2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★病院がほしい地域の人集合★

1 :卵の名無しさん:04/03/29 23:30 ID:49OiLxhw
私は5年目の内科医です。
あと数年で、病院を開業したいと思っています。
内科、小児科を主にやっていきたいです。
そこで、病院がなくて困っている地域の方。
その地域を詳しく書き込んでください。
開業時の参考にさせていただきたいです。
私もやるからには病院を流行らせたいので。
よろしくお願いします

2 :卵の名無しさん:04/03/29 23:43 ID:IwcQ7MLN
題名に余分な記号を付けるDQNは病床数の機制も知るまい

3 :卵の名無しさん:04/03/29 23:55 ID:IwcQ7MLN
本当は病院の定義を知らないシロウトさんか

4 :卵の名無しさん:04/03/30 15:30 ID:Q7AZCzYl
能登半島、佐渡島なんてどうよ。

5 :大日本建国義勇団:04/03/30 17:19 ID:WCecb4rC
竹島で是非開業してくれ!国後や尖閣でもいいよ!

6 :卵の名無しさん:04/04/05 14:46 ID:9FN5QM5y
知床半島

7 :卵の名無しさん:04/04/05 14:47 ID:Bs0dRrUK
火星初の病院なんてどうです!

8 :卵の名無しさん:04/04/05 14:49 ID:dpJJanYp
そんなことは、得集会?に任せておけよ。

総合病院作ってくれるよ。

けちな内科、小児科なんかやめてくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)