2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五島のG家病院のエロ医者について

1 :通りすがりのセクハラ反対:04/03/29 02:11 ID:rzXZAjw/
先日えろい医者軍団を発見しました。スナックで女の子を4人掛かりで押さえ込み、服を脱がし、ブラを外し、体中を触りまくってました。
こいつらはN崎県の五島にある大きなG家病院の一味のようです。
店もお金持ちのお客さんということで、何にも言えないようです。
女の子は泣いていました。こいつらは私が見る限り、来るたびにこのようなことをやっているようです。
わたしは嫌がる女の子に無理矢理・・・といった行為が嫌いなので、かなり憤りを感じ、ここに書き込ませていただきました。
医者というのはこういった人種の集まりなのでしょうか?人の命を預かっている立場でありながら、こういったことをするというのは意味が分かりません(当然女の子は暴れるのであざや擦り傷もできているでしょう)。
みなさん、医者とはどこでもこういった犯罪まがいの行動をとっているのでしょうか?


2 :卵の名無しさん:04/03/29 02:12 ID:LVTtNidd


3 :akibo-:04/03/29 02:16 ID:rzXZAjw/
この病院しってるぞ。評判いいのか?

4 :卵の名無しさん:04/03/29 02:17 ID:IrUlLIcM


5 :卵の名無しさん:04/03/29 02:17 ID:IrUlLIcM


6 :卵の名無しさん:04/03/29 02:33 ID:u0+zACmv
警察に言えばいいじゃん

7 :卵の名無しさん:04/03/29 06:03 ID:GJoTUe4t
エロい椰子を4人見ただけで
>医者というのはこういった人種の集まりなのでしょうか?
と一般化できる藻前の理論、スゲエ。

ところで釣りですか?

8 :汁3ダース軍曹:04/03/29 08:28 ID:GtukrcZq
Go ahead. Make my day!

9 :卵の名無しさん:04/03/29 08:36 ID:KwwnjPzM
んで>>1は羨ましかったのか?

10 :卵の名無しさん:04/03/29 09:59 ID:8ze3cfx5
犯罪を見たら通報するのが市民の義務

11 :卵の名無しさん:04/03/29 10:11 ID:IcsulHP7
1と3のIDが同じと言うのがこのスレのミソ

12 :卵の名無しさん:04/03/29 14:44 ID:9UMc5qzy
>>1>>3
@ノハ@
( ‘д‘)<記念あいぼん

13 :卵の名無しさん:04/03/29 22:27 ID:GJoTUe4t
先日えろい医者軍団を発見しました。オペ室で女の子を4人掛かりで押さえ込み、開頭し、頭蓋骨を外し、脳を触りまくってました。
こいつらはN崎県の五島にある大きなG家病院の一味のようです。
病院は専門医のお客さんということで、何にも言えないようです。
女の子は麻酔で寝ていました。こいつらは私が見る限り、来るたびにこのようなことをやっているようです。
わたしは寝ている女の子に無理矢理・・・といった行為が嫌いなので、かなり憤りを感じ、ここに書き込ませていただきました。
医者というのはこういった人種の集まりなのでしょうか?人の命を預かっている立場でありながら、こういったことをするというのは意味が分かりません(当然女の子は髪を剃られたり術痕もできているでしょう)。
みなさん、医者とはどこでもこういった犯罪まがいの行動をとっているのでしょうか?


14 :卵の名無しさん:04/03/29 22:33 ID:Wz0f/abp
伏字にしても、推測出来るなら名誉毀損が立件できる。これはマジ。

よって

タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!






15 :卵の名無しさん:04/03/30 19:12 ID:Io/qDTiB
あげ

16 :卵の名無しさん:04/03/31 21:05 ID:RtiTBXo0
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

17 :卵の名無しさん:04/04/01 18:25 ID:pynJ7ggZ
ヘリで往診してるとこでしょ?

