2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって死の商人だろ?

1 :もしもの為の名無しさん:04/02/19 04:13
下衆どもが!!

2 :もしもの為の名無しさん:04/02/19 04:25
2get

3 :もしもの為の名無しさん:04/02/19 04:43
保険で儲けたいなら、直ぐに死ねば良いんよ!貧乏人だから保険に入らないといけんのよ!
うまくいけば5〜6万払って1億以上貰えるぞ!

4 :もしもの為の名無しさん:04/02/19 05:36
駄目板から自殺志願者を集めて殺し合いさせる・・・。
受取人は1
最期の願いをきいてあげてね。

5 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 07:15
この板には腐ったやつしかいない

6 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 09:38


スンマソン

腐ってマスタ



7 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 09:40






折れもデス



8 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 09:58
死の承認つて折れのこと?

じや承認してあげマツ

9 :特技わ顔文字です。もしもの為の真珠夫人(。〜0^)v:04/02/22 17:21
    
⊂( 。・。・。 )  新人の乙女の皆さんを募集していますわ!!!
  ヽ ⊂ )  乙女の方の「乙女クラブ」まで来てね!るんるん♪
  (⌒) |  どどどどど・・・・・
   三 `J
    
乙女クラブ(。・。・。)/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1076154486/l50

10 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 22:54
氏の昇任?あほかいな

長生きして保険料払いつづけてもらうんよ

無意味に掛捨てで高額保障買ってもらうんよ

11 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 23:07
シャイロックでつ。人の生血をすすって生きてまつ。カネのためなら何でもやりまつ、やらせまつ。

12 :特技わ顔文字です。もしもの為の真珠夫人(。〜0^)v:04/02/22 23:08
    
⊂( 。・。・。 )  新人の乙女の皆さんを募集していますわ!!!
  ヽ ⊂ )  乙女の方の「乙女クラブ」まで来てね!るんるん♪
  (⌒) |  どどどどど・・・・・
   三 `J
    
乙女クラブ(。・。・。)/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1076154486/l50

13 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 23:46
大学のとき、高校の同級生の女の子がALSを発症した。
そう親しくもない子だったし、ALSってどんな病気かも知らなくて
軽い気持ちで大学の近くにあったその病院に、ひまつぶしで見舞いに行っていた。
ある日彼女が、病室で言った。
「あたし処女のまま死ぬのってイヤだなあ、ねえ今度夜這いにこない?」
その晩実際に夜這いに行った俺を迎えた彼女は、病院の寝巻姿ではあったが
髪はちゃんと整えてあり、うっすら化粧をして、下着も当時流行り始めたTバックだった。
行為そのものは少々やっかいで、彼女は自分で脚を開くこともできなかった。
彼女はわざとらしい喘ぎ声をあげて、なんとか無事終ることができた。
そのあと俺に寝巻きを着せてもらいながら、彼女は嗚咽していた。
翌日俺の実家に彼女の母親から、「息子さんの優しいお見舞いに感謝します。」と
電話があったという。俺はまさかと思ったが、しばらくして戦慄した。
彼女はもう、起き上がることすらできない。トイレだって行けないから
たぶんおむつの世話になっているはずだ。
では誰が?
彼女の髪をとかし整えてやったのか
彼女に薄化粧を施してやったのか
彼女のおむつを脱がし、流行りの下着をはかせてやったのか
それがわかったとき、嗚咽とはいかないが不覚にも涙が出てきた。

あれから8年、彼女はもはや目も動かせない状態で今も闘病を続けているという。

14 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 00:36
>>13いいハナシだな、フィクションでも実話でも。
これを膨らませて、来年は直木賞でも目指せ!

15 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 00:53
今日も毎日脅迫してます

あんたが高度先進医療が必要になって家族が家を売っても知らないよ

16 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 03:24
不安につけこみ110年。
でも、責任感なんてございませ〜ん。

保険料ってのはね、お布施なんだよ。
愚民ども!神にひれふせ〜



17 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 04:56
■□■ご融資・担当は女性staff■□■

貸付・お支払い担当は女性スタッフですので
親切、丁寧を心がけています。

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
失業中・アルバイトの方も30万円までご融資。
http://2314.fem.jp/


18 :もしもの為の名無しさん:04/02/26 23:07
お客は生かさず、殺さず。

19 :もしもの為の名無しさん:04/03/09 06:18
ageとくわ

20 :もしもの為の名無しさん:04/03/15 01:12
駅前は あこぎな詐欺師に ばくち打ち 
 

21 :もしもの為の名無しさん:04/03/25 12:06
 

22 :もしもの為の名無しさん:04/03/25 12:06
age!

23 :もしもの為の名無しさん:04/04/01 08:16
唐突ですが・・・お金欲しかったら死ねばいいって書き込み・・・。
これって自殺にも生命保険って支払われるのかなぁ???

24 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 21:36
ホシュアゲ


25 :もしもの為の名無しさん:04/04/20 12:55
あげ

26 :もしもの為の名無しさん:04/04/20 15:13
保険金もらう家族は大喜びで感謝してますが、何か?

27 :もしもの為の名無しさん:04/04/29 22:39
 

28 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 10:19
保全あげ

29 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 13:24
お客が死んだって何一つ儲かりませんが?
保険=死と考える1の方がアホやね。

30 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 14:26
じゃあ世界中の保険無くしましょう1さん。
死を想像できないお子ちゃまなのかな?
死を大切にできない人は身勝手で幸せとは無縁
な人が多いけどあなたもその一人だね。

31 :もしもの為の名無しさん:04/05/17 16:00
age

32 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 19:48
あげときます      

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)