2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日帰り入院?

1 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 14:34
ねぇ、日帰り入院ってどういうことよ?
実際に日帰り入院した人見た事無いよ。
それって、「通院」じゃないのか?

日帰り入院って、保険業界が作った造語としか思えんがどうよ?

2 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 15:14
>>1
おまんこ学院

3 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 15:17

糞スレ!!


4 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 16:13
そのとうり!!
日帰り入院って外来診察になってます。

5 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 16:32
つまり通院のこと?

6 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 17:42
です。

7 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 17:57
違うぞ。

8 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 21:05
日帰り入院とは
日帰り入院とは、例えば、日帰り手術のため、
一日のみの入院と同じような形で病室を使用した場合や
深夜3時頃に緊急入院したけれど様態が落ち着いたため、
その日の夕方には退院出来たケースのことです。
入院料の支払の有無で入院かどうか判定されます。

http://homepage3.nifty.com/afas03/sub2.html


9 :よい子の乙女☆もしもの為の真珠夫人(。・_・。)/:04/02/07 21:06
日帰り入院って。。。
本当にあるの(。・。・?

10 :ここの1=保険ぎらい:04/02/07 21:21
な、おかしいと思わない?

ほとんど起こらないような事象を
「日帰り入院もお支払いします!!」
だなんて、約4秒間もTVCMで流して勧誘する
保険業界。

俺は、生保に年間12万円近くも払うぐらいなら
そのぶんパチンコ行ってる方がましだな。(ちなみに俺は博打しないよ)
パチンコの還元率のほうがずっといいだろ。生保より。

もうシンデクレヨ 生保会社

11 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 21:47
>>10
そうかな。日帰り入院・手術って増えてきたぞ。


http://www.sekishinkai.or.jp/sayamahp/shinryou/nyu.html

http://www.scn-net.ne.jp/~shonan-n/news/031101/031101.html

http://www.uproad.ne.jp/takano/senmon/daysurgery.html

http://www.seirei.or.jp/mikatahara/osirase/midori200112.html

http://www.minatokuishikai.or.jp/topics/hakunaisyo_home.html


12 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 21:58
>>11
S友工作淫乙

13 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 21:59
日帰り入院ぐらいを保障してもらう必要があるだろうか?
客を騙そうという魂胆見え見え!

14 :よい子の乙女☆もしもの為の真珠夫人(。・_・。)/:04/02/07 22:02
ほとんどないなら、あのCMわ。。。。(。−。−;)

乙女も聞いたことありません!(。>0<。)/

日帰り入院なんて!温泉の日帰りプランじゃないのよ!(。〜0^)/

15 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 22:20
どうせ日帰り入院は包茎手術だろ

16 :11:04/02/07 22:24
馬鹿か。
保険会社の社員じゃねーよ。
検索エンジンで日帰り入院を調べただけだ。
こんな初歩的なこともお前らにはできないのか?(w


17 :15:04/02/07 22:27
お前は包茎手術だろ




18 :11:04/02/07 22:38
>>17
お前がだろ、(w

19 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 22:41
無事故マイレージと日帰り入院という矛盾するアピール方法は
商道徳上問題です。
無事故マイレージを考えたら日帰り入院は請求できません。

20 :15:04/02/07 22:43
日帰り入院特約で包茎手術してこいよ!給付金はでないがな
包茎は女の前では恥ずかしいぞ!チミそこのチミのことだよ

21 :ここの1=保険ぎらい:04/02/07 22:44

      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   殺伐なふいんき(←なぜか変換できない
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |



22 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 22:46
>>19
別におかしくないが。

23 :ここの1はあほ。ふんいきだ:04/02/07 22:47

      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   殺伐な雰囲気(←なぜか変換できない
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |



24 :15:04/02/07 22:47
包茎手術して出直してこいよ
チミが好きな日帰り入院だぞ


25 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 22:48
>>23
別におかしくないが。
もともとここの1はあほだ。

26 :11:04/02/07 22:50
15よ。俺は赤ん坊の頃に割礼済みだが。

27 :15:04/02/07 22:51
「日帰り包茎入院特約」でも出すか

28 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 22:53
「15、日帰り包茎入院漂流記」でも出すか

29 :15:04/02/07 22:54
11よ。よく聞けよ。チミたち包茎で悩む消費者の為に
「日帰り包茎入院特約」出すからな。入れよ

30 :11:04/02/07 22:55
>>27 >>28
つまらん。

31 :11:04/02/07 22:56
15よ、よく読めよ、「割礼」ってわかるかい?

