2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質な三 井 住 友 海 上 の担当者は誰

1 :もしもの為の名無しさん:03/12/26 17:47
三井住友海上側に100割過失があるのに、被害者にいい加減な対応をする
すぐに弁護士に依頼して、保険金を払わない
本社お客様サービスセンターの社員もグル
どこのサービスセンターの誰が金メダルを取るのでしょうか
三井住友海上の担当者が行った悪行の数々をサービスセンタ名と担当者名を添えて書き込みましょう
嘘や偽りは犯罪行為ですから、書き込まないで下さい
三井住友海上以外の保険会社の事故担当者からの、書き込みも歓迎します
三井住友海上の社員は、書き込むな

2 :もしもの為の名無しさん:03/12/26 18:08
>>1
お前の負け 確定
さみしく正月おくれや。ほなサイナラ
 三井住友海上より

3 :もしもの為の名無しさん:03/12/26 18:22
解約しなよ
馬鹿じゃない?

4 :もしもの為の名無しさん:03/12/26 18:36
社員は、書き込むな
三井住友海上の担当者は、家族と楽しい正月をおくれや

5 :もしもの為の名無しさん:03/12/26 21:45
お客様サービスセンターのジジイどもはリストラ組み。

6 :もしもの為の名無しさん:03/12/27 07:53
END

7 :もしもの為の名無しさん:03/12/27 09:21
END

8 :もしもの為の名無しさん:03/12/27 09:21
END

9 :もしもの為の名無しさん:03/12/27 09:22
END

10 :もしもの為の名無しさん:03/12/27 09:22
END

11 :もしもの為の名無しさん:03/12/27 09:22
END

12 :もしもの為の名無しさん:03/12/27 09:23
END徹底

13 :もしもの為の名無しさん:03/12/27 15:06
★☆★ ご融資・年内ラストチャンス ★☆★

年内最後のラストチャンス・キャンペーンです。
審査基準を大きく拡大して、条件の厳しい方
にも、50万までの限界融資を実行します。
お利息もキャンペーン中は1週間無利息。

http://www.sanyo-cash.com/
携帯用 http://www.sanyo-cash.com/i/
本当に年内最後のビックチャンスですので、この機会に是非。


14 :もしもの為の名無しさん:03/12/27 16:55
あげ

15 :もしもの為の名無しさん:03/12/28 03:27
1さん!三井・・に限らず何処も同じ様なもんだぜ!どかが悪いとか決められんわな!
騙された!というか騙そうとしたのと違うか?本当にアンタが正しいのか?具体的に書いて
くれないと判りませんワ!いやーワシはアンタの敵でもないけど・・・。


16 :もしもの為の名無しさん:03/12/28 14:13
http://www.eat-p.com/am/

17 :もしもの為の名無しさん:03/12/30 00:58
加害者が被害者になった。
ようするに、三井住友に保険を掛けていたが、三井住友がゴネてヘンな便越しおしつけられた。
最後は、保険金額を超えたから自分で支払えだえって
これじゃあ保険の意味がない
ただ被害が拡大しただけだ


18 :もしもの為の名無しさん:04/01/05 04:18
浅草サービスセンターの糞島さーん


19 :もしもの為の名無しさん:04/01/05 22:40
あげ

20 :20:04/01/05 22:44
確か数年前名古屋の方で旧Mの方が割引行為して業務停止処分食らっただろう。

21 :!:04/01/07 06:36
ダイレクトの徒死卑怯って、誰だ ?

22 :もしもの為の名無しさん:04/01/12 19:38
貴社の陸上部のことが書かれてました。頑張れ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1073151381/l50

23 :新成人おめでとう!もしもの為真珠夫人(。・。・。)v:04/01/12 19:59
,‐ '´    ヽ-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ i レノノ))) \ |
   人il.゚ ヮ゚ノ人 < 頑張れ!MS陸上部!
    /((つ(())  |乙女も影なら応援しま〜す!〜るんるん♪
   ⊂ヽノ!       \_____
     し'




24 :もしもの為の名無しさん:04/01/13 05:08
ENDをカキコ防波堤に使うわけだ!
ENDもちょっとだけ使い道が有ったかな。

25 :もしもの為の名無しさん:04/01/19 04:34
浅草センターのTAJIMA
電車に飛び込み、自殺いそうな雰囲気♪

26 :卵の名無しさん:04/01/19 23:45
富○SCの○崎。 

27 :もしもの為の名無しさん:04/01/20 03:50
亀○SCの○士。

28 :もしもの為の名無しさん:04/01/26 20:37
保全あげ

29 :もしもの為の名無しさん:04/01/27 04:17
■□■最大14日間 利息0円キャッシング■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://5620.boo.jp/


30 :もしもの為の名無しさん:04/01/29 05:42
あげ

31 :MSの潤一郎君:04/01/29 20:37
古賀潤一郎クンみっともない、恥さらし。
除籍までされて、ほとんど辞職勧告寸前まで行って、
何で国会議員に固執するかね? まさにダニ、ダニ。
頭が悪くて、日本の大学に入れず、アメリカの大学に
逃げ込んだが、もちろん試験で点がとれず、単位不足。
能力もなく、卑しい根性丸出し、とっとと引っ込め!

ところで思い出したのがMSの潤一郎君。
バカ倉とか、ぼん倉とか言われて、どこの部署へ行っても
ペケだったが、今はどこぞの関連会社にいるらしいね。
相変わらず仕事は全くしないでサボりを決め込んでいると
聞いたが元気だろうね。
古賀クンという良い手本が出来たので、もはや何も気にすること無い、
これからもダニを決め込んで会社の血を吸い続けたら良い。
ダニにたかられても仕方の無い会社だし。
高○潤一郎君に拍手!!


