2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボルティモア精神病院隔離病棟:03

1 :レクター:04/03/30 12:54 ID:cbDMR7ln
精神的にまいっている君へ、
此のスレでウサでも晴らせ。

いくら荒らしても良いが、自演とコピペ御遠慮願おう。

では、始めようかね。


2 :卵の名無しさん:04/03/30 12:58 ID:6vAzEdbi
メンヘル板に行け

3 :レクター:04/03/30 17:53 ID:9u1UppKl
巡礼者
>>2
君が行けば良い。
そうだろう?

4 :卵の名無しさん:04/03/30 18:32 ID:/05lsnmB
板違いのクソスレをたてるなキチガイ

5 :レクター:04/03/31 08:04 ID:GpE/fhgp
>>4
板違いではない。
どんな板の中にでも心が病んでいる者がいるのは事実だろう?
此の板だけ例外とは言わせない。
横スレを見てみろ、心が病んでいる者ばかりだろう。
違うか?
このスレは自演以外なら全てを寛容に受ける訳だが。





6 :卵の名無しさん:04/03/31 09:06 ID:dy/ilnDi
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
精神的に参っている人が憂さを晴らすための場所ではありません。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
・序列、ランキング、学歴、学歴社会に関する話題→学歴ネタ板で
・中学、高校に関する話題→お受験板で
・特定の学校に対する、内情や暴露→ちくり裏事情板で
・教育制度、大学受験制度についての話題→教育、先生板で
・就職(研究職除く)に関する話題→就職、転職板で
◆企業の内部情報の話はちくり裏事情板へ
★精神的にまいっている人はメンヘル板へ

7 :レクター:04/03/31 12:57 ID:w0VBSl69
私は精神神経科医だが。
では、精神神経科を扱う、医者・病院について語ったり貶したりすれば良い訳だな。
では訂正しよう。

>>1 の訂正文章、以下参照。
【1】
本スレは、貴方の御近所の精神神経科を扱う、
医者・病院について語ったり貶したりするスレである。

*お願い
◇いくら荒らしても良いが、自演とコピペ御遠慮願いたい。
◇精神神経科を扱う、医者・病院以外の書き込みも御遠慮頂きたい。





8 :卵の名無しさん:04/03/31 13:07 ID:pnzrsfvl
精神科病医院を貶したり語ったりするスレは既出

9 :卵の名無しさん:04/03/31 13:11 ID:pnzrsfvl
精神科を語るスレ
悪い精神病院名 出しなさい! 
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1076573480/l50
民間が参入すれば精神科は良くなる!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1075378121/l50
神奈川県立子供医療センター精神科
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1079787229/l50

10 :卵の名無しさん:04/03/31 13:14 ID:pnzrsfvl
精神科医が語るスレ
自分で心理検査やってる精神科医集まれ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1075733251/l50
★★★'04私の精神保健指定医合格作戦★★★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1070727665/l50
精神科・心療内科で開業してるor予定者のスレ7
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1074056977/l50
精神科を馬鹿にする奴
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1070700718/l50
一緒にするな!【精神科】【神経内科】【心療内科】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1065299372/l50
◆精神科2年目女医◆
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1072716065/l50


11 :卵の名無しさん:04/03/31 13:17 ID:pnzrsfvl
精神病者が語るスレ
精神科医の方に質問です Part14
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1079753531/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1079886436/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1049429165/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1054479763/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1079996309/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1080618881/l50

12 :レクター:04/04/06 18:22 ID:4RMvyxhE
巡礼者
>>8
>>9
>>10
見てみろ。やはり、この板とて例外ではない。
病んでいるんだよ。君らはな。
その為の本スレだ、安心して何もかもさらけ出せ、
そして書き込め。
ただし、いくら荒らしても良いが、自演とコピペ御遠慮願おうか。

では、続けようか。


13 :卵の名無しさん:04/04/06 18:43 ID:MGeuTPyk
既存のスレでやれ

14 :卵の名無しさん:04/04/06 18:44 ID:MGeuTPyk
スレッドをたてる前に似たような話題が出ていないか
過去ログの題名をチェックしましょう
http://society.2ch.net/hosp/subback.html
板の特質上、重複・類似内容のスレが多くなりがちなので
新規スレッドを立てる前に検索し、既存の類似スレを
効率よく有効活用しましょう。

15 :卵の名無しさん:04/04/06 18:44 ID:MGeuTPyk
新規スレが1個立つと、古いスレが1個消えてしまうんだよ。
だから重複スレや、駄スレが立つとみんな怒るんだよ。
そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。
でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。
また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね

16 :卵の名無しさん:04/04/12 12:44 ID:YoeQ+3fS
>>15
はぁ?
『新規スレが1個立つと、古いスレが1個消えてしまうんだよ。』!?
そんなシステムじゃねーぞ。
大丈夫かオマエ?



17 :卵の名無しさん:04/04/14 00:03 ID:YlnKkUII
馬太スレ

18 :卵の名無しさん:04/04/15 18:09 ID:7pKB8Oez
君も
豚の
群の
中の
1匹
だろ


19 :卵の名無しさん:04/04/24 20:58 ID:nrtjGrBS
海老名。

20 :卵の名無しさん:04/04/27 03:45 ID:gb8QzCcU
レクター先生、スレを放り出さないでぇ〜。

21 :卵の名無しさん:04/04/27 08:59 ID:EYgTPq+g
なんで、バッファロービルは
二階建ての家に住んでいる
と思ったんですか?

22 :も@。。。:04/05/08 14:52 ID:s6TwkemJ
みーつけた!
レク先生は、どうしてP医になったの?(フフフ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)