18 :卵の名無しさん:04/04/02 20:46 ID:MwzSDke8
出て来い、卑怯者の1

19 :卵の名無しさん:04/04/02 21:09 ID:yx9bbns5
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |




20 :卑怯者の1 :04/04/02 21:16 ID:W2CO81vP
そうです!この島の病院は技術が低いのか、自分のところで出来ない場合は本土までヘリで回します。
しかもヘリは患者の自腹です。驚きです。とんでても外の景色も見れません。

21 :卵の名無しさん:04/04/02 22:23 ID:XE8JVt5V
そういうのは犯罪まがいじゃない。犯罪だろ。

22 :シャルル!何処居る○sh48f7:04/04/03 09:21 ID:vutnUcHp
>20
自閉隊ヘリはたーだじゃないの

23 :卵の名無しさん:04/04/03 11:10 ID:7zOv8+HP
スナックに勤めてる清純な女性に、よくそんなことするよなー


24 :卵の名無しさん:04/04/03 11:12 ID:qkXj+2T/
なんだ、店の女性なら料金に入ってるサービスなんじゃないか。
来るたびに外の女性を拉致して暴行してるのかと思ったよ。

25 :卵の名無しさん:04/04/03 11:13 ID:6dilB4BM
スナックの女ってケバくてエロくて俺は大好き

26 :卵の名無しさん:04/04/03 11:17 ID:qZThw0Y+
糞会社、氏ね!


27 :卵の名無しさん:04/04/03 11:20 ID:aE2mOUVl
五島じゃあ他にすることねーよなー
道楽といえば酒と女とパチンコしかないど辺境

28 :卵の名無しさん:04/04/03 12:14 ID:vutnUcHp
>25
金髪、金歯

29 :卵の名無しさん:04/04/03 12:47 ID:aogZNniJ
>>28
一昔前のヤンキーかよ。

30 :卵の名無しさん:04/04/03 23:21 ID:S3sE23bU
五島はいいところ

31 :卵の名無しさん:04/04/05 02:18 ID:Pl1qRbbJ
>27
酒・パチンコ・ゴルフ・つり
島民のおよその趣味はこの4つのしばりでOK。
女は島民全体が知り合いのため、下手なことはできない。ゆうたら島民インブリード。
それなのにこのエロ医者はよくそんなんできるよな〜。ネタにゆすれるんちゃうか?

32 :卵の名無しさん:04/04/05 20:48 ID:15iDl0gs
このスレは

偉 大 な る 寺 兄 ィ が 制 圧 し ま す た。

33 :卵の名無しさん:04/04/07 19:28 ID:K5yCpVh3
それから。。。

34 :卵の名無しさん:04/04/08 20:40 ID:kG05nOzG
寺兄ぃあげ

35 :閑古鳥も呆れます:04/04/09 06:40 ID:lKzH7dzd

 五島に「スナック」があるとは?
               都会ですね!!
  1)に書いてある事が「事実」だとしても別に驚く事はありません。
 所詮「医者は白衣を着たケダモノ」ですから。
 
  そして「閑古鳥もいないような寂れたスナックでは
     これも「営業」だから仕方ないのです。

36 :Policeman:04/04/10 09:52 ID:HNWJLlKw
「2ちゃんねる」で中傷、発信者情報の開示命令 消費者金融大手「武富士」
(東京都新宿区)を巡る疑惑を報道したジャーナリストが、インターネットの
電子掲示板「2ちゃんねる」で名誉を傷つけられたとして、プロバイダー責任法
に基づき、掲示板の管理者に発信者情報の開示を求めた仮処分申し立てについて、
東京地裁の平田晃史裁判官は9日、開示を命じる決定をした。

37 :卵の名無しさん:04/04/10 10:44 ID:2k7C+vVN
尼崎 陽一さんがお願いしています。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1074655215/119



38 :卵の名無しさん:04/04/10 13:31 ID:hZPDg8Sw
これらの誹傍中傷は早く警察に通報されたほうがいいでしょう。
この場合侮辱罪として刑法によって裁かれます。
訴えがあれば警察が捜査するはずです。
書いたものは当然逮捕されます。

