2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山薬品のニューキノロン抗菌薬

1 : :04/04/02 00:26 ID:Lok26frK
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040331-00000103-rtp-biz
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4518.t&d=1d
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040331-00000103-rtp-biz
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4518.t&d=1d
どう?売れると思う?区内はともかく海外でも。

2 :汁3ダース軍曹:04/04/02 01:06 ID:HyFDekHw
King 2

3 : :04/04/02 01:25 ID:Lok26frK
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4518.t&d=c&k=c3&t=3m&l=off&z=m&q=c&p=m25,m75,s&h=on&a=v
株価凄いですよ。
先生方。
ずばりこれが出たらつかいますか?

4 :汁3ダース軍曹:04/04/02 01:29 ID:HyFDekHw
β作動薬でも出遅れ、ニューキノロンでも出遅れ、
タクティクスに問題があるのではないかなぁ、この会社。

5 : :04/04/02 01:39 ID:Lok26frK
シェリングが莫大な金を出すということは相当物が良いって事でしょうか?

6 :卵の名無しさん:04/04/02 07:44 ID:R/OHJ6Rv
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
薬屋や機械屋の話をするところではありません。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
・序列、ランキング、学歴、学歴社会に関する話題→学歴ネタ板で
・中学、高校に関する話題→お受験板で
・特定の学校に対する、内情や暴露→ちくり裏事情板で
・教育制度、大学受験制度についての話題→教育、先生板で
・就職(研究職除く)に関する話題→就職、転職板で
◇企業の内部情報の話はちくり裏事情板へ

7 :卵の名無しさん:04/04/02 14:45 ID:XV+X4Bnq
株価すごいな

8 :卵の名無しさん:04/04/03 17:52 ID:Ln8S8yHW
T-3811は、国内治験してるDr.に聞いてもすごくいいと言ってる。
光線過敏とかほとんどないって言ってた。

9 :卵の名無しさん:04/04/03 20:38 ID:vutnUcHp
富山の置き薬

10 :卵の名無しさん:04/04/03 20:43 ID:ZI1pBz4T
そんで>>1はいつ広告料を請求されるのかな(・∀・)ニヤニヤ

11 :卵の名無しさん:04/04/03 20:50 ID:I/MHtR4u
>>10
だからわざと富山薬品と書いている

12 :卵の名無しさん:04/04/03 23:56 ID:3J90tsqf
何でもいいから、Gonoに効く奴を頼むぜ。
いまやニュー気野論耐性菌だらけでえらいことになってるぜ。

13 :卵の名無しさん:04/04/04 01:08 ID:023rFuJx
英行がダメだから売れねえだろ

14 :卵の名無しさん:04/04/04 17:28 ID:Fq9u2oiC
13 :卵の名無しさん :04/04/04 01:08 ID:023rFuJx
英行がダメだから売れねえだろ


15 :卵の名無しさん:04/04/04 18:14 ID:ZF4kanTF
14 :卵の名無しさん :04/04/04 17:28 ID:Fq9u2oiC
13 :卵の名無しさん :04/04/04 01:08 ID:023rFuJx
英行がダメだから売れねえだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)