2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都市立病院

1 :卵の名無しさん:04/03/28 20:03 ID:WwZM3X1c
今年度20年ぶりの赤字転落となった京都市立病院。
厳しさを増す医療業界で果たして生き残れるのか?

2 :汁3ダース軍曹:04/03/28 20:10 ID:8NTFv1ED
King 2

3 :卵の名無しさん:04/03/28 20:11 ID:HdFbU8vG
JS-3

4 :卵の名無しさん:04/03/28 20:26 ID:H6FRI0C7
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。

5 :卵の名無しさん:04/04/06 19:24 ID:ljx0rHmr
aki

6 :卵の名無しさん:04/04/06 19:39 ID:UvjfEs/7
なんなんだよakiというレスは?
これまで一生懸命考えてレスをつけて下さった方々に対してakiというレスしかできのは失礼とは思わないのか?
akiというレスだけでこのスレに参加しているつもりになってるのか?
真剣にこのスレのことを考えている人は別にスレの順番が上だろうが下だろうがちゃんと見つけてレスをつけて下さる。
検索ができずにakiというレスしかつけられないような白痴はおまえだけだよ、「age」野郎が。
何かじっくり意見を考えてレスをつけようという誠意がお前にはないのか?
それとも文章を考える能力がないのか、この知恵遅れの「age」野郎が。
akiというレスでなにかこのスレの役に立つと思うか?
akiというレスを見て誰かが膝を打つと思うか?
akiというレスを見て誰かが爆笑すると思うか?
akiというレスを見て誰かが感心すると思うか?
akiというレスを見て誰かが納得すると思うか?
akiというレスを見て誰かが得心すると思うか?
akiというレスを見て誰かが感動すると思うか?
akiというレスを見て誰かが歓喜すると思うか?
akiというレスを見て誰かが満足すると思うか?
akiというレスを見て誰かが感動すると思うか?
akiというレスを見て誰かが翻意すると思うか?
そんなわきゃねえだろ、この脳みそ空白野郎。
おまえは部屋の中に引き篭もってそうやって2chでakiというレスをし続けて一生を終わるのだろうな。
おまえの墓標には「2chのレスにakiというレスしか書けない無能人間、ここに眠る」と刻まれるのだろうな。
ホント、つまらねえ人生だな。


7 :卵の名無しさん:04/04/07 02:06 ID:jeBhEmT5
今度入院する事になりそうです。
担当の医師が専攻医です。
正直不安です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)