39 :卵の名無しさん:04/04/10 16:26 ID:XqzRYG59
尼崎さん、一刻も早くIPアドレスの開示請求を弁護士に通じて出して犯人を追いつめて下さい。
2ch運営は、「削除ガイドライン」なる自分たちで勝手に策定し、法的にはなんの効力もない基準を盾に傷付けられた人間の情報を徹底的に開示させたうえ、まともに削除する気はありません。
法廷に訴えられても裁判を引き延ばしにさせてIP保存期間を過ぎさせる手を使って来ます。



40 :集団レイプの常習犯医師:04/04/10 17:29 ID:L4iB4Uvz
早稲田集団レイプで有名なスーパーフリーの幹部でレイプの常習犯であった
永田充という鬼畜が慈恵医大にいる
泣き寝入りする被害者が多く、
起訴された事件にたまたまかかわっていなかったという理由だけで
平然と暮らしている。
こんなやつは医師にしてはいけない。

41 :卵の名無しさん:04/04/11 00:55 ID:Oub+MKhT
いよいよ、1はタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

42 :”削除”依頼やりなおし:04/04/11 09:30 ID:O+bZZNKQ
120 名前:削除マシーン ★ 投稿日:04/04/10 10:23 ID:???
>>119
書式不備につき却下(企業団体扱)
企業・団体扱の書式で再依頼どうぞ

43 :卵の名無しさん:04/04/11 18:54 ID:3bqmXVHK
で、再依頼したの?

44 :卵の名無しさん:04/04/12 02:00 ID:4eeMU8Jo
1 名前:広報企画部/企画主査[] 投稿日:04/04/12 01:40 HOST
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1080493877/l50
削除理由・詳細・その他:
医師の誹謗・中傷にあたると判断し、削除依頼させていただきました。
記事の事実関係は追求していくつもりですが、このまま掲載されると、医師生命にも影響が出てしまう可能性があります。
どうか宜しく御願いいたします。



45 :卵の名無しさん:04/04/12 04:00 ID:FZL1sUln
>>1が事実なら被害届け出せば良いのに。強制わいせつ、傷害?

46 :卵の名無しさん:04/04/12 05:07 ID:vIyC2TV9
>>37のリンク先の削除理由を見てみるとツッコミ所満載なんだが…
必死だな

47 :(゚∀゚):04/04/12 10:15 ID:BirZhIEu
なにはさておき晒しage、と。

48 :卵の名無しさん:04/04/12 18:54 ID:yCknTgma


1 よ 反 省 しろ

49 :尼崎陽一:04/04/12 23:15 ID:uS93h3gM

hosp:病院・医者[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1074655215/l19

119 名前:尼崎 陽一/経営者 投稿日:04/04/10 10:17 HOST:z112.211-132-145.ppp.wakwak.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1080493877/l50

削除理由・詳細・その他:
(五島のG家病院のエロ医者について)となっており、近くの住民
及び、長崎県の医師なら誰が見てもすぐ病院が特定できます。
これは無根の事実であり、個人の中傷です。私はこの病院の院長
と親戚にあたり、院長はこの書き込みを知ってとても憤慨して
おられます。長崎県医師会の医師ほとんど、当病院の看護婦、
事務員もこの書き込みを知っており、大きな問題になっております。
個人病院では大きな病院なので、しいては病院の機能に障害を
きたし、多大な損害を被る可能性をもっていますので、即削除
していただきたく思います。

50 :卵の名無しさん:04/04/12 23:43 ID:/lB6+G5r
削除依頼 キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

1を告訴しなよ。

51 :卵の名無しさん:04/04/13 08:30 ID:ulNtWL9K
尼崎陽一

52 :卵の名無しさん:04/04/13 09:31 ID:tzV1cXdf
新着情報です
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1081815589/

53 :卵の名無しさん:04/04/13 09:50 ID:qnUaKXtp
またですよ

尼忠薬局末広店
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1081815589/
1 名前:尼崎 陽一/経営者[delsol_asap@ab.wakwak.com] 投稿日:04/04/13(火) 09:20 HOST:z112.211-132-145.ppp.wakwak.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1080493877
削除理由・詳細・その他:
これは無根の事実であり、個人の中傷です。多大な損害を被る可能性をもっていますので、早急に削除よろしくお願いいたします。

