2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胃生検検体の代わりに自分の鼻糞を入れたら

1 :卵の名無しさん:04/03/20 15:41 ID:3Bb3jqlW
Group V で返ってきました。私はどんな病気でしょうか。

2 :卵の名無しさん:04/03/20 15:43 ID:vntkX4d+
おまえ自身がGroup Xなんだよ

3 :卵の名無しさん:04/03/20 15:43 ID:T0gZhBzZ
痴呆症

4 :卵の名無しさん:04/03/21 02:42 ID:3HPY0N5t
サナダムシ増殖中

5 :2:04/03/21 08:59 ID:QMAUXmfX
修正
おまえの存在自体がGroup Xなんだよ

6 :機種依存文字 :04/03/28 19:52 ID:5cN2BB53
おまえの存在自体がGroup Vなんだよ
おまえの存在自体がGroup Xなんだよ

7 :卵の名無しさん:04/03/28 19:54 ID:EJPMIPnf
それだけ病理の技術が進歩したということで・・・


細菌検査で同じ日の病原菌が大抵同じ菌で帰るんですけど?
昭和枯れススキ・・・会社

8 :卵の名無しさん:04/03/28 20:06 ID:H6FRI0C7
貴クリニックの常在菌

9 : :04/03/28 20:53 ID:5cN2BB53
いやヒスチオ系の細胞の集塊をclass Vにしてしまうことがあるぢゃないですか。

10 :卵の名無しさん:04/04/05 11:46 ID:IIZNBE3E
小学校の時、検便検査容器の提出日に、
拾ってきた犬のウ○コを友人のモノと
すり替えて入れたら、あらゆる病原菌
が検出されたらしく、その友人の入院
騒ぎに発展したことがある。


11 :卵の名無しさん:04/04/05 11:49 ID:v5xOh2v5
そういう動物のお医者さんネタを堂々と恥ずかしげもなくかけるオマエが
羨ましい

12 :卵の名無しさん:04/04/05 11:51 ID:IIZNBE3E
>>11
別にネタじゃないよ。
昭和48年4月のマジ出来事です。
他でもあるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)