2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 富 士 火 災 

1 :もしもの為の名無しさん:03/11/13 21:46
どう?

2 :もしもの為の名無しさん:03/11/13 21:51
漏れ以外に1時間以上レスがつかない、という、はらたいらさんに1000ペソ

3 :もしもの為の名無しさん:03/11/13 22:00


4 :もしもの為の名無しさん:03/11/13 22:02
4

5 :2:03/11/13 22:31
1000ペソをドブに捨てちまった・・・w

6 :校長が強盗:03/11/13 22:59
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


7 :もしもの為の名無しさん:03/11/14 02:57
検索にかからんようなスレタイつけるな、ヴォケ

8 :もしもの為の名無しさん:03/11/19 12:12
保全あげ

9 :もしもの為の名無しさん:03/11/19 13:53
age

10 :もしもの為の名無しさん:03/11/19 20:32
こんなにたくさんのスッドレが立つ会社も珍しいですね。

11 :もしもの為の名無しさん:03/11/19 22:47
age

12 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 21:02
保守あげあげ          

13 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 23:44
age

14 :もしもの為の名無しさん:03/11/23 13:33
『おーたむきゃんぺーん』も終盤戦・・・
盛り上がりに欠けるせいかA&Hから盛んに死店長に電話が入るそうな
「この3連休が勝負! 新規が獲得できなければ、更改を新規に書き換えるくらいの発想が必要。でなければ予算なんかできない」だって・・・
最近の本社はどうかしてるよ まったく・・・age

15 :もしもの為の名無しさん:03/11/23 18:58
そんなこというのは○壁しかいない!!!
あとのみんなはまともです。鋭安堵英知

16 :もしもの為の名無しさん:03/11/23 20:01
>>15
それは、真○のことかな?

17 :もしもの為の名無しさん:03/11/23 22:39
>>15
違うよ 馬○だろ?


18 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 20:40
w w w . i n t e r q . o r . j p / h o t / d r e a m /


19 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 23:07
2ちゃんねる見る暇あったら経営安心部長とってコイ!!!

20 :もしもの為の名無しさん:03/11/25 22:03
あげ

21 :○壁:03/11/27 23:34
age

22 :もしもの為の名無しさん:03/12/02 12:07
age      

23 :もしもの為の名無しさん:03/12/09 08:01
age

24 :もしもの為の名無しさん:03/12/09 19:51
火災保険とらないと・・・。換算が上がらない!!

25 :もしもの為の名無しさん:03/12/15 16:54
保全あげ

26 :もしもの為の名無しさん:03/12/15 16:59
:::::::::::::::::::::::::::::::|
     ト=彳::::::::::::::::::::::::::::::::|
     {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      ィソ::::::::::::::r''"~´´´ `|
    乂:::::::::::::/         |
     彡jj::::::/       |
      ミj::::l ヾ=、,,,_    |
      1|:::|   ヾ,UTミヽ |
       ハl,     ̄`   | 富士火災の諸君!君たちも俺たち
       ″ !      , '   |        セゾン生命営業社員!ライフスペシャリスト
           ト   {、  |                のようにAIGから捨てられるさ
     _.. -‐イ {ハ ! ^ヽ、.___|
,r─''´ __rイ|  | ヽ.  ヽニニ|
___rイ   !  ヽ ヽ     |
    |   |     ヽ ` ー--|



27 :もしもの為の名無しさん:03/12/24 09:57
保全あげ

28 :もしもの為の名無しさん:03/12/24 23:56
>>15
もしかして 間 ○か?


29 :もしもの為の名無しさん:03/12/27 19:56
>>15 電話攻勢はやめてほしいね
インフォメーション宣伝のふりをして
成績の督励だもんな

30 : http:// fju0137.fjubr2.thn.ne.jp.2ch.net/ :04/01/03 00:05
uradm200211

31 :もしもの為の名無しさん:04/01/07 23:54
神田ビルって売ったのか?

32 :もしもの為の名無しさん:04/01/14 15:36
あげ

33 :もしもの為の名無しさん:04/01/18 22:15
社内結婚して、離婚。また社内の女と再婚する奴多くない?


34 :もしもの為の名無しさん:04/01/20 19:30
PAって条件どうですか?貴社面接希望者です。

35 :もしもの為の名無しさん:04/01/22 00:17
>>31 長堀ビルと銀座ビルも売りに出してるって本当なの?

36 :もしもの為の名無しさん:04/01/26 15:39
元海上課の こ○に と く○○ま は、絶対に許さないわっ!
早くこんな会社潰れればいいのよ!

37 :もしもの為の名無しさん:04/01/26 15:44

コイツら二人、めっちゃウザイ。きっしょいねん。
仕事も大してできないくせに、何偉そうにしてるねん>こ○に
ヘラヘラ笑って誤魔化すな!泣いて済むと思うな!ドキュソ女>く○○ま
早くどっか行け!!

38 :もしもの為の名無しさん:04/01/26 20:56
あげ

39 :祝!全快♪もしもの為の真珠夫人(。〜0^)v:04/01/26 21:05
           v(。・∀・。)v<乙女よ♪
〜〜〜〜〜〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
〜〜〜〜〜〜  |o O ○ ○ O o |
〜〜〜〜〜〜 (_______)
〜〜〜〜〜〜  ヽ_.,,ヽ、_.,,人_.,,ノ



40 :もしもの為の名無しさん:04/01/27 04:06
■□■最大14日間 利息0円キャッシング■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://5620.boo.jp/


41 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 11:41
age

42 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 06:05
ageとくわ

43 :もしもの為の名無しさん:04/02/13 22:07
age!