32 :乙女のもしもの為の真珠夫人教授の総回診です(。・_・。)/:04/01/29 20:39
高○潤一郎さん!おめでとうざいます!!(。^∀^。)

33 :31:04/01/29 23:01
当社の潤一郎君は、まだいたの?
そうですか、相変わらずですか。
古賀クンといい勝負か。

34 :もしもの為の名無しさん:04/01/30 16:08
品○の砂糖君はなかなかの業師。

35 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 17:35
本社お客様サービスセンターの○○は大根役者
こんなお客様サービスセンターなんかもういらない

36 :もしもの為の名無しさん:04/02/04 22:52
ミ○ザキは、キャッツで、逮捕された?
モラルも何もない!

37 :もしもの為の名無しさん:04/02/10 22:52
保全

38 :もしもの為の名無しさん:04/02/17 15:01
あげ

39 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 05:07
age

40 :もしもの為の名無しさん:04/02/28 22:03
三井ケチ友海上は業務職を使い捨てにしている。
総合職も合併以降15人も腫瘍で過労死させている。

41 :もしもの為の名無しさん:04/02/29 00:48
産業廃棄物はEND徹


42 :もしもの為の名無しさん:04/03/11 11:55
ageとくわ

43 :もしもの為の名無しさん:04/03/15 03:01
age

44 :ご意見ありがとう☆もしもの為の真珠夫人(。〜。^。)v:04/03/15 19:19
,‐ '´    ヽ-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ i レノノ))) \ |
   人il.゚ ヮ゚ノ人 < 頑張れ!MS陸上部!
    /((つ(())  |乙女も影なら応援しま〜す!〜るんるん♪
   ⊂ヽノ!       \_____
     し'





45 :もしもの為の名無しさん:04/03/15 22:58
>>40
徒死卑怯は再生不能でちゅ。

46 :もしもの為の名無しさん:04/03/15 23:12
陸上連盟に圧力かけた馬鹿会社。死ね。

47 :もしもの為の名無しさん:04/03/16 08:01
土佐の顔を何とかしてください。
テレビに出さないでください。

48 :もしもの為の名無しさん:04/03/16 22:24
>>
両方醜いですね。

49 :もしもの為の名無しさん:04/03/16 23:27
>46
文句の無い選考結果ぢゃないか!マスコミはどんな結果でもわーわーッする
のが仕事だよ!乗せられんな!ボケ!

50 :もしもの為の名無しさん:04/03/16 23:31
↑同感。土佐選手は強いランナーだぞ!選ばれて当然。

51 :もしもの為の名無しさん:04/03/27 14:27
ホシュアゲ

52 :もしもの為の名無しさん:04/03/28 13:40
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



53 :もしもの為の名無しさん:04/04/06 14:48
保全あげ

54 :もしもの為の名無しさん:04/04/07 23:08
悪質な営業はいるの?

55 :もしもの為の名無しさん:04/04/17 21:01
当社の潤一郎君は、まだいたの?
そうですか、相変わらずですか。

古賀クンといい勝負か。

56 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 13:01
ホシュアゲ

57 :もしもの為の名無しさん:04/05/04 09:48
三井住友海上が悪徳しているのわ・・・(。−。−。)/
全て、旧住友海上の銭や!銭や!言うとる人や〜


58 :もしもの為の名無しさん:04/05/04 09:58
いつもウンコしたくなったら三井住友のトイレ、使わせてもらっています。
ありがとうw

59 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 13:33
ageとくわ      

60 :もしもの為の名無しさん:04/05/20 22:16
あげときます      

61 :もしもの為の名無しさん:04/05/21 08:57
10:0の被害者だが2ヶ月たっても一円の入金も無い。
完全休業中なのに・・・
というかこの時代このまま休んでたら解雇。
しばらくは治癒しないだろうと医者に言われてる(ToT)


62 :志村:04/05/22 00:11
三井住友海上保険(損保)会社及び社員はひどい!
特に宮崎営業所の岡本と言う社員は最低だ!
皆さん聞いてくださいよ!
以前に事故にあった時の別の保険屋さんは即、病院
に来てくれ3日に1度は病院に来たり連絡くれたり
最後の感謝料の話のときは家に来てくれ誠意ある対応を
してくれこちらが恐縮するぐらいだったのに
三井住友海上保険(損保)の対応は、こちらが被害者
なのにまるで加害者であるような対応で
謝るでもなきゃ、会いにくる訳でもなく保険に入って
もらう時とは180度違うのには驚いた!
只マニュアルを暗記して言っているだけの対応だ!
あまりにも対応が腹立ったので本社に苦情を言うから
本社の電話番号を教えてくれと言ったら本社の電話番号
は知らない!だと!そんな話ある?
自分の会社の本社の電話番号しらないしてんなんかありますか?
なんせ全てデタラメな会社ですわ!
三井住友海上保険の会社は!皆さんこんな会社の保険に
入ったらいかんですよ!特に宮崎県の方は保険の切り替えの時
は別の保険に切り替えたほうが正解ですよ!
宮崎の三井住友海上保険の会社は悪いし社員の岡本が担当
になった人はその時で全てが終わったと思ってください!
これを見て三井住友海上保険の方が反論または意見があるなら
先日本社に電話した志村だから、いつでも電話するなり
好きにしてくれ!みなさん!悪いことは言わないから
三井住友海上保険は止めなさいや!
同じような意見があればカキコしてや!志村でした!


63 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 12:24
↑みたいな被害者面した、DQNが多くてたいへん。
昨日書類揃ってたけど支払い認証せずに飲みに出たから、今日はゆっくり休もうっと。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)