2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外交員は多重債務者だらけ

1 :もしもの為の名無しさん:04/01/14 00:53
って本当ですか?
ボールペンだの景品だのお中元とか
全部自腹って聞きましたが
数字足りないと自分で加入するとか

2 :もしもの為の名無しさん:04/01/14 01:13
2

3 :もしもの為の名無しさん:04/01/14 02:30
激しく既出の話題なのでわ?

4 :もしもの為の名無しさん:04/01/20 23:39
キャバクラ最高
副業最高

5 :もしもの為の名無しさん:04/01/27 22:44
age      

6 :もしもの為の名無しさん:04/01/29 20:45
エロな展開期待あげ

7 :もしもの為の名無しさん:04/01/30 22:07
多重債務って、多重人格者も多い。


8 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 14:09
話違うけど
体張って契約取る人って本当にいるの?

9 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 14:11
>8 噂では”いる”ということらしい・・・

10 :もしもの為の名無しさん:04/02/02 14:19
そういうのに出会いたいもんだな

11 :もしもの為の名無しさん:04/02/02 14:31
だれも保険に入ってくれません。
辞めたいけど辞めさせてもらえません。
どうしたらいいの

12 :もしもの為の名無しさん:04/02/03 01:13
辞表だして、仕事しなければOK!


13 :もしもの為の名無しさん:04/02/03 12:56
ボールペンや中元が自腹なのは本当だけど
それで多重債務になる人なんているの?

いたとしたらそれ買いすぎでしょ

14 :もしもの為の名無しさん:04/02/06 00:59
「数字足りないと自分で加入する」なんてやってたら
行く末は見えているよなw


15 :もしもの為の名無しさん:04/02/12 17:21
age

16 :もしもの為の名無しさん:04/02/12 18:54
体で契約取って
その代償の堕胎費用で借金とかだったりして

17 :もしもの為の名無しさん:04/02/19 12:57
ageとくわ

18 :もしもの為の名無しさん:04/02/27 11:58
age!

19 :もしもの為の名無しさん:04/03/09 14:58
あげ

20 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 12:01
age      

21 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 16:26
うちの営業に
パソコン、ふとん、下着、貴金属類を買ってる人いるよ。個人購入で。
すべてお客さんとの持ちつ持たれつみたいね。
ほかにもっとおもしろい人知りませんか?

22 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 19:51
クレジットチェック といって入社するときに信用調査をされます。
破産者は絶対にダメだけど、破産寸前の人は会社に本人の信用状態を
把握されますよ。



23 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 20:06
>>22
クレジットチェックとは借金の状態ですか?
過去にカードローンとか、消費者金融から借りたとかまで分かるんですか?
いま返済が問題なくてもですか?

24 :大学3年法科就活中:04/03/18 20:11
トヨタクレジットで中古車買ってます。あと20万ローン有り。
まずいですか?トヨタ系列あいおい希望

25 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 20:18
履歴書書くときに自己申告するとこあったよ
「破産」または「破産宣告する予定」どちらかあるかどうか。
ローンは全然問題なしだよ。

26 :大学3年法科就活中:04/03/18 21:57
>>25
ほっとしました。有難うございます!

27 :馬えもん:04/03/19 07:41
究極の競馬必勝法
http://f25.aaacafe.ne.jp/~vega/umaemon.htm
一撃で債務返済!!

28 :もしもの為の名無しさん:04/03/19 14:08
ローンは問題なしだが、管理職に足元見られてしまうよ。

29 :もしもの為の名無しさん:04/03/19 17:25
>>28
そこまで信用情報って分かるものなんですか?



30 :もしもの為の名無しさん:04/03/19 19:05
>>29
すぐにわかるよ。どこでどれだけ借りてるかとか

31 :もしもの為の名無しさん:04/03/19 19:24
>>30
銀行、信用金庫、クレジット会社、農協、消費者金融でもすべて分かるの?
例えば、農協で証書借入で借りたら、農協の内部でないと絶対に分からないですよ。


32 :もしもの為の名無しさん:04/03/29 22:56
あげ    

33 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 19:19
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


34 :もしもの為の名無しさん:04/04/03 10:07
借金リンク
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1074237313/32


35 :もしもの為の名無しさん:04/04/03 15:08
元いたM生命では新人二人に毎日ヤミ金から電話がありましたが、なぜか彼女らはクビにならない… なぜ???

36 :もしもの為の名無しさん:04/04/12 19:28
>>1
正解

37 :もしもの為の名無しさん:04/04/12 19:52
>1
自分で加入したりはするけどそれが原因で多重債務にはならないでしょう。

ただうちの知り合いの外交員は多重債務だけどね
こういうときは破産したほうがいいでしょう。


38 :もしもの為の名無しさん:04/04/17 02:07
体で契約取って
その代償の堕胎費用で借金とかだったりして


39 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 05:49
あげときます      

40 :もしもの為の名無しさん:04/05/05 11:27
age!

41 :もしもの為の名無しさん:04/05/13 13:19
age

42 :もしもの為の名無しさん:04/05/13 14:17
生産性が極めて高い某外資系の生保の外交員は年収何千万を稼いでいる人間が多い。
しかし実態を見ていると、バーター取引を繰り返し、莫大な経費をかけて契約している。
実際、収入から経費を差し引いた可処分所得は泣けるほど少ない。
人によるけど、何千万収入がある人間でもそんなものだよ。

43 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 05:11
ホシュアゲ      

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)