2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加入時の自己健康申告について

1 ::03/09/30 15:30
簡単な保険に加入時、健康状態は自己申告。
その時、過去の健康診断の結果等に異常、要精密、要検査等があった
場合どうなるんでしょう?
うそ書いといて問題あり??
後で金貰えないなんてイヤだし。

2 :もしもの為の名無しさん:03/09/30 16:21
俺は健康診断でγが108で要精密。
あとは普通。
どーなんだろ。。

3 :1:03/10/01 11:45
だれか教えて。


4 :もしもの為の名無しさん:03/10/01 12:09
クソな単発質問スレ立てて放置される>>1さん・・・

悲惨!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :もしもの為の名無しさん:03/10/01 12:22
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


6 : :03/10/07 21:21


7 :もしもの為の名無しさん:03/10/14 05:33
保全あげ

8 :もしもの為の名無しさん:03/10/21 11:58
保全あげ

9 :もしもの為の名無しさん:03/10/28 09:57
保全あげ

10 :もしもの為の名無しさん:03/11/03 20:15
あげ      

11 :もしもの為の名無しさん:03/11/07 21:55
age      

12 :もしもの為の名無しさん:03/11/12 16:55
あげ

13 :もしもの為の名無しさん:03/11/18 09:33
保全あげ

14 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 03:24
あげ

15 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 04:31
精密検査受けろ。話はそれからだ。

16 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 12:18
あげ

17 :もしもの為の名無しさん:03/11/27 12:02
保守あげあげ          

18 :もしもの為の名無しさん:03/12/02 06:17
age      

19 :もしもの為の名無しさん:03/12/09 05:27
あげときます      

20 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 03:40
検査をうけたら、ちょっとひっかかってしまいました。
それでも保険に入る意味ありますか?

21 :もしもの為の名無しさん:03/12/22 08:06
あげときます

22 :もしもの為の名無しさん:03/12/29 12:25
age!

23 :もしもの為の名無しさん:03/12/29 21:52
毎日新聞に下の記事が出てたけど、この人の保険はどうなっちゃうの?

「告知されたのは冬の日だった。HIV検査は健康チェックのつもりで保健所で定期的に受けていたが、
検査結果を取りに行ったその日の様子はいつもと違った。奥まった別室に通され、所長が目の前に座っ
た。にこやかな表情を浮かべ、努めて平静を装いながら茶封筒を手渡した。」

「中の紙には、梅毒、クラミジアに続いてHIVの項目がある。陰性の場合は黒、陽性の場合は赤で
結果が記される。下の方に記された赤い「+」が目に入った。「病院を紹介しますから」という言葉
を遮って部屋を飛び出し、三つの保険会社に駆け込んだ。死ぬことだけが頭に浮かび、生命保険を申
し込んだ。」


24 :もしもの為の名無しさん:03/12/29 23:55
その日のうちに契約できればOKか?
契約日が、病院からの書類に書いてある作成日より遅いとだめっぽい気がするけど。

ただ、超高額な保険じゃない限り
一般的な検査の結果しか求められないから、
会社等で行われる検査の結果をみせておけばよい気もする。

25 :もしもの為の名無しさん:04/01/06 05:51
保守あげ          

26 :もしもの為の名無しさん:04/01/12 07:30
     

27 :もしもの為の名無しさん:04/01/19 06:16
保全あげ

28 :もしもの為の名無しさん:04/01/26 08:05
ホシュアゲ

29 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 20:09
あげ    

30 :もしもの為の名無しさん:04/02/08 06:11
age      

31 :もしもの為の名無しさん:04/02/14 22:24
保全あげ

32 :もしもの為の名無しさん:04/02/21 19:21
     

33 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 23:22
>>23
成立はするだろうけど支払いでひかっかるから安心しろ

明らかに詐欺だもの


34 :もしもの為の名無しさん:04/03/01 11:58
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)