54 :卵の名無しさん:04/04/13 10:47 ID:RtL6tx/m
(・∀・)イイヨイイヨー

55 :☆☆☆:04/04/13 13:45 ID:eiuODB4a
プロバイダ責任制限法
ガイドラインの目的
プロバイダ責任制限法第3条を踏まえ
特定電気通信による情報の流通により
名誉を毀損され、又はプライバシーを侵害された
申立者からの送信防止措置の要請を受けた場合
プロバイダ等のとるべき行動基準を明確化
申立者、発信者及びプロバイダ等それぞれの関係者の利益を尊重し、
プロバイダ等による迅速かつ適切な対応を促進し、
インターネットの円滑かつ健全な利用を促進する。
ガイドラインの判断基準の位置付け(1)
プロバイダ等の損害賠償責任が制限されるかどうかは、最終的には裁判所が決定する。
ある情報が名誉毀損又はプライバシー侵害に該当し、これによってプロバイダ等が何らかの作為・不作為の義務を負うか否かは、情報の内容、情報が掲載された場所の特性、情報に対する対応の仕方によって異なる。
名誉毀損、プライバシー侵害の判断基準は、社会環境の移り変わりに伴い変化する。
ガイドラインの判断基準の位置付け(2)
本ガイドラインは、各プロバイダ等がこれを参考として、名誉毀損及びプライバシー侵害に該当する情報に自律的に対応するための独自の判断基準を整備することを可能にするための一助として活用されること。
社会環境の変容に伴って起こる名誉やプライバシーに関する意識の変化、情報技術の発展及び実務の運用状況に応じて、策定後も不断の見直しが必要である。


56 :☆☆☆:04/04/13 13:50 ID:eiuODB4a
発信者情報開示手続の対応手順について
自己の権利を侵害されたとする者からプロバイダ等あてに適法な※発信者情報の開示の請求があった場合、プロバイダ等は、以下の手続きに従って、開示・非開示の判断をします。



 

57 :卵の名無しさん:04/04/13 13:53 ID:XLGTtr9N
スレ違い。
プロバ板、あるいは法律板へでも逝ってください

58 :☆☆☆:04/04/13 13:57 ID:eiuODB4a
http://www.isplaw.jp/ 

59 :卵の名無しさん:04/04/13 18:09 ID:2dIz2Awm
祭りになってきた。イイ、イイヨー

60 :お知らせ:04/04/13 18:36 ID:dC4PvV+Z
1 名前:尼崎 陽一/経営者 投稿日:04/04/13 09:20 HOST:z112.211-132-145.ppp.wakwak.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1080493877

削除理由・詳細・その他:
これは無根の事実であり、個人の中傷です。多大な損害を被る可能性をもっていますので、早急に削除よろしくお願いいたします。

2 名前:消年隊 ★ 投稿日:04/04/13 11:32 ID:???
尼崎様 スレッド全体の依頼は承っていませんので、発言番号を指定してください。
それと尼崎様は、削除対象レスの該当者とどのようなご関係でしょうか?

61 :卵の名無しさん:04/04/13 21:33 ID:ZK0efB6k
1は逮捕確実?

62 :卵の名無しさん:04/04/14 09:40 ID:BLDe4Ut6
さあね。告訴はされるかもね。
事実「無根」かどうかと特定されているかどうかがポイントだと思われ。

63 :卵の名無しさん:04/04/14 11:08 ID:ZeH9qL0/
記念パピコ(´_`。)

64 :尼崎:04/04/14 19:50 ID:4vizMGi2
尼崎です。発言番号は1.13.37.49.53.60 です。該当者との関係は親戚です。が、今
回の削除依頼は親戚だからという事とは別にして、該当者が人格者であり、周りの人
に好かれる方で、上記に書かれたような事をしていないのをよく知っています。無根
の事実により誹謗中傷される事を私は腹立たしく思い、早急に削除していただきたく
依頼した次第です。ぜひお願いいたします。


65 :卵の名無しさん:04/04/14 20:10 ID:RmSyFZzI
z112.211-132-145.ppp.wakwak.ne.jp

66 :卵の名無しさん:04/04/14 21:57 ID:8/n3ofQb
1が嘘言っているとしてもさ、この医師って怨まれているんだね。
やだね、こわ。

67 :卵の名無しさん:04/04/15 00:02 ID:ko6LZ/CJ
祭り会場はここでつか?

