2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【建前は】JA共済【非営利団体】

1 :金融共済渉外担当:04/05/23 17:34
「べすとけあ」「むてき」「ライフロード」「あんしんDX」
これらの新兵器で、どこまで他社に対抗できるのか!?
そんなJA共済について、骨の髄まで語り合いましょう。

2 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 18:20
JA共済はまだ許せるけど、他の無認可共済が許せん。
特に 「宅建ファミリー共済」潰れてくれ。

3 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 23:36
JAの自動車共済の事故担がどうのこうのってーのは、
昔の話みたいだね。
今はそうでもないらしい。
ちゃんと本所に専属の人もいるみたいだし。
そんな俺の自動車保険は、あいおいのコンビニプラン。

4 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 23:47
結局のところJA共済って、掛け金が安いだけやろ?

5 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 00:06
>>3
本所にしか居ないのが昔からの問題なんだろが。
「事故ったら最悪」は定説。
噂でも何でもなく経験者100%の実態。
ところでスレタイはマジ?
ネタだよな?

6 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 22:08
>>5
そうか、本所にしかいないから対応しきれない訳だ。
それは問題だね。
でも昔は本所のやつですら・・・。
ちなみに俺は>>1なんだけど、スレタイに関しては一応皮肉ってるつもり。
だって非営利団体って言ってるけど、実態は単なる物売りやん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)