2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソルベンシーマージン比率最低の三井生命はつぶれる

1 :もしもの為の名無しさん:04/03/07 12:57
誰がこんな会社にしたんだ。田島、坂田、三宅と馬鹿が続いた不幸だけでは済まされない。
奴らは、失敗だけでなく私腹を肥やすだけに専念した。これは契約者に対する
背信行為だ。
これらの噂は ほんとうなの?

2 :もしもの為の名無しさん:04/03/07 13:00
株化したらソルベンシーマージン回復するよ

3 :もしもの為の名無しさん:04/03/11 21:54
age

4 :もしもの為の名無しさん:04/03/11 23:25
どうせつぶれるんだから、
まじめに働いているあんたはバカだよ。
俺は、家族全部ニッセイにしたもんね。
ジョイナスは全部3P失効さ。

5 :もしもの為の名無しさん:04/03/16 20:59
age

6 :もしもの為の名無しさん:04/03/16 22:36
土日サービス出勤あたりまえ

7 :もしもの為の名無しさん:04/03/19 19:58
私腹を肥やす経営者
そのおこぼれに群がる部課長
こんな構図が、三井の持ち味

株式会社で、私腹を肥やす
契約者には配当なし

闇の中の株式割当 経営そうの割り当ては、膨大化
隠れ赤字も膨大化

大樹に救う蛆虫ども

8 :もしもの為の名無しさん:04/03/24 21:35
age

9 :もしもの為の名無しさん:04/03/29 15:15
age

10 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 18:55
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


11 :もしもの為の名無しさん:04/04/04 21:22
age

12 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 07:31
age

13 :もしもの為の名無しさん:04/04/16 07:19
age

14 :もしもの為の名無しさん:04/04/18 18:29
age

15 :もしもの為の名無しさん:04/04/18 21:00
信用第一の金融機関が不透明な経営者層の私物化により危機的状況にある。
まともな従業員は皆去った。
残っているのは馬鹿ばかり。
こんな会社に大事な保険を託している。
せめて、新契約は取らないでくれ。

16 :もしもの為の名無しさん:04/04/18 23:38
今度の決算では、朝日と三井どっちが下。


17 :もしもの為の名無しさん:04/04/22 22:42
age

18 :もしもの為の名無しさん:04/04/23 00:58
朝日は、まだ自分たちの会社レベルを分かっているような気がする。
それに引き換え、三井は全く分かっていない。
どっちも、ひどい会社だが、俺は、三井に一票入れる。

19 :もしもの為の名無しさん:04/04/29 11:40
age

20 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 07:30
age

21 :もしもの為の名無しさん :04/05/06 09:13
この管理者は逮捕されるぞ

22 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 07:16
age

23 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 23:18
三井に一票です。

24 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 22:32
株式会社化だけで救われたと思っている奴が居る。
全く分かっていない。
これからどうして生きていくべきか考えてみろ。

25 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 22:39
下を見て安心してるようでは・・・
AもMもどんぐりでっせ

26 :もしもの為の名無しさん:04/05/19 15:37
age

27 :もしもの為の名無しさん:04/05/21 23:00
とにかく、この2社は存在意義なし。
早く消えてほしい。
生保業界を憂える者より。

28 :もしもの為の名無しさん:04/05/21 23:04
朝日対三井、勝つのはどっちだ。


29 :もしもの為の名無しさん:04/05/27 13:02
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)