2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★箕面でO−157発生!!★

1 :ごるるん:04/04/04 15:43 ID:tagMJUzR
なんと我が地域の箕面でO−157が発生したとの事。
患者が5人、入院しとるらしい。
3月20日のイベントでうつったらしいんだけど、詳細知ってる人は
書き込んでくれ!!

2 :汁3ダース軍曹:04/04/04 15:49 ID:KSfUcyJV
King 2

3 :卵の名無しさん:04/04/04 15:49 ID:ujuuHbru
いやですぅー

4 :汁3ダース軍曹:04/04/04 15:50 ID:KSfUcyJV
原因はもみじの天婦羅か、はたまた猿か?

5 :卵の名無しさん:04/04/04 15:50 ID:S+MxePCI
>>1
最近珍しくないな。local spreadだろ?

6 :卵の名無しさん:04/04/04 16:08 ID:7I1BkUD9
箕面市を含めた周囲3kmの移動制限を実施します。感染した人間と
同居している人間は、ただちに処分します。<大阪府

7 :卵の名無しさん:04/04/04 19:52 ID:EQqSFndm
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

8 :卵の名無しさん:04/04/04 19:53 ID:EQqSFndm
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
病気や治療について質問や相談をするところではありません。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
・序列、ランキング、学歴、学歴社会に関する話題→学歴ネタ板で
・中学、高校に関する話題→お受験板で
・特定の学校に対する、内情や暴露→ちくり裏事情板で
・教育制度、大学受験制度についての話題→教育、先生板で
・就職(研究職除く)に関する話題→就職、転職板で
◇企業の内部情報の話はちくり裏事情板へ

9 :ごるるん:04/04/04 20:38 ID:tagMJUzR
やっぱここがいいっす
早く教えて下さい(^^;

10 :卵の名無しさん:04/04/04 23:12 ID:XKqdpm28
もはや 常在菌なんだから、 こんなのニュースになる方が、不思議。
地域の中核病院なら、 みんな毎年 1、2人診てるだろ。
むしろ、堺の時は、何であんなに重症化したの。


11 :卵の名無しさん:04/04/09 14:00 ID:1GEWUiEW
イベントの名前が笑わすよな。

「よく知ろう牛!」だと。w

知りすぎじゃ。

12 :卵の名無しさん:04/04/20 23:10 ID:SHKOoYdp
くそすれあげ

13 :老看護士:04/05/01 13:44 ID:0GVxDP2N
箕面は猿しかいないから大丈夫w

14 :卵の名無しさん:04/05/03 23:54 ID:gZW3lYWH
ローソンのチキンカツその他いり弁当はO-157で汚染されている。
二回食べて二回とも血便が出た。
検査しろや保健所

15 :卵の名無しさん:04/05/03 23:55 ID:UhkE5oO4
>>14
チキンカツにかかっているケチャップじゃないのか?

16 :卵の名無しさん:04/05/04 00:00 ID:RFH33Q2q
またもや朝日が通名報道! 相変わらずの在日不逞鮮人擁護! 

【読売】豊岡市小島、辛泰生(40)
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040503i503.htm

【産経】豊岡市の無職、辛泰生(40)
http://www.sankei.co.jp/news/040503/sha055.htm



【朝日】豊岡市小島、無職山口泰生(40)
http://www.asahi.com/national/update/0503/016.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)