2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★素朴な疑問に、皆で答えるスレ ★★★

1 :,:03/09/25 20:53
フリートークで、START

2 :29歳:03/09/25 21:02
赤ちゃんはどこから生まれてくるんですか?

3 :FREET:03/09/25 21:02
2げっと

4 :素朴な疑問:03/09/25 23:32
なんで、保険害口員って、(詐欺まがい)セールストークが上手なんですか?

5 :もしもの為の名無しさん:03/09/26 00:20
5! GO!GO!

6 :もしもの為の名無しさん:03/10/01 06:31
あげときます      

7 :もしもの為の名無しさん:03/10/07 14:28
保全あげ

8 :もしもの為の名無しさん:03/10/07 14:37
消費税って現在の3000万の売り上げから1000万以上の売り上げがあれば、
5%を払わなきゃいけなくなるって本当ですか?
まさか収保1000万以上じゃなくて?それとも経費差引く前の年収からが基準?


9 :もしもの為の名無しさん:03/10/07 21:11
>>8
年収から。当たり前。

10 :もしもの為の名無しさん:03/10/12 16:17
住宅金融公庫って、融資金額しか保険つけないけど、事故があったとき、一部保険にならないの?

11 :    :03/10/12 22:06
なりません。
そんなわけあるか!

12 :もしもの為の名無しさん:03/10/13 13:55
AGE

13 :モーニング娘乙女組もしもの為の真珠夫人(。・_・。)/:03/10/13 13:59
なぜ(・・?朝日生命わ住専から、貸したお金を返させようとしないの(・・?

14 :もしもの為の名無しさん:03/10/19 16:17
>>11
住公って、一部とか超過とかの概念は、ないの?

15 :もしもの為の名無しさん:03/10/19 16:24
なんで真珠夫人てこんなにウザイんですか?
人に迷惑かけてるってことがわかんないんでしょうか?

16 :もしもの為の名無しさん:03/10/19 17:02
住公で、融資金額までなんて誰が言った?
評価額まで付けれるよ。

足りなければ一部保険です。

17 :もしもの為の名無しさん:03/10/19 17:12
自動車保険って新規に入ったら1等級からなの?
ちなみに30代ゴールド

18 :南鳥島在住もしもの為の真珠夫人オトメ!(n'∀')η:03/10/19 17:19
乙女わ迷惑わかけていないわ。
みんなが出てきて欲しいと願うから出てきたのですわ。

19 :もしもの為の名無しさん:03/10/19 17:44
なんで真珠夫人てこんなにウザイんですか?
人に迷惑かけてるってことがわかんないんでしょうか?

20 :もしもの為の名無しさん:03/10/19 17:53
なんで真珠夫人てこんなにウザイんですか?
人を不快な気持ちにさせてるってことがわかんないんでしょうか?

21 :南鳥島在住もしもの為の真珠夫人オトメ!(n'∀')η:03/10/19 18:01
古い曲を発見しました。

http://mypage.naver.co.jp/niceday/

♪  輝く瞳は女のあかし 笑顔と知恵で乗り切るワ 花の命は結構長い
女ですもの 女の保険 その名はニッセイナイスディ (。・。・。)v

♪ ときめくココロは女のあかし 希望と夢と現実と 花の命は結構長い
女ですもの 女の保険 その名はニッセイナイスディ♪ (。・。・。)v

http://mypage.naver.co.jp/niceday/


22 :もしもの為の名無しさん:03/10/19 19:52
>>16
融資金額までしか付いてないって話は良くきくけど・・・・(ありませんか?)

一部になるとしたら、>>11の意味がわからない・・・・・・・・・・・。

23 :もしもの為の名無しさん:03/10/27 05:24
 

24 :もしもの為の名無しさん:03/10/30 17:31
AGE

25 :もしもの為の名無しさん :03/10/30 21:46
真珠婦人・山崎がうざいです。なにもんなんですか?

26 :もしもの為の名無しさん:03/11/04 01:13
真珠は曲者


27 :モーニング娘乙女組もしもの為の真珠夫人♪(。〜0^)v:03/11/04 01:17


      (。 ゚◇゚ ) 
      / ノ ) るんるん♪25番!26番!
      // ノ             おだまり!!
     / イ イ
     / ┛┗   












28 :モーニング娘乙女組もしもの為の真珠夫人♪(。〜0^)v:03/11/04 01:18
---------------------------------------------------
   
   (。 ゚◇゚ )
   / ノ )   素朴な疑問は乙女の掲示版に来てね♪
   // ノ    面白い画像も見てね♪ よろぴく♪ 
  / イ イ
  / ┛┗   
---------------------------------------------------
 【注目】 真珠夫人画像 「真珠婦人」
 http://www.ero-pics.com/ura/2003/2003_4/9/  
 【必見】 乙女画像 「乙女色」
 http://www11.kinghost.com/asian/jpmag2003/10/otome/
 真珠夫人掲示版
 http://6417.teacup.com/nms/bbs
 http://8023.teacup.com/ayuko/bbs
---------------------------------------------------

29 :もしもの為の名無しさん:03/11/08 22:14
>27
黙ってるよ。手が動いてるだけ。かちゃかちゃかちゃ。

30 :もしもの為の名無しさん:03/11/11 23:53


AIGは、ソニーが来年一月に立ち上げる金融持ち株会社ごと50%の
シェアを打診した、将来の完全買収のため、出井会長は前向きに今年いっ
ぱいに回答するとのこと。
一月にはソニー金融持ち株会社はAIGがシェア
することになる模様なのでつか??




31 :もしもの為の名無しさん:03/11/17 10:37
あげときます

32 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 00:07
あげ

33 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 15:30
交通事故全般(物損、過失割合、早期症状固定、後遺障害認定等あらゆる領域)交通事故110番のURLは
http://www.jiko110.com
常連回答者のタカオさんは特に熱いメッセージを送ってくれる方ですし、
主催者の宮尾一郎氏は人格者で有名です。
ぜひ相談してみましょう!!



34 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 02:05
あげ

35 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 03:10
新興宗教?

36 :もしもの為の名無しさん:03/11/26 16:03
保全あげ

37 :もしもの為の名無しさん:03/12/01 13:18
保全あげ

38 :もしもの為の名無しさん :03/12/02 06:37
なぜ、「保全あげ」があるんですか?
ネタなしで沈んでいくんですからわざわざ上げてこなくても良いと思います。

39 :もしもの為の名無しさん:03/12/08 09:56
あげ

40 :もしもの為の名無しさん:03/12/08 10:07
安くていい火災保険ってどこかにありませんか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)