2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦後初】損保ジャパンが自動車保険首位

1 :名無し:04/04/06 15:59
http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20040406ib07.htm
損害保険の主力商品である自動車保険の分野で一貫して
首位だった東京海上火災保険が、2003年度にトップ
の座を損害保険ジャパンに譲り渡したことが6日明らか
になった。

2 :もしもの為の名無しさん:04/04/06 17:43
>1
~~┗─v(*゜・^)。o○。o○祝○o。○o。(^・゜*)v─┛~~
安田火災+日産火災+大成火災+第一ライフ
4社の保険をかき集めて1位になることができました
そして最初で最後の記念すべきこの記事を後生大事にとっておいてください
既に来年は首位陥落が決定してますが、2位の座も守れるかどうかw
脳天気でいいでいい会社になりましたね

3 :もしもの為の名無しさん:04/04/06 18:22
我ら日動マンが本気出す前にゆっくり喜んでなさいわはははは

4 :もしもの為の名無しさん:04/04/06 18:51
日動マンは何割残すの?

5 :春の交通安全週間ですわ♪もしもの為の真珠夫人(。・_・。)v:04/04/06 19:17
 * _______  _                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /       |   / \\         (~∀~。∩]  <ダイレクトラインが
       ρ/      /   |ρ   \┳        (|  ,ノ   | 次わ首位よ♪
  * / ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄/  / ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|      |  |〜    \_____
  /ミミ gtR   彡 |  | |    |  *   ソ|      し`J.........    ⊆⊇
  |□  ̄ ̄ ̄□_ ヽ_ l⌒ll_  .|_ イ_l⌒llノソ               ⊂⊃
    ~`--' ̄ ̄ ̄`--' `--' ̄ ̄ ̄ `--'   ′′..........         ⊂⊃
′′                        


6 :もしもの為の名無しさん:04/04/06 20:19
損蛇の給料が、どこまで上がるか、それだけだよな。餓鬼じゃあるまいし、業界順位で喜べるほどのバカはいないよな。社畜と言えども。

7 :春の交通安全週間ですわ♪もしもの為の真珠夫人(。・_・。)v:04/04/06 20:32
おとあえず、おめでとう(。・_・。)/
◇◎。o.:O☆οo.   
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜    
       /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| 祝.自動車保険首位 |☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.



8 :春の交通安全週間ですわ♪もしもの為の真珠夫人(。・_・。)v:04/04/06 21:08
おめでとう損ジャン(。・_・。)/
◇◎。o.:O☆οo.   
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜    
       /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| 祝.自動車保険首位 |☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.



9 :春うらら♪もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:04/04/07 21:43
おめでとう損ジャン(。・_・。)/
◇◎。o.:O☆οo.   
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜    
       /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| 祝.自動車保険首位 |☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.




10 :もしもの為の名無しさん:04/04/08 00:26
このスレの伸びの悪さが大したことではないことを物語っている。

11 :もしもの為の名無しさん:04/04/08 00:32
1年限りってことが現時点でハッキリしてるんだから
騒いだってしょーがない。
合併で数字が固まっただけの話。
でも倒壊は悔しがってんのかな?

12 :もしもの為の名無しさん:04/04/08 01:31

えっ戦後初?今まで一度も買ったことがないのか?

 な さ け ね え 〜 (w

13 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 02:01
まあ、ノンマリン一般で勝たないと
意味ががナイということで。

14 :ひらーの:04/04/09 08:09
来年も首位でいるためにはどこと合併すればいいのかな?
誰か教えてくれよ
どうしても一位になりたいんだから
一位じゃないとヤダヤダヤダ
僕ちゃんの退職金を増やす為にはこれしかないんだもん

15 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 08:31
日本橋はなまいです。一度見て下さい。
http://www.hanamai.com/top02.html

16 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 10:03
みずほの株でバカ儲けしただろうし。

17 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 10:12
ミレア(8717億)に勝つには、損ジャ(6768億円)に
富士(1737億)と日新(795億円)くっつけなきゃダメだな。
1位になることで、重い荷物を背負うべきではないな。
80点主義で行こうぜ。損ジャよ。

18 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 17:50
>>17
まぁ日新はそのうちミレアでしょう(笑)
富士はアリコとオリックス入ってるから
そのうち株価上げて売り払うんじゃない?
その富士をミレアと損Jどっちが取るんでしょうかねぇ

19 :もしもの為の名無しさん:04/04/10 14:37
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


20 :もしもの為の名無しさん:04/04/16 17:10
自動車保険部門の収入保険料トップはよいが
利益はどうなの?

21 :もしもの為の名無しさん:04/04/16 18:39
自動車保険の部分なんてどこの保険会社でも赤字でしょうね・・・

22 :ぽっぽぽぽ7時だよ♪もしもの為の真珠夫人(。・。・。)v:04/04/16 19:54

          o.:O◇。☆o.:Oo.:O
        。 ◇◎o.:O。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆o.:O☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(。・o・)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|.祝.自動車保険トップ|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


23 :もしもの為の名無しさん:04/04/16 21:19
もし収入保険料確保のために収支の合わない契約を
引き受けていたとしたら、株式会社として本末転倒ですが
大丈夫でしょうか?

24 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 01:28
法律違反(労働基準法違反)をして取った首位なんか
剥奪されたりしねえのかよ。

まあ、もともと全種目じゃ万年2位だし、自動車だけの首位なんざ意味ねーよなー。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)