2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな開業医ってどう思います?

1 :卵の名無しさん:04/03/28 02:13 ID:14I0mSBl
開業医のみなさんに質問です

現在K医○大学に勤務中、大学院に行くも博士号も取得出来ずこれといったポジション無し
今年下半期に地元に戻り実家にて開業予定
開業については嫁の妊娠中に父親、母親と勝手に決定(それ以降親とは毎日のように電話で連絡を取り合っている)
もちろん嫁と嫁の親は反対
仕方なく嫁、子供(1歳)は置いていくことになり単身で開業
開業も親に頼りきりで資金は自分では出さず
たまに実家に戻って来ては2〜3ヶ月に一回数時間業者と話し合う程度
正直見てくれ、性格は悪い〜変なところだけDrとしてのプライドを振りかざし威張る

こんな人が開業しても成功するんでしょうか?

2 :汁3ダース軍曹:04/03/28 02:15 ID:8NTFv1ED
King 2

3 :卵の名無しさん:04/03/28 02:18 ID:r9IdSCnz
大学院に行ったにもかかわらず学位すら満足に取れない無能な医者が存在している
事実にビックリ仰天。

4 :卵の名無しさん:04/03/28 02:21 ID:ydg85mFS
あなた自身が「うまく行くわけない」と思って、
それを肯定してほしいだけでしょ?
正直お前のほうがうざい。

5 :卵の名無しさん:04/03/28 02:22 ID:mXYWiFd9
実にどうでもいいことです。お金持ちの親と出来の悪い息子のはなし。
世間ではそれだけ。それがわからない可愛そうな親と本人。

6 :汁3ダース軍曹:04/03/28 02:22 ID:8NTFv1ED
皮先、仮名挫話、郷里ん、どれだ?

7 :卵の名無しさん:04/03/28 02:25 ID:f8+Pi3jH
こんなお医者さんには診てもらいたくない

8 :卵の名無しさん:04/03/28 02:25 ID:WtLj1nLk
>>1は、その「開業医」自身なのかな? そうじゃあないだろうな。
その「開業医」に対して、なんらかの不満を抱えていて、
 この板の住人=石達に一緒に叩いて貰う事によって、うっぷん晴らしを期待してる
 一般人(多分その「開業医」の女)なんだろうな、間違いない!

ーーーーーーーーーという事で、糞スレ終了(医者を甘くみるな!)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :卵の名無しさん:04/04/06 14:30 ID:F6Tc4Qmm
金持ちの親を持った幸せな青年医師だな。
結婚だけは失敗だったようだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)