32 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 22:57
私の旦那は仮性包茎よ!別に良いじゃん!

33 :15 :04/02/07 22:57
     ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   皮かぶりで臭いぞ。なんかもう言われないぞ。   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |



34 :15:04/02/07 22:59
包茎の諸君。チミたちに朗報だ。
「包茎日帰り入院特約」を出すぞ

35 :オバケのQたろう:04/02/07 22:59
ゴジラの奴が3本毛!3本毛ってボクのことをバカにするんだ!

36 :11:04/02/07 23:00
>>33
絵がずれているぞ、へたくそーー。ぎゃははははは・・

37 :15:04/02/07 23:02

旦那が包茎だって、すぐに「包茎日帰り入院特約」の出さなければ

    ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   イメキャラは「ホーケーくん」だ   
|  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


38 :15:04/02/07 23:03
黙れ。包茎11

39 :11:04/02/07 23:03
>>37
まだ絵がずれているぞ、へたくそーー。ぎゃははははは・・

40 :15:04/02/07 23:04
黙れ。包茎11




41 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 23:05
外国人は包茎が多数です。

42 :11:04/02/07 23:05
>>38
割礼したのに包皮があるの?
無知むちムチーー。ぎゃははははは・・


43 :11:04/02/07 23:06
おい15、おまえ包茎だろ。動揺して絵がずれているぜ。
ぎゃははははは・・

44 :15:04/02/07 23:07
「包茎日帰り入院特約」は必要だな

45 :11:04/02/07 23:08
>>44
おまえのためにもなー。ぎゃははははは・・



46 :15:04/02/07 23:08
湯船につかる前には、おち●ち●をキレイに洗え

47 :11:04/02/07 23:10
>>46
おまえも洗えよー。ぎゃははははは・・


48 :15:04/02/07 23:12
包茎のチミは、女にモテナイだろう
包茎のチミを相手にしてくれるのは
お金さえ与えればアナルも見せる
どうしょうもない女くらいだろう

素人ドーテイか包茎のチミは

49 :11:04/02/07 23:14
包茎の15は、女にモテナイだろう
包茎の15を相手にしてくれるのは
お金さえ与えればアナルも見せる
どうしょうもない女くらいだろう

素人ドーテイか包茎の15は


腹イテーよ、ぎゃははははは・・


50 :11:04/02/07 23:17
15よ、湯船につかる前には、おち●ち●をキレイに洗え

プッ。腹イテーよ、ぎゃははははは・・


51 :ドロンパ:04/02/07 23:26
P子とヤル。俺はアメリカおばけだから包茎だ。

52 :ここの1=保険ぎらい:04/02/07 23:28

      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   11&15 お前ら包茎どうしでチンカス集めて
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |   試験管にでも溜めてろ ボケが。
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |



53 :11:04/02/07 23:31
>>52
おまえがふったんだろ。プッ!

54 :11:04/02/07 23:32
>>52
検索エンジンさえも使えないお前に言われたくねーよ。

55 :11:04/02/07 23:33
>>52
お前も割礼ってわからないんだろ?
無知だな、ぎゃははははは・・

56 :ここの1=保険ぎらい:04/02/08 00:06
>>53
何がプだ。ばかか?

>>54
スレも立てたこと無いお前にいわれたくねーよ。ばかか?

>>55
ぎゃはははってなんだよ。どうせお前はアホな大阪人だろ?ばーか。

57 :もしもの為の名無しさん:04/02/08 09:08
nakanaka kudaranai no de age tokuwa

58 :もしもの為の名無しさん:04/02/08 11:24
age

59 :もしもの為の名無しさん:04/02/08 12:17
このスレ面白い

60 :ここの1=保険ぎらい:04/02/08 12:39
弟1、済み共、お前らもう何やってんの?

