2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナリキリ連続小説◆白い巨塔

1 :大河内:04/04/02 23:33 ID:/x9KDRl4
どうだね、引き受けてくれるかね?

2 :里見:04/04/02 23:35 ID:2cH4YSSo
私で宜しければ2getさせて戴きます。

3 :里見:04/04/02 23:37 ID:2cH4YSSo
おい財前、君も大河内先生の連続小説に参加してくれるんだろうな?

4 :財前又一:04/04/02 23:40 ID:2cH4YSSo
なんや、こんなもんに国立大学医学部の教授が参加するとでも思っとるんか?
わいは女のドブざらえして金つくったんや。こんなところで時間も金も使いとうないわい。
なぁ五郎くん。

5 :五郎:04/04/02 23:42 ID:Uuj2znjW
そんなことより先生、IDが2chなのは御存知でしたか?

6 :財前又一:04/04/02 23:43 ID:2cH4YSSo
なんや、言われてみたらそやな。
何かゼニになるんか?

7 :佐枝子:04/04/02 23:43 ID:uE/fGqg/
里美先生!

8 :卵の名無しさん:04/04/02 23:45 ID:f93BLDe9
財前直美 vs 里見浩太郎 なら 助さん格さん使える里見が有能
財前直美 vs 里見八犬伝 なら 8人の医者集めるのがマンドクセーので財前を推す

9 :三知代:04/04/02 23:46 ID:2cH4YSSo
>>7
佐枝子さんあなたには三流野球選手がいるでしょ?
ウチの里見に近づかないで!

10 :好彦:04/04/02 23:48 ID:2cH4YSSo
そうだ>>7パパに近づくな!

11 :佐枝子:04/04/02 23:52 ID:uE/fGqg/
わたしそんなつもりじゃ…

12 :岩田:04/04/02 23:54 ID:2cH4YSSo
どや、この際ワシあたりで手打たんかい?

13 :佐枝子:04/04/03 12:26 ID:v5cMguD8
私、白い巨チンが好きなの・・・あなたではダメね。

14 ::04/04/03 19:35 ID:UgjNQaB+
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
黒じゃなくて白

15 :財前:04/04/04 18:37 ID:HxT22Z0C
おい佃、菊川のところに行ったのか?
灯台出てるからって偉そうにしてると、嫌われるタレントに
入れられるぞ、と脅してやれ!

16 ::04/04/04 19:18 ID:5cWbhjfv
はっ、ではこれから出かけまして、
元ヤンキー俳優をなめるなよ
好感度ナンバーワン女優を妻に持つ身をなめるなよと
小一時間・・・・
(コートを手に神経質そうに走り出す佃)

17 :フナオ:04/04/04 23:05 ID:OIRIq3qT
おいおい、困るんだよそんなことされちゃ。
まったく低脳連中の考えることは、鉄門の我々には理解できんな。
あまいお方々だ…。

18 :フナオ:04/04/04 23:06 ID:OIRIq3qT
それもこれも、アズマ先生の指導がなってないからだな。
やれやれ。

19 ::04/04/05 07:45 ID:i9H9FpsE
東でございますが何か…?

20 :財前:04/04/10 08:05 ID:XSmooxbE
おまいはすっこんでろ!

21 :佐枝子:04/04/10 12:49 ID:4tZapbBU
お父様に向かってなんて暴言を! 財前さんって野蛮!

22 :菊川:04/04/10 14:49 ID:0FItegcF
あなたも私から見たらずいぶん飛んじゃってますよ・・・。

23 :ヌー:04/04/10 20:18 ID:z001MU5f
アンタも結局は金なんやろ?へへへ。

24 :財前:04/04/24 01:00 ID:Qca+NYmV
なんだかどうでもよくなってきましたよ
佐枝子さんも東夫人も
テレビ露出しすぎだし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)