2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェアーサイドヒントを教えあうスレ

1 :卵の名無しさん:04/03/19 08:45 ID:oHZpNr98
ちょっとしたことをいろいろ教えあうスレをたてました。
情報交換の場でも利用して下さい。
基本的には歯医者専用で患者さんはお断りですが、医療関係者で
情報をお持ちの方もレスお願いします。
『おまい、そんなことも知らんのか!』などと言った煽りはやめて
マターリお願いしますね。

2 :卵の名無しさん:04/03/19 08:46 ID:/BFuCBt6
唾医

3 :卵の名無しさん:04/03/19 08:48 ID:oHZpNr98
いきなりでスマソ。
コーヌスの内冠だけを再製する方法を教えて下さいませんか?
もちろん、外冠も義歯も完成済みです。
チェアーサイドでなく義歯を預かっても可です。

4 :内科だよ:04/03/19 09:11 ID:M9+/55p3
市価ではチェアーサイドヒントって熟した言葉なの?すれ違いすまんが。

5 :卵の名無しさん:04/03/19 10:09 ID:oHZpNr98
>>4

それなりにね。

6 :卵の名無しさん:04/03/22 18:39 ID:m19dNKKA
保険改正(悪?)の情報求む。
何かわかること教えて下さいな。

7 :卵の名無しさん:04/03/22 19:45 ID:WoP548Fj
>>4
どうも、chairsideは歯科に限定されるみたい。医科はbedsideだもんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)