68 :卵の名無しさん:04/04/15 20:36 ID:/nrjrsOa
そうですが、何か?

69 :卵の名無しさん:04/04/15 21:48 ID:nnAFZLPa
>64
該当者=院長さん? 1には院長さんなんて書いてないような・・・。 
ま、もうどーでもいーや。このスレ飽きたし。

70 :卵の名無しさん:04/04/16 00:02 ID:IqsZNaIT
っていいながら、カキコしてるし。

71 :卵の名無しさん:04/04/16 16:13 ID:Kczhyl3D
そうだな。

72 :z112.211-132-145.ppp.wakwak.ne.jp:04/04/16 19:44 ID:+5FeUmz3
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     最近の尼崎陽一は

73 :卵の名無しさん:04/04/16 20:23 ID:jl96Nx3r
>>72
おまい、1だろ?ぷ

74 :卵の名無しさん:04/04/20 19:55 ID:CuCIyCat
どうなった?

75 :卵の名無しさん:04/04/21 18:38 ID:y6RAdZ1i
そりゃ、激怒してるわよ。

76 :卵の名無しさん:04/04/23 10:35 ID:uitQWr+q
ga

77 :卵の名無しさん:04/04/24 12:37 ID:5/NutZde
どうなったの

78 :卵の名無しさん:04/04/25 11:14 ID:gVZ5DC6H
記念ぱぴこ

79 :卵の名無しさん:04/04/26 13:46 ID:41L8Z0Fk
長崎県五島列島の郡K病院?

80 :卵の名無しさん:04/04/28 00:27 ID:5Y89AuAg
ぱぴこ

81 :卵の名無しさん:04/05/02 20:16 ID:shEBE7Oe
寺兄かもん

82 :卵の名無しさん:04/05/11 20:45 ID:NTPdLohh
ふう

83 :卵の名無しさん:04/05/11 22:12 ID:7JSnssJB
告訴すると、事実関係調べられるよね。

多少でも、問題行動のある人が居たらリスクも伴うね。
普通、誰でも酔ったら無茶する事もあるしね。

84 :卵の名無しさん:04/05/12 00:53 ID:niO6hMza
>>83=1

ついに1降臨

キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

85 :卵の名無しさん:04/05/12 08:17 ID:lFpHl1q1
名誉毀損は事実かどうかは関係ないよ。
心配せずとも告訴されたらあっさり有罪だろうから
安心してガクブルしててください。

86 :卵の名無しさん:04/05/12 19:46 ID:x8dYn9yj
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

87 :卵の名無しさん:04/05/13 14:31 ID:8MTL65me
ここに書き込まれたことが問題なのか?
こういう、ばらされると困ることを平然としていることが問題じゃないのか?
院長の人事管理はどうなっている?

88 :卵の名無しさん:04/05/13 14:34 ID:8MTL65me
「無根の事実」とは、事実か?

89 :卵の名無しさん:04/05/13 20:36 ID:OTIHf4o3
1登場で 


祭 り で す ね

90 :卵の名無しさん:04/05/13 22:13 ID:8MTL65me
祭り?

91 :卵の名無しさん:04/05/13 23:36 ID:MSyreouN
だって1が登場したんだよ。
1がタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!
されるまで、炒めようぜ。

92 :卵の名無しさん:04/05/16 12:51 ID:Xl5+41Wn
逮捕あげ

93 :卵の名無しさん:04/05/17 19:50 ID:ICmBIdFe
1が億単位の損害賠償請求されるまで、炒めようぜ。

94 :卵の名無しさん:04/05/20 22:52 ID:jdo+2Aie
くぁwせdrftgy

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)