2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんだけスレあるのに日本港アは無視?

1 :もしもの為の名無しさん:03/09/04 03:38
こんだけスレあるのに日本港アは完全無視?だね。
ぜんぜん話題にのぼってないよ。
どうなのこの会社?
「事故は突然、、、、、、やっちゃいましたー」

2 :もしもの為の名無しさん:03/09/04 10:01
糞スレたてんな!
よって終了!!!

3 :もしもの為の名無しさん:03/09/09 12:16
あげ    

4 :もしもの為の名無しさん:03/09/14 09:29
age      

5 :もしもの為の名無しさん:03/09/14 09:34
しろうとの運転技術の若い役者さんに350馬力を
運転させて、「やっちゃいましたー」

6 :もしもの為の名無しさん:03/09/19 05:34
age!

7 :もしもの為の名無しさん:03/09/21 23:04



8 :もしもの為の名無しさん:03/09/26 21:20
 

9 :もしもの為の名無しさん:03/09/26 21:43
事故は突然でも生命保険の架空契約は突然じゃないよね
代理店も代理店だが架空契約が数千件は異常だろ
業務停止確実だよね

10 :もしもの為の名無しさん:03/10/01 22:29
あげときます      

11 :もしもの為の名無しさん:03/10/03 21:06
神奈川県の自動車中古車販売店における生命保険の数千件に及ぶ架空契約事件はどうなったのでしょうか?

12 :もしもの為の名無しさん:03/10/03 21:24
>>11
知らなかった。
詳細ギボンヌ

13 :もしもの為の名無しさん:03/10/10 18:23
 

14 :もしもの為の名無しさん:03/10/13 10:43
>12
おいおい勉強してくれよ
神奈川県の中古車販売代理店の生保抱き合わせ・架空契約は数千件もあるとのこと
それで生保は社長以下役員が大幅入替えで責任取った振り
事実を公表できないほど悲惨な結果が想像できるが一代理店の大量契約を鵜呑みに
する神経が理解できないコンプラの無い会社

15 :もしもの為の名無しさん:03/10/20 05:30
保全あげ

16 :もしもの為の名無しさん:03/10/27 11:02
あげときます

17 :もしもの為の名無しさん:03/11/03 06:59
あげ    

18 :もしもの為の名無しさん:03/11/06 19:15
あげときます      

19 :もしもの為の名無しさん:03/11/06 20:07
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20031106AT3K0602A06112003.html
これって・・全社営業停止なの?
すんごくない?

20 :もしもの為の名無しさん:03/11/06 20:30
とばっちりですよ二本コウアさんは
あの販売方法は元々オリ○生命が教えたもの
教えた連中はP○○生命には殆どいないよ
おり○に帰ったからね
一番損したのはコウアさんです
ご愁傷様です・・

21 :もしもの為の名無しさん:03/11/06 23:09
CP万歳

22 :funyara:03/11/07 00:07
CPってND家裁も関係してるはずだけど無傷なわけ?

23 :もしもの為の名無しさん:03/11/12 05:28
あげ    

24 :もしもの為の名無しさん:03/11/17 12:21
 

25 :もしもの為の名無しさん:03/11/17 21:48
なぜ無視されるか?
おそらく何年か前に関西(タコや大橋で有名な所)の日下代理店の書き込みで課支社で問題になったと聞いた事があります、
日下は今回の業務停止問題でもわかるように他社に知られたくない事が沢山あると思います、
日本港ア代理店監査の人間は2ちゃんスレに敏感になっているからではないでしょうか?

26 :もしもの為の名無しさん:03/11/17 22:36
ドキュソ企業カーポ万歳

27 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 01:21
あげ

28 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 01:22
age!

29 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 02:31


30 :もしもの為の名無しさん:03/11/26 13:33
age

31 :もしもの為の名無しさん:03/12/01 12:30
保全あげ

32 :もしもの為の名無しさん:03/12/08 07:31
保全あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)