
またきの君がしょっぱいコトやってるみたいだけどな、、、

28 :底値さん:04/05/11 06:00
(´`c_,'` )

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)