将来に向けて支払額がどんどん増えていくから
若者だましに必死になってるの?

 生保ねーちゃんは、なにやら体の線が強調されるような服着て
新入社員の「やりたくてやりたくてしょうがない世代」
を狙ってるの、もう見え見え。ってか、見てらんない。
見てらんないけど、俺もねーちゃんのケツばっか見さしてもらってるけどね。
色々想像しるぎると、股間が大きくなってくる、でも、じろじろ見てると
こっちに寄ってきてどうでもいい「月間バイオリズム表」だとかくれるし、
保険のセールスし始めるという諸刃の剣。素人にはお勧めできない。

おまいらは、銀座のスナックのおねいさんのひざでもナデナデしてるほうが
よっぽど確実なタッチが出来るってこった。
わかったか、チンカス野郎ども。

ところで、>>11>>15は 試験管買いに行ったのかww


61 :もしもの為の名無しさん:04/02/08 12:53
>>60
日帰り入院なんて 775のところだけじゃねーだろうが。
AFLACやJA、東京海上、三井住友海上などでもあるだろ。
おまえは 住友775でセンズリしてネロ。

62 :ここの1=保険ぎらい:04/02/08 13:07
>>61
うるせー
お前はNHK喉自慢でも見て演歌の練習でもしとけってこったw

63 :もしもの為の名無しさん:04/02/08 13:11
>>62
馬鹿が露呈して逆切れか。プッ!

64 :もしもの為の名無しさん:04/02/08 13:13
bakabaka

65 :もしもの為の名無しさん:04/02/08 13:18
【特報】Z武2ちゃんねらーをついに告訴!【コロコロ〜】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1075213041/

66 :もしもの為の名無しさん:04/02/08 13:45
馬鹿が移るーー

67 :11:04/02/09 17:41

      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |   チンカスだらけの11だい。
  |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |      包茎がなにが悪いだよ。臭いだけじゃんか!だけど、
                 早く作っておくれよ。俺たちの包茎の「医療保険」
   |    ̄ ̄ ̄    |      『日帰り包茎入院特約』を




68 :もしもの為の名無しさん:04/02/09 17:54
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1076194838/7-

これは誰が立てたんだ?面白くないぞ。

69 :ここの1=保険ぎらい:04/02/09 23:14
お、>>68のリンクは11が立てたのか?

相当頭に来てるようですね〜〜!!
日帰りで精神科に入院して頂く事を望むwww

70 :11:04/02/09 23:19
>>69
68のリンクは俺が立てたわけではない。
67も俺ではない。

71 :ホーケーくん11:04/02/10 20:16
     ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ホーケーくん
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |



72 :もしもの為の名無しさん:04/02/12 19:12
     ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   主旨が違うぞ
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |



73 :ここの1=保険ぎらい:04/02/13 22:16
日帰り入院について、保険金支払った経験があるやつレスきぼんぬ

74 :もしもの為の名無しさん:04/02/18 23:26
日帰り入院について、保険金支払った経験があるやつレスきぼんぬ 。マジお勧め。

75 :もしもの為の名無しさん:04/02/19 22:44
     ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   鎌首が違うぞ
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |



76 :もしもの為の名無しさん:04/02/19 22:52
    ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   主旨が違うぞ
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |




77 :もしもの為の名無しさん:04/02/19 22:57
     ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   鎌首が違うぞ
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |



78 :もしもの為の名無しさん:04/02/28 09:46
保全あげ

79 :もしもの為の名無しさん:04/03/01 17:42
     ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   鎌首が違うぞ
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |



80 :もしもの為の名無しさん:04/03/01 22:05
     ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   皮かぶりで臭いぞ。なんかもう言われないぞ。 
  |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |




81 :もしもの為の名無しさん:04/03/01 22:07
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   } <包茎じゃ無理だな
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆




82 :もしもの為の名無しさん:04/03/01 22:08
日帰り入院について、包茎手術で給付金支払った経験があるやつレスきぼんぬ 。マジお勧め。




83 :もしもの為の名無しさん:04/03/01 22:08
           / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   } <包茎じゃ無理だな
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆




84 :もしもの為の名無しさん:04/03/01 22:58
     ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   雁首が違うぞ
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)