2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何とかしろ!!!

1 :卵の名無しさん:04/04/05 19:26 ID:G2pqklyK
http://www.tokyopain.com/

2 :汁3ダース軍曹:04/04/05 19:35 ID:iPJOGsoL
King 2

3 :卵の名無しさん:04/04/05 19:43 ID:FNKEYJV8
すんげー

4 :汁3ダース軍曹:04/04/05 19:47 ID:iPJOGsoL
(有)オランダ航空

5 :卵の名無しさん:04/04/05 19:48 ID:jIPvKDhO
失踪花嫁


6 :卵の名無しさん:04/04/05 19:51 ID:tKtiOgDP
これってさ、御崎さん、被害者じゃないカネ?
詐Xコンサルの甘言にのって、はじめてはみたものの
あえなく討ち死に。
さっさと逃げ出したが、詐Xコンサルが怒り出して
逆恨み的に、実名さらしたんじゃない。
倒産したんじゃ、詐欺って訳にもいかんだろ。
迷惑っていやそのとおりだが、資本主義ってことで。終了。

7 :卵の名無しさん:04/04/05 19:53 ID:6XONun7o
閉店セールって広告なんじゃない? 同じところに5月に別の
診療所が同じ管理者で開設されていたりして...

8 :卵の名無しさん:04/04/05 19:57 ID:Bs0dRrUK
2ヶ月位前にパチ屋で院長見たよ。

9 :卵の名無しさん:04/04/05 19:58 ID:E9c+Ttsi
つまり、このHPを作っているやつの自業自得ということでよろしいな。

10 :卵の名無しさん:04/04/05 20:00 ID:tKtiOgDP
>7
お安いですかね?
おいら、クリニック増やしたいんだが。
始めたとたんに、本人登場「何しとんじゃわれ!」は勘弁だな。

11 :卵の名無しさん:04/04/05 20:03 ID:Hg+0mZE1
コンサルってこういう事やるんだね、あぁ怖い怖いw

12 :卵の名無しさん:04/04/05 20:04 ID:tKtiOgDP
コンサルさん、大家さん、この物件
いくらで譲ってくれます?

13 :卵の名無しさん:04/04/11 13:06 ID:VJP+soqq
ゲラゲラ゚(゚^▽^゚)゜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)