2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★府中市の根岸病院を語れ★★★★

1 :卵の名無しさん:04/04/03 00:12 ID:AC11oeSZ
根岸病院ってどうよ!

2 :卵の名無しさん:04/04/03 00:21 ID:ypPjXMMY
なにが?

3 :卵の名無しさん:04/04/03 00:27 ID:TmrvHVrt
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

4 :卵の名無しさん:04/04/03 00:27 ID:TmrvHVrt
どうよって何がよ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

5 :卵の名無しさん:04/04/03 00:34 ID:TmrvHVrt
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

6 :卵の名無しさん:04/04/11 16:32 ID:j3yrPFYi
このくそスレはなんなんだよ?おい1よ?
これまで一生懸命2chを維持して下さった方々に対1はくそスレ立てて失礼とは思わないのか?
くそスレ立てだけでこの2chに参加しているつもりになってるのか?
検索ができずにくそスレを立てた白痴はおまえだけだよ。
何かじっくり意見を考えてスレを立てようという誠意がお前にはないのか?
それとも文章を考える能力がないのか。
こんなくそスレを立てたらなにか2chの役に立つと思うか?
こんなくそスレを立てて誰かが膝を打つと思うか?
こんなくそスレを立てて誰かが爆笑すると思うか?
こんなくそスレを立てて誰かが感心すると思うか?
こんなくそスレを立てて誰かが納得すると思うか?
こんなくそスレを立てて誰かが得心すると思うか?
こんなくそスレを立てて誰かが感動すると思うか?
こんなくそスレを立てて誰かが歓喜すると思うか?
こんなくそスレを立てて誰かが満足すると思うか?
こんなくそスレを立てて誰かが感動すると思うか?
こんなくそスレを立てて誰かが翻意すると思うか?
おまえは部屋の中に引き篭もってそうやって2chでくそスレ立て続けて一生を終わるのだろうな。
おまえの墓標には「一生2chでくそスレ立て続けた無能人間、ここに眠る」と刻まれるのだろうな。
ホント、つまらねえ人生だな。


7 :卵の名無しさん:04/04/29 00:53 ID:PIgBknYw
age



8 :卵の名無しさん:04/04/30 00:40 ID:arS2y1L8
どん底からのage

9 :卵の名無しさん:04/04/30 07:51 ID:49wa2/IU
時々患者さんが離院されて困ります>付近住民

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)