2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国保八日市場市民総合病院 ってどうよ!?

1 :hさん:04/04/06 00:26 ID:YPCv7Q+J
サービス最悪、国保八日市場市民総合病院を語れ!

2 :お前が語れ>1:04/04/06 00:27 ID:AjmPOpLd
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

3 :卵の名無しさん:04/04/06 00:29 ID:AjmPOpLd
千葉の病院スレだけが大量にあって書き込みが続いているのはなぜか
国保八日市場市民総合病院 ってどうよ!?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1081178782/l50
野田・柏・松戸の医療を考える(2)、モラルとは。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1059906538/l50
松戸市立病院
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1068693027/l50
千葉大学医学部について語れ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1069343796/l50
◎千葉市平山病院を語れ。極楽寝当直5.5万円
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1060625126/l50
千葉県東金市浅井病院をかたれ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1079408179/l50
千葉県こども病院
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1072840047/l50
###千葉市の医療について考える###(No.4)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1074260848/l50
■■千葉・みつわ台病院はどんな病院?■■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1068632273/l50
###千葉市立海浜病院###
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1072838050/l50
【千葉】山王病院に強盗入ったんだって?【千葉】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1064209140/l50
@@千葉市の整形外科@@
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1069778504/l50

4 :卵の名無しさん:04/04/06 05:30 ID:kUREEjsa
内科の先生が引き上げたでしょう?

5 :卵の名無しさん:04/04/08 06:47 ID:rDXx/XPf
八日市場って何で町ではなくて、市なの?
人口が10万人もいないでしょ?

6 :卵の名無しさん:04/04/08 08:51 ID:ppVw8FWs
3万人を目安に市を作った時代があったから。

7 :卵の名無しさん:04/04/10 23:28 ID:mziBEZky
何で、総合病院を名乗れるの?

雪の日に坂に上れなくなるんだよね。救急車が。

8 :卵の名無しさん:04/04/10 23:31 ID:TMG4cG9T
(旧)総合病院の規定には道路は要件になってないから

9 :卵の名無しさん:04/04/11 23:57 ID:B90M2lSV
じゃあ、脳神経外科や、皮膚科・麻酔科っていなくてもいいのでしたっけ?

10 :卵の名無しさん:04/04/12 07:54 ID:H0pyHUYf
いい

11 :卵の名無しさん:04/04/13 05:38 ID:m07/agr9
内科は居ないようだが、よろしいか?

12 :卵の名無しさん:04/04/14 05:36 ID:IxWXAX2m
もうすぐ、このあたりの国保系病院は統廃合されるんでしょ?

旭、東陽、小見川、多古

13 :卵の名無しさん:04/04/16 14:36 ID:8B5+XzzQ
おすぎ先生
4がつから
館内禁煙で辛いそうですね
でも一服が少なくなってまじめに働けて結構なことです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)