2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者っつー仕事は金銭的にはパッとせんなあ。

1 :卵の名無しさん:04/03/23 23:38 ID:CjURhHsN
文系行ってアホみたいな仕事してるカスが年収はるかに多いわな。
医者っつーのは患者次第で夜昼となく働いて、自由時間さえままならない。

まあ、あれですか?

3日やったらやめられない。で、4日目にはイヤになる。
バカじゃ勤まらない仕事ながら、賢いやつはやるわけない。それが医者ですか。

こういうこと言うのも、労働の価値を貶める風潮と医者叩きのクソテキトーなマスゴミのデマゴーグの
せいなんだがな。

人ひとり相手にしてチマチマ話聞いて治療するなんて、アホくさ。
高尚な気持ちもってないとやってらんない。

2 :卵の名無しさん:04/03/23 23:39 ID:d53OdqHo
2

3 :卵の名無しさん:04/03/23 23:41 ID:u9j69Jv8
度雷

4 :卵の名無しさん:04/03/24 00:00 ID:CUK5Mrok
それだけじゃありませんぜ。
フツーに働いてテ、「罪人」にされてしまうシゴトなんて
ソーはありませんよ。
それも、神と比較されて「劣ってる」と有罪。
、、金銭的にパッとしないなら免責。
パッとするなら重責、があたりまえだろうに。

5 :卵の名無しさん:04/03/24 00:01 ID:4fjtfDCb
惨苦

6 :卵の名無しさん:04/03/24 00:02 ID:uBDIsVIm
下品なスレだな。最近この手のリアル厨一般人が多くてうざ。
春でつ・・・

7 :卵の名無しさん:04/03/24 00:03 ID:tAmhdo2B
爺便

8 :卵の名無しさん:04/03/24 00:04 ID:4fjtfDCb
乙戸

9 :卵の名無しさん:04/03/24 00:10 ID:E1lLdojA
医者の給料が今みたいに安いのは、国民が健康に金をかけていない証拠。
医者の給料がもっと上がれば本当に景気が回復してきたという良い指標になります。

10 :卵の名無しさん:04/03/24 00:44 ID:m6VGNbjL
>>6
そうか?
あんたより1のほうが医師の現状わかっていると思うが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)