44 :もしもの為の名無しさん:04/02/14 23:11
来年度の中期決算で・・・・なるの?

45 :もしもの為の名無しさん:04/02/15 23:53
今年度の決算は大丈夫?

46 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 10:22
age

47 :もしもの為の名無しさん:04/02/29 18:37
神田から築地へ・・・次はどこ?


48 :もしもの為の名無しさん:04/03/02 00:15
このごろ、株価はV字回復だね

49 :もしもの為の名無しさん:04/03/06 01:22
300円目前!

50 :もしもの為の名無しさん:04/03/12 00:44
もう

51 :もしもの為の名無しさん:04/03/16 00:43
役職は上がっても、ランクが下がっている人も多いね

52 :もしもの為の名無しさん:04/03/26 12:01
保全あげ

53 :もしもの為の名無しさん:04/03/29 21:04
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



54 :もしもの為の名無しさん:04/04/05 11:59
 

55 :もしもの為の名無しさん:04/04/15 05:48
あげ    

56 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 02:52
つぶれろ

57 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 13:59
現在転職活動中です。
プロフェッショナルアドバイザーに内定しましたが
現役の方、どうですか?仕事たのしいですか?
自分は28歳、某メーカーの総務に勤務しています。
一生続けられますか?飯食ってゆけますか?


58 :もしもの為の名無しさん:04/04/25 23:11
DMB(データ・ベース・マーケティング)といういうんか、顧客情報を
こねくり回した、ダイレクトメールは止めーや。効果ないんだろ。代理店
から一部?費用を取って、代理店から出したようによそおって、前回
出した顧客、3件解約があったわい。えらい損失や。


59 :もしもの為の名無しさん:04/04/26 23:13
富士火災直販社員で多額自社保険金詐欺の疑いで3/31に辞めさされた香具師いるよ(w
本社大慌て・・・ホントの話


60 :もしもの為の名無しさん:04/04/26 23:25
誰や。自宅に火でも付けたか。
何で本社が大慌てするんや。
そんなん普通のことやろ。

61 :60:04/04/26 23:29
訂正
火をつけるのが普通のことじゃあなくて、
直販の詐欺で
本社がなんで、あわてるんだと言うこと。

62 :59:04/04/26 23:34
いまや支店(元支社)ぐるみだったからよ・・・
火災と車両盗難・・・いっぱい

63 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 00:06
他社で契約して池か湖に車を沈めてバレたヤシが北の方にいるらしい。


64 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 01:28
経営安心部長って、「保険金のお支払い先を貴社に指定できます」って、
書いてあったけど下請けの方の分もそうなのでしょうか?
これって、やはりアイウの影響でしょうか?


65 :もしもの為の名無しさん:04/05/05 09:20
あげ    

66 :もしもの為の名無しさん:04/05/05 21:01
大阪本社は抜け殻か?

67 :チビッ子の日だょ♪もしもの為の真珠夫人(。・_・。)v:04/05/05 21:03
 (。・o・。)    
 (つ旦と) <本社住所にわ本社がないんですか?
  ヽ0⌒'0   

68 :もしもの為の名無しさん:04/05/05 22:56
この前自動車●●部の有●くんがA&H●●部の子とラブホから出てくるとこ見たぞ!
本社は気楽でいいよねー
そう言う俺も東法の女連れてたからやばかったけど・・・

69 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 09:30
あげ

70 :もしもの為の名無しさん:04/05/13 20:56
ここの担当者は、被害者の事を物としか扱ってないぞ。
ここの会社は最低です。事故がおきたら任せる事が出来ません。
被害者がかわいそうですよ。

71 :もしもの為の名無しさん:04/05/15 01:03
私は被害者ですが20万程度の物損で裁判をやらざるを得ず、
100パーの勝利でしたが、解決までに半年以上かかり、大変な迷惑を
受けました。裁判官も富士火災の無能ぶりに腹をたてていました。
一刻も早く業務を停止して、廃業して欲しいと思っています。

72 :もしもの為の名無しさん:04/05/17 22:57
俺は富士火災の契約者に車をぶつけられたが、その時の対応で
富士火災が大嫌いになった。結果は100パーセントの勝利となったが、
その為には多くの手間といやな思いをした。
一刻も早く富士火災が倒産して、社員や関係者が不幸になればいいと
思っている。知人が契約者だったら絶対に解約させる。
富士火災が俺にした事をできるだけ多くの人に伝える。
いわれのない誹謗中傷ではなく、事実のみを伝えるのだから、何の
躊躇もない。多分こんな風に思っている人は多数いるだろう。
富士火災に天誅あれ!!!

73 :もしもの為の名無しさん:04/05/19 01:49
富士火災は最低最悪の業者だ!みんなで富士火災に対し立ち上がろう。
被害者の気持ちを全く無視している。みんなで解約の輪をひろげよう。
被害者がこれ以上苦しまないようにマスコミも利用して戦おう。

74 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 02:25
70−73
 たぶん同じ奴なんだろうけど、そんなことはどこの保険会社でもあること。
 被害者根性丸出しで、被害妄想になってるだけ。
 自分の見解と違うとすぐムキになるおばかさん!
 世界中の保険会社を倒産に追い込むつもりか?
 笑わせるな!

75 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 12:01
ついに、外人に乗っ取られましたか・・・。ご愁傷様。

76 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 17:41
>>75 だから再生できるんじゃないのか?

77 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 21:17
売り飛ばされるの間違いでしょ。

78 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 22:22
誰が誰に?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)