2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日循in東京国際フォーラム

1 :卵の名無しさん:04/03/29 21:05 ID:/sKUNXo8
みなさんお疲れ様でした。
いろんな発表ありましたけど、
面白かった講演なにかありました?

私は日曜日のLS18 『IVUSからみる〜・・・』ってやつかな。
初めてあんなに並んでるのみてびっくりでしたけど。

2 :卵の名無しさん:04/03/29 21:07 ID:GO6IzhPK
2

3 :卵の名無しさん:04/03/29 21:10 ID:KHAjyYij
フォーラムでテロが起きたらヤバくないか????

4 :卵の名無しさん:04/03/30 11:54 ID:NM1DvJrl
>>3

今度は内科学会か?

5 :卵の名無しさん:04/03/30 12:29 ID:NIZBEnst
テロが怖かったんで専門医の単位だけとってそそくさと帰りました。

6 :卵の名無しさん:04/03/30 12:36 ID:riwuWXPI
>>1学会のたびにスレ立てはやめなさい!
厨房Drらしいが,循環器スレへすみやかに移動.

ーーーーーーーとゆーことで,駄スレ終了ーーーーーーーーーーーーー

7 :卵の名無しさん:04/04/06 11:31 ID:9TZ2CI6I
終了あげ

8 :卵の名無しさん:04/04/06 12:54 ID:UPekkRh/
良三君のランチョン良かったよ

9 :卵の名無しさん:04/04/06 13:19 ID:3Dfg1MsY
初日の第一会場のACSのプレナリーセッション、がら空きで拍子抜け。

初日のLS10の心房細動、締め切られて聞けず、聞いた人どうよ?私はLS15の
降圧利尿剤のを聞いたがProfessor Dahloefが来れず演者が日本の先生に
なっていたのでいまいち

10 :卵の名無しさん:04/04/06 13:25 ID:MS/IbPV6
学会のたびにスレ立てはやめなさい!
厨房Drらしいが,循環器スレへすみやかに移動.

ーーーーーーーとゆーことで,駄スレ終了ーーーーーーーーーーーーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)