2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(大学病院)  医療職者の値段  (自己評価)

1 :卵の名無しさん:04/03/20 01:51 ID:LNsEaRh/
働かぬ茄子、使えぬ石、私利私欲ジムオ、高給掃除婦。

あなたの値段はおいくらですか?

他職種の適正価格はおいくらですか?


2 :卵の名無しさん:04/03/20 01:57 ID:L+U420PV
働かぬ茄子-------マイナス1億ぺりか
使えぬ石---------マイナス1万ぺりか
私利私欲ジムオ---マイナス10万ぺりか
高給掃除婦-------マイナス1万ぺりか

3 :卵の名無しさん:04/03/20 01:57 ID:PpqRATi2
大学は研究ならびに教育をおろそかに出来ませんから
たとえ独立採算制を迫られたところで、本質は変わらないし変えるべきではないと思いますよ
だが、病院が潰れたら洒落にならないので、とりあえず茄子は全員1年目にしてしまえ
どうせ使えないなら老害にはとっとと引導を渡すべき

4 :卵の名無しさん:04/03/20 02:39 ID:6DP5bSur
独法化でまずはナースの職種を異なったレベルに引き上げる
ことが全国的に大事な眼目。
これに従わない物は遠慮なく首をきれる。


5 :卵の名無しさん:04/03/20 13:22 ID:LNsEaRh/
>4
>ナースの職種を異なったレベルに引き上げる
と、いうのはどういうこと?
茄子をランクわけして給与に差をつけるってこと?
茄子を専門分化させるってこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)