2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D1生命裏事情

1 ::03/12/31 01:57
D1生命のポピー?に誘われてます。
会社の事を働いている方、教えてください。
面接とか、試験とかあるんですか?

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/12/31 03:29
2

3 ::03/12/31 21:28
何方か・・・・・・

4 :もしもの為の名無しさん:04/01/04 22:22
>1
あるけどイヤならいけるとこまで行けば?
嫌だなって思うとこあればそこで打止め!ってのもありでしょ。
ポピーはあくまで入るまでの研修なんだから、イヤになったらそれまでって事で問題ないよ。
でもって試験はこの業界で働く上で最低必要なことなので、ちょっと勉強すればよほどのおばかさんじゃないかぎりうかるものだよ。
マイペースでポピーいってみれば?途中リタイヤなんてざらなんだから気にしなくて平気です。

5 :もしもの為の名無しさん:04/01/05 23:15
sage

6 ::04/01/06 00:06
途中でリタイアすると、『親(紹介者)』や、親の支部に
迷惑がかかるとか、あるんでしょうか?

7 ::04/01/06 00:12
途中でリタイアすると、『親(紹介者)』や、親の支部に
迷惑がかかるとか、あるんでしょうか?

8 :もしもの為の名無しさん:04/01/07 17:08
研修だけ受けて、試験を落としてドロンってのはありですか?

9 :968:04/01/07 23:40
**D1生命営業職員退社報告のお部屋**
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1073485631/l50
こちらも、よろしくお願いします。

10 :もしもの為の名無しさん:04/01/08 20:27
Hくん 車買ったらしいよ。藁
またまた○M○。
何様のつもりですかHくん。

11 :もしもの為の名無しさん:04/01/15 14:02
あげ

12 :もしもの為の名無しさん:04/01/15 20:32
ばーか 裏事情なんてないよ。


13 :もしもの為の名無しさん:04/01/15 21:55
>10 念着うざい
車くらい買うでしょ 消耗品だからね。営業には

14 :もしもの為の名無しさん:04/01/16 16:05
「明智先生、今後 私はどうしたらよいでしょうか?」
「こばやち君、もうしない事だよ」



15 :もしもの為の名無しさん:04/01/20 14:13
裏事情なんていっぱいあるべ・・・


16 :もしもの為の名無しさん:04/01/27 12:04
あげ    

17 :もしもの為の名無しさん:04/01/27 16:32
■□■最大14日間 利息0円キャッシング■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://5620.boo.jp/


18 :もしもの為の名無しさん:04/01/28 22:37
うちのO支社長、G主管と忘年会?でヤっちゃったらしいょ・・・・はははは
どっちも配偶者持ちなのにね・・・・
ってそんなもんか・・・・


19 :もしもの為の名無しさん:04/01/28 22:45
生保のおばちゃんにとっては比較的マシな会社だぞ。
ノルマはうるさいけど非情なほどじゃない。
給料の付き方も他所にくらべたらマシ。
まぁ生保レディーってのがそもそも辛くて苦しい仕事だから
そこは覚悟しなきゃだめだけど。
でも魅力的な部分は多いよ。
軌道に乗ったらもう他の仕事は考えられなくなる。

20 :もしもの為の名無しさん:04/01/28 23:31
やっぱり不倫とかそういうの結構あるの?
他の支社長もあるのかなぁ・・・

21 :もしもの為の名無しさん:04/01/28 23:36
>>20
ザ・セイホって、それが入社同期の第一位だって聞いてますが・・・

22 :もしもの為の名無しさん:04/02/04 05:42
あげ    

23 :もしもの為の名無しさん:04/02/10 13:56
あげときます

24 ::もしもの為の名無しさん:04/02/15 01:06
>>23
よろしく。

25 :もしもの為の名無しさん:04/02/21 16:46
何もないの?????

26 :もしもの為の名無しさん:04/02/26 00:20
ないにこしたことない。

27 :もしもの為の名無しさん:04/03/01 15:22
なーんだ..面白くない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)