2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒りの叫び もう我慢できないぞ

1 :怒れる医師:04/04/01 02:43 ID:U5EEhsCD
またまた、やってきました恒例の診療報酬改定
毎度の事ながらの実質マイナス改定w
もう怒りを通り越して呆れてしまいますがw
どこまで医者いじめをすれば気が済むのか?

もうそろそろ皆さん怒りの声を上げても
いいんじゃないでしょうか?
医療行政 厚労省 マスコミ 医師需給問題 日々の診療
何でも結構です

開業医師 開業歯科医師 勤務医の皆さん
思いのたけを、このスレでぶちまけて下さい
怒りの雄たけびを上げてください


2 :卵の名無しさん:04/04/01 02:44 ID:RwpId3DB


3 :卵の名無しさん:04/04/01 04:09 ID:QkPR/ewA
ぐちぐち文句ばかり言ってないでなんか行動しろよ。
毎年毎年永遠ループばかりでしらける。
医者はやはりヘタレ人種だ。


4 :卵の名無しさん:04/04/01 06:11 ID:+3IDZuob
やめればいいだけ。
さすがに医者をやめるのはすぐには出来ないだろうから、手始めに不採算部門の切り捨て、労働基準法遵守、防衛医療の徹底から始めろよ。
次は良心からの呪縛を解き放て。ここまで出来たら医者をやめられる日は近い。

5 :卵の名無しさん:04/04/01 08:16 ID:zJI6Lxrr
良心からの呪縛を解き放つのは結構大切かも。お人好し石は馬鹿を見る。

6 :卵の名無しさん:04/04/01 08:17 ID:mGowmOTk
医者は国民の奴隷さ

7 :卵の名無しさん:04/04/01 11:03 ID:Ei3/YdmH
勤務医は、危険ばかり多くて一生不遇な汚れ仕事。
研修医は、トラブったときには、アボーン必死の立場と肝に銘ずるように。
なんたって、「未熟」なら過失ってゆう四方ですから。

これだけ飲み込めれば、医者はやめられます。

8 :卵の名無しさん:04/04/02 02:53 ID:uV6lxNZG
age

9 :卵の名無しさん:04/04/02 09:35 ID:4QOEHLjc
おまえ、「age」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。  
それをおまえは何だ。
考えた結果が
「age」
か。

なにそれ。

「age」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ?
むかしのことはいいたくないが、「age」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「age」
なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「あっくそ」だからな。おぼえとけ。

10 :8じゃい:04/04/02 22:53 ID:DUmHhmos
>>9

貴様がなんと言おうが


          

               age

11 :卵の名無しさん:04/04/02 22:58 ID:JnuVl6s/
さらに

age

12 :卵の名無しさん:04/04/04 20:38 ID:N/sAv6vn
sage

13 :卵の名無しさん:04/04/07 07:33 ID:rPsT67CY
今の時代、医者になろうと思った奴がバカ。

マスコミの「医者は高給」だの「怠けている、たるんでいる」報道を真に受けて
有能な自分ならバリバリ高給で安定してやっていけると考えるような奴は
医者になって罰を受ければいいのだが (w


14 :卵の名無しさん:04/04/09 17:31 ID:E3yEN22F
医者は負け犬的職業だと確定していますね。

受験生が減らないので、
高校生はバカってことですね。

15 :卵の名無しさん:04/04/09 18:04 ID:Hh92LMuj
ちんぽ

16 :卵の名無しさん:04/04/11 17:20 ID:PyatezDR
sage

17 :卵の名無しさん:04/04/11 19:37 ID:1JF1CQvy
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)