2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜コンフォート病院

1 :卵の名無しさん:04/03/25 03:09 ID:LM7mV5FP
ここの免疫療法についてなんですけど・・
効果はあるのでしょうか?
母が是非行ってみたいと言うのですが・・


2 :卵の名無しさん:04/03/25 07:48 ID:k4mAFzTr
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です
ここで健康相談やよい病院選びの話題を求めて
返答に誠意がないなどと文句を言うのはお門違いです。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
◇地域の暮らし情報は「まちBBS」へどうぞ
http://www.machibbs.com/

3 :卵の名無しさん:04/03/25 07:48 ID:k4mAFzTr
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

4 :卵の名無しさん:04/03/26 00:48 ID:xJZbmgkY
↑ここなら色々な意見聞けると思って書き込んだだけなんですけど・・
知らないならだまってろよ

5 :汁3ダース軍曹:04/03/27 04:37 ID:xoZCh1gh
黙っちゃったな。

斥候!

6 :卵の名無しさん:04/03/29 11:23 ID:f8CtkwrL
ttp://www.immunos.jp/stage04/topics-b03.html
ヒゲ院長曰く、末期も診て亡くなったのは300人中5人のみ。
看取っていないだけだろう。

7 :卵の名無しさん:04/04/12 15:46 ID:PUcoknAd
ここって癌のほかに循環器も力いれてるんだね。
横浜心臓センターって・・・・そんなに規模でかいのか?

8 :卵の名無しさん:04/04/12 16:39 ID:SeKF87fy
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です
ここで健康相談やよい病院選びの話題を求めて
返答に誠意がないなどと文句を言うのはお門違いです。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
◇地域の暮らし情報は「まちBBS」へどうぞ
http://www.machibbs.com/

9 :卵の名無しさん:04/04/12 16:39 ID:SeKF87fy
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

10 :卵の名無しさん:04/04/12 17:39 ID:iz0Cb3Fn
>1さん

気を悪くしたね、すみません。同業者である医者や病院をほめたりけなしたりは中々できないんだよ、医者って。
この板でそういうことしてるのはシロウトさんかバカ医者だけ。

コンフォート病院の評判は私は知らない。ただ、以下の本を参考までにご紹介するにとどめる。

「免疫信仰は危ない」
http://www.skysoft.co.jp/Newskysoft/GetTitleDetail.asp?Userid=17134124&ISBN=4931524249

11 :卵の名無しさん:04/04/13 00:05 ID:SxPbz4mp
やめときな。免疫療法なんざ、流行りの活性化リンパ球療法も生食点滴してるのと同じさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)